konssyella писал(а):
Lemon Juice, рада что мне хоть кто то ответил! Меня зовут Настя (самое то главное и забыла написать ))))Мне 23 года. из Беларусии, г.Брест. Вчера купила овсяные отруби...сделала лепёшки которые с 1 стл.л. молока и 1 стл.л. йогура...и в микроволновку..в комментах к этому блюду было написано-вкусняшки...не знаю..я смогла впихнуть в себя только одну такую лепёшечку...гадость ещё так...

беее...честно признаюсь, что йогурт у нас только 2%, творог нашла 5% и молоко 1,5. Попросила знакомых привезти мне продукты из Польши..ну а пока буду есть что есть )
Хотела спросить про парафиновое масло..честно- ну нет у меня к нему доверия..ведь оно в аптеках не продаётся для внутреннего потребления...как то страшно, тем более парафин из организма вроде как не выходит...и ещё про сахзам= начиталась столько вреда про него! может тогда лучше ложечку мёда?!
слушай, насть, не поняла, что ты там такое сотворила из отрубей, но лучше делай дюкановские блинчики, и ешь их по утрам в одно и то же время. это поможет наладить стул без всякого парафинового масла.
оно, кстати, не опасно. у тебе неверные сведения - оно НЕ не выходит из организма, а наоборот - НЕ усваивается! пролетает транзитом, смазывая все по пути и облегчая опорожнение кишечника.
вот рецепт блинчиков. нужна хорошая, современная новая антипригарная сковорода:
норму отрубей (ты на атаке? значит 1,5 ст.л.) вечером засыпь в мисочку и залей молоком совсем слегка, только чтобы только полностью их смочить и чтоб сверху были покрыты на пару миллиметров. оставь их в таком виде на ночь. к утру они полностью разбухнут. вбей в эту миску 1 яйцо, посоли, размешай.
хорошо разогрей сковороду, смажь ее буквально каплей растительного масла, эту каплю размажь по сковородке бумажной салфеткой, тогда бумага впитает излишки масла.
на хорошо разогретую и смазанную сковородку лей получившуюся массу и разравнивай ложкой. через пару минут переверни. получатся такие толстые оладушки. их можно есть так, можно вместо хлеба в бутербродах. можно намазывать чем-нибудь разрешенным - мягким творогом например, самодельным печеночным паштетом.
дальше. найди здесь на форуме своих земляков. наверняка они подскажут тебе, где у вас можно найти нужные продукты. но если нет 0%, то на нет и суда нет, ешь пока, какие есть. снижение жирности потребляемых продуктов все равно даст свой эффект.
сахарозаменитель, если не есть его килограммами, тоже не опасен. просто употребляй его совсем немножко или ищи стевию - натуральный сахзам, который считается даже полезным.
МЕД - НЕЛЬЗЯ!
многие продукты можно заказать по почте - изучи раздел
куплю-продам здесь, в форуме.