закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начало пути!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:47 

Всем доброго времени суток!

Пожалуйста, помогите правильно начать и не упасть духом!
После отпуска набрала ещё пару лишних килограммов к уже имеющемуся лишнему весу. Поправилась безнадежно, почти на 20 кг, 2 года назад (в основном, на нервной почве и, как следствие, в силу неконтролируемого аппетита), и с тех пор не могу сдвинуться с мёртвой точки, несмотря на попытки заниматься спортом, танцами, сидеть на разных диетах. ((

В общем, вернувшись из отпуска, недельку, чтобы адаптироваться, не ела после шести, а с первого октября решилась сесть на Дюкана. Сегодня только третий день Атаки, а меня приводит в ужас бесконтрольный подъём аппетита (поскольку есть можно, сколько угодно и когда угодно (?). Вот и выходит, что желудок, вроде-бы, полный, но ощущение, что в организме чего-то не хватает: то солёненького, то сладенького, то кислого... Так, всё время тянет что-то "пожевать", хотя обычно таким не страдаю. Продукты употребляю исключительно разрешённые, но ведь и на них поправиться можно, если та, не жалея себя, питаться? Ну, и не полезно совсем.

Помогите, плиз, как с этим справиться? :dntknw:

Заголовок сообщения: Re: Начало пути!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 00:53 

Привет! :smile3: Меня Лиза зовут. А тебя?! Вес? Рост? Линеечку сделала?
Добро пожаловать!
Хочешь есть - ешь и ни в чем себе не отказывай (в рамках списка разрешенного естественно :mosking: )
Хочется чего-нить сладенького :connie_21: - сделай сладенькие кексики из отрубей, или еще чнго-нить с сахзамом.
Хочешь что-нить пожевать :popcorm1: - съешь кусочек мяска и все пройдет...
Пей побольше воды. :victory: И вроде желудок наполнится, и полезно, а самое главное - необходимо. Ты выпиваешь 2 л. в день?
Удачи!

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:20 

Меня Лера, Валерия :smile3:
Очень приятно)
Спасибо за ответ!

Рост 178, вес 84
Оптимально себя чувствовала при весе 62 - 63...
Сегодня четвёртый день на Атаке, но вес как будто бы не уходит совсем... Вдохновилась фотографиями на сайте, стараюсь не унывать, рано ещё )))

Воды, кажется, выпиваю больше 2 литров, примерно 0.7 чистой дистиллированной, остальное - чай, кофе. Раньше никогда не пила сладкий чай, теперь вот, в отсутствии мёда и других "прелестей" вприкуску, подслащиваю заменителем.

Буду стараться и дальше! А пока что сделаю линеечку :girl_dance:

На диете с 1 октября 2012 года.
Пока что результатов не наблюдаю, кроме странностей со здоровьем.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:23 

Привет Лера, я Маша. По поводу Атаки не унывай у меня вообще в последний день только ушел вес, а до этого ели-ели полз.

На диете с 27.09.2012
Атака 27.09.2012 - 03.10.2012 -2 кг

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:42 

Привет, Питерянка :friends: и высокая тоже... :drinks:
Мои параметры ты видишь в подписи,те ...и сама такой скоро будешь, если пройдешь диету без срывов и все же научишься контролировать свой аппетит. Это произойдет но чуть позже... Я категорически против поздних вечерних ужинов и давно живу по принципу, что ужин отдается врагу, обед делится, а завтрак весь ТЕБЕ. Планку ужина и легкого сместила на 7 вечера, ем обычно рыбу+ немного гарнира из брокколи .Потом только кефир и вода с имбирем.
Сейчас вот надо было чуточку подхудеть и легко согнала пару кг именно по этой методике,те и после потери основного веса ты сможешь держать себя в весе мечты, если и себя в руки возьмешь...
В Атаку сливается вода - елси в тебе ее уже было мало,то и отвесы будут минимальные, основная борьба за тело пойдет на Круизе...Те не гонись за результатом в первые дни, а понимай, что организму надо понять-принять новый вид питания и только потом, успокоившись, он начнет и отдавать...лишнее.
Чай я тоже всегда пила сладкий, перешла на сах.замы, помто и от них решила уйти. Нашла нравящийся мне фруктовый чай (тропические фрукты) заваривала, капала лимон, сыпала чуть корицы сверху и ...пила...Постепенно привыкла. Сейча ссах.зам только в кофе добавляю, елси горько или в выпечку, но очень малыми дозами. Вкусы на Дю меняются - соль и сахар как-то уходят из приоритетов ,заменяем их чем-то другим .
Успеха :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 04 окт 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:44 

Лера привет! Ты главное держись и вес пойдет вниз. У меня за неделю Атаки всего 900 гр. ушло, я тоже расстроилась. Сегодня 3 день круиза и вес хорошо уходит. Так что удачи и хороших отвесиков)))

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:46 

ValerieM писал(а):
Всем доброго времени суток!

Сегодня только третий день Атаки, а меня приводит в ужас бесконтрольный подъём аппетита (поскольку есть можно, сколько угодно и когда угодно (?). Вот и выходит, что желудок, вроде-бы, полный, но ощущение, что в организме чего-то не хватает: то солёненького, то сладенького, то кислого... Так, всё время тянет что-то "пожевать", хотя обычно таким не страдаю. Продукты употребляю исключительно разрешённые, но ведь и на них поправиться можно, если та, не жалея себя, питаться? Ну, и не полезно совсем. :dntknw:

Это организм паникует, боится слова ДИЕТА-это пройдет-просто корми его-и он успокоится. Удачи в похудении!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:55 

Привет. Я тоже только начинаю причем начинаю атаку только завтра так что поддуржка и сила это главное что нужно по началу. На первую неделюочу весы вообще убрать чтоб не вставать на них каждый час)))) удачи и выдержки!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 12:06 

Спасибо всем огромное за поддержку!!!

Вот, пообвыкнусь немного, и начну вести дневник, что и как. :yes4:

А пока что пытаюсь справиться с неожиданными приступами обжорства)))

На диете с 1 октября 2012 года.
Пока что результатов не наблюдаю, кроме странностей со здоровьем.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 12:09 

Лера, ты не голодай, а кушай все что можно по списку на данном этапе. И побольше пей воды. Мне это очень помогало. А на Круизе я вообще не голодная, тут столько блюд можно готовить))) И лучше записывай тут свое меню и результаты. Если будет что то не так опытные девочки всегда помогут. Удачи тебе!

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

Часовой пояс: UTC + 3 часа