закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принимайте в свои ряды
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:13 

Привет всем. Почитала дневнички и решила свой завести. Давайте знакомиться, похоже я тут надолго :blush2:.
Меня зовут Женя,мне 22 года. После переезда в Америку набрала 5-7 кг.

Начала я сидеть на диетах с 1 сениября.Неделю на овощах и неделю овощи + фрукты. потом 2 дня на кефире с яблоками, день перерыва и села на диету дюкана.
На диете дюкана вторую неделю. 4 дня атаки,сейчас на 6 дне круиза. Занимаюсь в зале 3-4 раз в неделю, но такое ощущение что ноги еще шире становятся. За все время похудела на 1,5-2 кг может. На круизе около киллограма ушло или меньше. Расстроена немного((. Весной сидела на овощах за неделю -4 кг, потом не придерживалась диеты и все вернулось. Вес уходит крайне медленно,может я что-то неправтльно делаю.
22 года
Рост 173
вес колебался от 60 до 63
нормальный вес 56
В начале диеты 1го сентяьря 61.2
Перед началом диеты дюкана вес около 60
сейчас 59 кг
цель 54
Перед началом диеты дюкана вес около 60
сейчас 59 кг
цель 54

Последний раз редактировалось evgeniia 01 окт 2012, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Принимайте в свои ряды
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:30 

evgeniia писал(а):
Привет всем. Почитала дневнички и решила свой завести.
Всю свою сознательную жизнь была худой, набрала 5 кг как после переезда в америку.
Сижу на диете дюнкана вторую неделю. 4 дня атаки. Сейчас на 6 дне круиза. Постоянно занимаюсь в зале 3-4 раз в неделю, но такое ощущение что ноги еще шире становятся. Начала я сидеть на диетах с 1 сениября.До этого я сидела неделю на овощах и неделю овощи + фрукты. потом 2 дня на кефире с яблоками, день перерыва и села на диету Дюнкана. За все время похудела на 1,5-2 кг может. На круизе около киллограма ушло или меньше. Расстроена немного((. Весной сидела на овощах за неделю -4 кг, потом не придерживалась диеты и все вернулось. Вес уходит крайне медленно,может я что-то неправтльно делаю.
22 года
Рост 173
нормальный вес 56
Перед началом диеты дюнкана вес около 60
сейчас 59 кг
цель 54

привет, женя, добро пожаловать!
для начала желательно запомнить хотя бы фамилию автора и основоположника диеты :sarcastic_blum: ДЮКАН, а не дюНкан.
затем тебе нужно прочитать его книгу, чтобы понимать, что и для чего ты делаешь http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html.

далее, ты должна понимать, что у тебя вес в норме, а организм измучен многочисленными предшествующими издевательствами в виде всяких кефиров и прочих голодовок. поэтому он натренирован вцепляться в свое зубами и экономить каждый грамм, каждую калорию откладывать про запас.

и наконец, ты много занимаешься спортом и возможно накачиваешь мышечную массу, а мышцы тяжелее, чем жир. возможно, тебе надо как-то скорректировать программу тренировок, но в этом я не спец, это тебе другие подскажут.

в любом случае при твоих исходных, вес и должен уходить медленно, а ты должна четко осознавать, что делаешь и строго соблюдать условия диеты, чтобы что-то вообще ушло.

пиши подробные рационы, что и как ешь, что и сколько пьешь, прям по дням и часам.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 21:05 

Lemon Juice писал(а):
evgeniia писал(а):
Привет всем. Почитала дневнички и решила свой завести.
Всю свою сознательную жизнь была худой, набрала 5 кг как после переезда в америку.
Сижу на диете дюнкана вторую неделю. 4 дня атаки. Сейчас на 6 дне круиза. Постоянно занимаюсь в зале 3-4 раз в неделю, но такое ощущение что ноги еще шире становятся. Начала я сидеть на диетах с 1 сениября.До этого я сидела неделю на овощах и неделю овощи + фрукты. потом 2 дня на кефире с яблоками, день перерыва и села на диету Дюнкана. За все время похудела на 1,5-2 кг может. На круизе около киллограма ушло или меньше. Расстроена немного((. Весной сидела на овощах за неделю -4 кг, потом не придерживалась диеты и все вернулось. Вес уходит крайне медленно,может я что-то неправтльно делаю.
22 года
Рост 173
нормальный вес 56
Перед началом диеты дюнкана вес около 60
сейчас 59 кг
цель 54

привет, женя, добро пожаловать!
для начала желательно запомнить хотя бы фамилию автора и основоположника диеты :sarcastic_blum: ДЮКАН, а не дюНкан.
затем тебе нужно прочитать его книгу, чтобы понимать, что и для чего ты делаешь http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html.

далее, ты должна понимать, что у тебя вес в норме, а организм измучен многочисленными предшествующими издевательствами в виде всяких кефиров и прочих голодовок. поэтому он натренирован вцепляться в свое зубами и экономить каждый грамм, каждую калорию откладывать про запас.

и наконец, ты много занимаешься спортом и возможно накачиваешь мышечную массу, а мышцы тяжелее, чем жир. возможно, тебе надо как-то скорректировать программу тренировок, но в этом я не спец, это тебе другие подскажут.

в любом случае при твоих исходных, вес и должен уходить медленно, а ты должна четко осознавать, что делаешь и строго соблюдать условия диеты, чтобы что-то вообще ушло.

пиши подробные рационы, что и как ешь, что и сколько пьешь, прям по дням и часам.

