Трям!
Наконец-то я нашла диету, где не нужно с тоскливым взглядом поедать морковные котлеты
Без мяса жить не могу совершенно, в противном случае - усталость,раздражительность,вялость..гемоглобин в норме,проверяла.
Пришла к выводу,что я хищник, и успокоилась.
О себе. Тонкой и звонкой не была никогда, не та конституция

А в душе - именно такая. До Б весила 63 кило и мечтала эти 3 сбросить..Не получилось. Зато получилась Дашута, чему я весьма рада.
Однако Дарье уже 5,5 лет, а вес такой, с каким в роды шла. Уходило максимум до 72кг. Потом потихонечку наползало назад:(
Почитала рецепты, поняла,что голодной не останусь.
Отруби нашла без проблем, а вот обезжиренную молочку придется поискать:(
Пока не знаю, смогу ли готовить отдельно семье и не пробовать, но утренний омлет в микроволновке (без молока, но с ломтиком копченой горбуши) муж попросил повторить и ему:)
По весу Дюкан план нарисовал, по объемам загадывать не буду, а буду периодически констатировать факты.
Итак, утренние параметры на 1й день Атаки.
Вес 76,8кг; ОГ 108см, ОТ 92см, ОБ 104см.
Поехали!
На этот раз не буду ставить никаких целей. Просто буду есть правильно. Ну и тренировки,само собой. Одежда быстренько покажет,есть ли толк.

Дюканю с 03.07.2011г
06.07 - 75,7кг ( -1,1кг)
11.07 - 75,4кг ( -0,3кг)
18.07 - 74,6кг ( -0,8кг)
25.07 - 75 кг (+0,4 кг)
ПЕРЕЗАГРУЗКА...Атака 28.11-04.12 75.6кг
Круиз 1/1 - 05.12-01.03 75,0
05.12 -11.12 74,0
12.12 -