1, 2
11 май 2012, 11:10
11 май 2012, 17:51
ClubNi4ka писал(а):Всем привет! Еще не столь уверенно чувствую себя на этом форуме, но теплота и поддержка чувствуется даже мне, поэтому и решила присоедениться, ведь вместе веселей!!! Расскажу в крации о себе. Работаю в администрации, но люблю все творческое (рисовать, вязать и т.п.) Детей нет, живу с женихом и котом! )))) Хочется свадьбу, хочется познакомиться уже в конце концов с его родителями познакомиться (да, из за полноты я стесняюсь, даже друзей его не знаю, хоть и живем около года вместе) Полнота это мой самый страшный комплекс который есть!!! и вообще существует! С утра до вечера думаешь как похудеть, глаза все время опущены, наушники в ушах (так как очень боюсь услышать про себя что то либо увидеть не доброжелательные взгляды) Очень часто даже близкие говорят что я уже не полная, а толстая! Короче я решила перепрыгнуть эту стену и выбраться из своего кокона!!! Хочу что бы в голове всегда звучало "Ты достойна этого", а не "я толстая ни на что не способная..." Хочу покупать одежду в ЛЮБОМ магазине а не в "Больших размерах", новые брюки лучше любой пироженки!!! Так вот старт моей дороги к победе начался 24 апреля, в этот день я поспорила с подругой (коллегой по работе) что я продержусь 70 дней без сладкого мучного жирного и т.п. За эти 2,5 недели я скинула 5,5 кг...осталось (для полного счастья 34.5) Искала правильную СИСТЕМУ а не очередную диету-недельку, так и попала сюда))) принимайте!)))Сегодня 11 мая и 1й день АтАки!))) Ну что ж, вперед и с чувством юмора, я обязательно сделаю это!!!!
11 май 2012, 18:05
я поспорила с подругой (коллегой по работе) что я продержусь 70 дней без сладкого мучного жирного и т.п.
11 май 2012, 19:53
12 май 2012, 06:19
12 май 2012, 06:22
ezther писал(а):я поспорила с подругой (коллегой по работе) что я продержусь 70 дней без сладкого мучного жирного и т.п.
ЗдоровоСлушай, а как ОНА проверяет, что ты по ночам под одеялом что-то НЕ жуешь ?
Или, если худеешь, то значит и пари в силе ?
И как быть, если на Дюкане МОЖНО есть сладкое ,те сахзамовое, а это и кексы-торты-бруни ? Это учитывается ?
12 май 2012, 06:26
Lapochka писал(а):Привет! я Аля, с завтрашнего дня на Дюкане![]()
Ты с отрубями начинаешь?
12 май 2012, 08:13
ClubNi4ka писал(а):ezther писал(а):я поспорила с подругой (коллегой по работе) что я продержусь 70 дней без сладкого мучного жирного и т.п.
ЗдоровоСлушай, а как ОНА проверяет, что ты по ночам под одеялом что-то НЕ жуешь ?
Или, если худеешь, то значит и пари в силе ?
И как быть, если на Дюкане МОЖНО есть сладкое ,те сахзамовое, а это и кексы-торты-бруни ? Это учитывается ?
Ну она проверить ни как не сможет, просто звонит жениху и расспрашивает, он об уговоре знает и всеми силами меня поддерживает (иногда аж бесит прям) да и сама тек не могу(((( Раз поспорила надо держаться. К сожелению осталось 53 дня и сахарозам мне не светит. Хотя если честно, то уже и особо не хочется! )))
12 май 2012, 08:42
12 май 2012, 13:26
1, 2