Lemon Juice писал(а):
evgeniia писал(а):
Привет всем. Почитала дневнички и решила свой завести.
Всю свою сознательную жизнь была худой, набрала 5 кг как после переезда в америку.
Сижу на диете дюнкана вторую неделю. 4 дня атаки. Сейчас на 6 дне круиза. Постоянно занимаюсь в зале 3-4 раз в неделю, но такое ощущение что ноги еще шире становятся. Начала я сидеть на диетах с 1 сениября.До этого я сидела неделю на овощах и неделю овощи + фрукты. потом 2 дня на кефире с яблоками, день перерыва и села на диету Дюнкана. За все время похудела на 1,5-2 кг может. На круизе около киллограма ушло или меньше. Расстроена немного((. Весной сидела на овощах за неделю -4 кг, потом не придерживалась диеты и все вернулось. Вес уходит крайне медленно,может я что-то неправтльно делаю.
22 года
Рост 173
вес колебался от 60 до 63
нормальный вес 56
В начале диеты 1го сентяьря 61.2
Перед началом диеты дюнкана вес около 60
сейчас 59 кг
цель 54
привет, женя, добро пожаловать!
для начала желательно запомнить хотя бы фамилию автора и основоположника диеты

ДЮКАН, а не дюНкан.
затем тебе нужно прочитать его книгу, чтобы понимать, что и для чего ты делаешь
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html.
далее, ты должна понимать, что у тебя вес в норме, а организм измучен многочисленными предшествующими издевательствами в виде всяких кефиров и прочих голодовок. поэтому он натренирован вцепляться в свое зубами и экономить каждый грамм, каждую калорию откладывать про запас.
и наконец, ты много занимаешься спортом и возможно накачиваешь мышечную массу, а мышцы тяжелее, чем жир. возможно, тебе надо как-то скорректировать программу тренировок, но в этом я не спец, это тебе другие подскажут.
в любом случае при твоих исходных, вес и должен уходить медленно, а ты должна четко осознавать, что делаешь и строго соблюдать условия диеты, чтобы что-то вообще ушло.
пиши подробные рационы, что и как ешь, что и сколько пьешь, прям по дням и часам.
Занимаюсь я не много в отличии от того,как раньше с тренером занималась. На скакалке по 5 минут каждый день прыгаю, хожу в зал и в бассейн 3-4 раза в неделю в общей сложности получается. У меня всегда была мышечная масса развита.Давно не занималась просто, сейчас вроде в форму все приходит.
Вес уходит ну очень мудленно, прям руки опускаются иногда. Не ем ничего запрещенного и не пью, гуляю и воды пью 2 литра.
А сколько можно есть сах зама в день и глютена? Столько вкусных разрешенных десертов на сайте, есть какие-нибудь ограничения?
Вчера на завтрак я съела:
вафли дюкановские из отрубей с лососем, овощи ( помидоры огурцы) и творог.
На обед немного лосося и яйцо и 2 маленьких молочных желе( приготовила по рецепту с сайта).
На ужин 2 куриные грудки и немного помидор и огурцов.
Спасибо большое за советы!