БОА писал(а):
Меня зовут Ольга. Мне 8 декабря будет 44, и насчитали мне к этому времени быть 59,300 (сейчас 68,2). Второй день атаки подходит к концу, отвес за первый день 800 гр., но думаю, что это вода уходит. Почему тема у меня такая? Потому что не выдержу я на курице, яйцах и кефире. А готовить не люблю. Совсем не люблю. Времени жаль, тарелки мыть не люблю........А вы молодцы! Такие результаты! А меню- это вообще что-то для меня недостижимое! Как только так можно приготовить! А красивой-то быть как хочется.........Даже в зеркало не смотрюсь. И мама каждый день твердит какая я толстуха стала.

оля, привет! ты наверное небольшого роста? а ты этот пост сейчас зачем написала? чтобы тебя кинулись разубеждать и уговаривать - "ну давай, подюкань с нами, олечка, у тебя получится, это легко!". я не буду. если мотивации нет, это ни фига не легко.
на атаке уходит вода, да, а что же еще? скажи, а как ты умудряешься в 44 года не готовить? семьи нет? питаетесь в ресторанах? или кто-то, специально обученный готовит? я без подколки, просто тоже хочу так жить, поделись опытом.