Занимаюсь я не много в отличии от того,как раньше с тренером занималась. На скакалке по 5 минут каждый день прыгаю, хожу в зал и в бассейн 3-4 раза в неделю в общей сложности получается. У меня всегда была мышечная масса развита.Давно не занималась просто, сейчас вроде в форму все приходит.
Вес уходит ну очень мудленно, прям руки опускаются иногда. Не ем ничего запрещенного и не пью, гуляю и воды пью 2 литра.
А сколько можно есть сах зама в день и глютена? Столько вкусных разрешенных десертов на сайте, есть какие-нибудь ограничения?
Вчера на завтрак я съела:
вафли дюкановские из отрубей с лососем, овощи ( помидоры огурцы) и творог.
На обед немного лосося и яйцо и 2 маленьких молочных желе( приготовила по рецепту с сайта).
На ужин 2 куриные грудки и немного помидор и огурцов.
Спасибо большое за советы!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:49 

женя, ты читаешь, что я пишу? я же не просто так, потрещать, я отвечала на твои вопросы и очень детально. еще раз: прочти книгу дюкана! тебе надо понимать, что, зачем и почему ты делаешь. а ты, по-моему, пока не очень понимаешь.
никакой глютен дюкан не ограничивает. правильные сахарозаменители - тоже.
у тебя всего лишь 6 кг, да и те не лишние - у тебя нормальный вес. поэтому твое похудение и будет проходить очень медленно, это нормально. наберись терпения, внимательно изучи метод и работай над собой.

по меню
На обед немного лосося и яйцо и 2 маленьких молочных желе( приготовила по рецепту с сайта).

слишком налегаешь на помидоры и огурцы, а белка очень мало. прочти книгу, женя! похудение по дюкану происходит за счет переваривания белка. организм тратит энергию на это. поэтому больше мяса, больше мяса.
3 полноценные мясные трапезы в день, между ними всякое баловство вроде творога и йогуртов. белка 60% в БО дни, овощей - 40%. под мясом я подразумеваю и говядину, и курицу, и даже рыбу.
в БО дни включай всякие вареные, тушеные, запеченые овощи - капусту, баклажаны, перец, кабачки... а помидоры/огурцы - поменьше, и не ешь их на ужин. ужин вообще лучше сделать чисто белковым.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:49 

Lemon Juice писал(а):
женя, ты читаешь, что я пишу? я же не просто так, потрещать, я отвечала на твои вопросы и очень детально. еще раз: прочти книгу дюкана! тебе надо понимать, что, зачем и почему ты делаешь. а ты, по-моему, пока не очень понимаешь.
никакой глютен дюкан не ограничивает. правильные сахарозаменители - тоже.
у тебя всего лишь 6 кг, да и те не лишние - у тебя нормальный вес. поэтому твое похудение и будет проходить очень медленно, это нормально. наберись терпения, внимательно изучи метод и работай над собой.

по меню

слишком налегаешь на помидоры и огурцы, а белка очень мало. прочти книгу, женя! похудение по дюкану происходит за счет переваривания белка. организм тратит энергию на это. поэтому больше мяса, больше мяса.
3 полноценные мясные трапезы в день, между ними всякое баловство вроде творога и йогуртов. белка 60% в БО дни, овощей - 40%. под мясом я подразумеваю и говядину, и курицу, и даже рыбу.
в БО дни включай всякие вареные, тушеные, запеченые овощи - капусту, баклажаны, перец, кабачки... а помидоры/огурцы - поменьше, и не ешь их на ужин. ужин вообще лучше сделать чисто белковым.

книжку обязательно прочитаю, так как у нас не продают их, буду искать онлайн. Савсибо за ответы

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:58 

Значит так,
сегодня на завтрак у меня были вафли из отрубей с 3 кусочками лосося, йогурт. Потом не удержалась сделала блины с творогом.
Через час или два съела пару молочных желе.
На обед были куриные окорочка на пару и порция вафель.
Вечером съела 6 сашими из ласося и 6 сашими из тюны.
Через полтора часа съела ласось на гриле.
Погуляла в общей сложности пол часа и 800 раз на скакалке пропрыгала.
Было сегодня большое желание съесть фруктов, чуть не сорвалась. Сегодня был ровно месяц как я сижу на диетах.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:29 

evgeniia писал(а):
книжку обязательно прочитаю, так как у нас не продают их, буду искать онлайн. Савсибо за ответы

искать недолго придется, потому что я тебе еще в первом ответе дала ссылку на нее :yes4: http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html
удачи! спрашивай, что непонятно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:42 

Вчера соблазн был велик,но ужержалась.Труднее всего не есть фрукты и не пить алкоголь.
Завтрак шашлых из курицы и совсем немного перца запеченного.
В ближайшие 4 часа поесть не удалось, тк была в дороге.
На обед ( около 6 вечера) салат с курицей
И на ужин через пару часов 2 мисо суп и 8 кусочков сашими.
попрыгала 800 раз на скакалке.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:51 

Вчера
на завтрак было 3 кусочка курицы и кофе
на обед ласось на грилле
ужин был запоздалым в 10, перекусить между времени не было.
съела немного творога, бульон с курицей и вафли.
через час съела йогурт смешанный с творошом, грам 100 может.
Выпила воды много и в очередной раз убедилась,что лучшая прогулка-это шоппинг!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:49 

evgeniia писал(а):
Вчера
на завтрак было 3 кусочка курицы и кофе
на обед ласось на грилле
ужин был запоздалым в 10, перекусить между времени не было.
съела немного творога, бульон с курицей и вафли.
через час съела йогурт смешанный с творошом, грам 100 может.
Выпила воды много и в очередной раз убедилась,что лучшая прогулка-это шоппинг!

вафли - это что? из отрубей? отруби лучше есть на завтрак.
пить получается 1,5-2 л в день?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа