закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из ласточки в булочку..и обратно!!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:10 

Вот встречаешься взглядом с любимым человек и видишь много любви и тепла...и нежности и заботы...только раньше для него было "ласточкой", а теперь стала любимой "булочкой" или "пышкой"! Любви, конечно, меньше не стало, но мелкими колючками по самолюбию тычет. Ох, что же мы делали...ох как же не старались...и "Долина", и "Кремлевка", и "Шоколадная"...молокочай через день...спущу до определенного веса и быстренько так, "аллюрчиком, под дудочку", обратно....И поле 18.00 ни-ни...и мучное вон! из рациона - ничего не помогает!
Настроюсь на волну, но любимые хачапури шепчут - съешь меня сегодня, а завтра можешь худеть! И так каждый злосчастный понедельник!
Когда стрелочка на весах начала панически дергаться на отметке 70кг, я пустилась в пляс вокруг них с охами-вздохами! И опять капать в интренет - благо выкопала...книгу Др. Дюкана. Спасибо! :Rose:
Сегодня первый день моей атаки "За ласточку! За талию!".
Отруби просеяла из кашки Нордик...других просто не нашла пока (буду заказывать из-за бугра), куриную грудку отварила, творожок 0% купила. Настрой отличный! День проходит под знаменем "Долой покрышки вокруг талии"! :training1:
В поисках и рытье я нашла Вас! Хочу быть с вами! Тут столько позитива и надежды! Спасибо Вам за ваш замечательный форум!
Я же постараюсь быть прилежной и усидчивой, не ныть и не скулить, на хачапури не заглядывать :girl_prepare_fish:, отчитываться, а главное худеть!
Из "булочки" превратиться в "ласточку"! :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Из ласточки в булочку..и обратно!!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:55 

Iren Rondine, с новой жизнью!

Если уж взялась за себя, дойди до конца, пожалуйста. Не надо срываться, сама же на себя потом злиться будешь. Лучше придумай рецепт хачапури из разрешенных нам продуктов.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:06 

Привет, я Женя, будем знакомы! :Rose:
Я тоже обожаю выпечку. Хлеб и всё мучное - это моя (уверена что не только моя) главная проблема с лишним весом! По началу было довольно тяжело. Я часто бутербродничала, часто заказывали пиццу с роллами, на работе гоняются чаи со сладким (теперь уже без меня, я гоняю вместе с ними чаёк с творогом, йогуртом, своими сырниками и тд. :pardon: ) Теперь это в прошлом. Сейчас у меня нет такой тяги к мучному. По началу мучилась страшно: "ну ладно, кусочек хлебушка съем, завтра в тренажёрке отработаю по полной программе" - открываю холодильник...и...ЩЁЛК в подсознании - "зачем тебе это? для чего тогда ты всё это затеяла? чтобы одним кусочком хлеба всё испортить?" Рука закрывает холодильник. Потом открывает, берёт творог, и тело садится насыщаться :mosking:
Справлялась с этим просто. На сайте много рецептов (в том числе и выпечки). Я делала себе сырники, оладушки, пекла Дю хлеб. Сейчас поостыла, иногда делаю себе хлебушек.
На данный момент у меня даже мыслей не возникает о кусочке хлебушка :derisive: Зачем? Ведь полно всего вкусного и полезного! Подсознание - великая штука!
Так что твоя тяга к хачапури тоже пройдёт!
Удачных похуделок! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:57 

NataliNatali писал(а):
Iren Rondine, с новой жизнью!

Если уж взялась за себя, дойди до конца, пожалуйста. Не надо срываться, сама же на себя потом злиться будешь. Лучше придумай рецепт хачапури из разрешенных нам продуктов.

Спасибо Натали, за первый отклик на мой "крик" :tender:
А про рецептик, нужно подумать. Обязательно что-нибудь придумаю и поделюсь с вами :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:02 

Evgenia1982 писал(а):
Привет, я Женя, будем знакомы! :Rose:
Я тоже обожаю выпечку. Хлеб и всё мучное - это моя (уверена что не только моя) главная проблема с лишним весом! По началу было довольно тяжело. Я часто бутербродничала, часто заказывали пиццу с роллами, на работе гоняются чаи со сладким (теперь уже без меня, я гоняю вместе с ними чаёк с творогом, йогуртом, своими сырниками и тд. :pardon: ) Теперь это в прошлом. Сейчас у меня нет такой тяги к мучному. По началу мучилась страшно: "ну ладно, кусочек хлебушка съем, завтра в тренажёрке отработаю по полной программе" - открываю холодильник...и...ЩЁЛК в подсознании - "зачем тебе это? для чего тогда ты всё это затеяла? чтобы одним кусочком хлеба всё испортить?" Рука закрывает холодильник. Потом открывает, берёт творог, и тело садится насыщаться :mosking:
Справлялась с этим просто. На сайте много рецептов (в том числе и выпечки). Я делала себе сырники, оладушки, пекла Дю хлеб. Сейчас поостыла, иногда делаю себе хлебушек.
На данный момент у меня даже мыслей не возникает о кусочке хлебушка :derisive: Зачем? Ведь полно всего вкусного и полезного! Подсознание - великая штука!
Так что твоя тяга к хачапури тоже пройдёт!
Удачных похуделок! :friends:

Здравствуй Женечка! Спасибо за отклик! Про хлебушек ты это верно подметила! Я тоже все махала рукой..Ай..ща слопаю, а завтра поголодаю! Да только организм не обмануть, его приучать нужно :) Возьму за правило подсознательно себя настраивать! Оно и верно, зачем все портить из-за минутной слабости! :tender:
И тебе удачи в борьбе с лишними кг и большущих отвесиков! :victory:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:19 

Iren Rondine привет!!!я Даша!добро пожаловать)))я вот провинилась,сорвалась.но обязательно начну сначала!!желаю хороших отвесиков :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:21 

darya56 писал(а):
Iren Rondine привет!!!я Даша!добро пожаловать)))я вот провинилась,сорвалась.но обязательно начну сначала!!желаю хороших отвесиков :derisive:

Даша, а я Ирина, будем знакомы :Rose: Желаю тебе успехов и поменьше провинностей :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:34 

Привет всем.
Долго рыскала я во всемирной паутине в поисках книги рецептов Дюкана. Купить пожалуйста, скачать никак. Но неожиданно я нарвалась на онлайн версию книги (интересно она идентична оригиналом? :scratch_one-s_head: ) долго помучившись , я создала тестовой файл. :read: Могу поделиться со всеми, кто проявит желание :party:

P. S. Второй день атаки протекает успешно. Вчера вечером сделала себе куриные котлетки, накрошила вареную куриную грудку, вбила яичко, обваляла в отрубях и обжарила на сковороде без масла. Сегодня холодные они вполне сошли за обед. :) Жаль нет электро весов, увидела бы толком свой отвес, а что он есть это однозначно :tender:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 10:12 

Привет, Ласточка :curtsey:
Да, ты уже такая, красивая и стройная :ok: А еще сменила весь гадрероб на пару размерчиков меньше. Муж смотрит на тебя восхищенными глазами и отношения снова как в медовый месяц!!!! А еще ты перестала ходить, ты начала летать и парить над землей :curtsey: Ты прекрасна и счастлива!!!

Вот так я решила визуализировать все твои стремления и я вижу тебя такой, уже сейчас, а ты?
Будем знакомы, я Наташа :friends:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:36 

Натале4ка писал(а):
Привет, Ласточка :curtsey:
Да, ты уже такая, красивая и стройная :ok: А еще сменила весь гадрероб на пару размерчиков меньше. Муж смотрит на тебя восхищенными глазами и отношения снова как в медовый месяц!!!! А еще ты перестала ходить, ты начала летать и парить над землей :curtsey: Ты прекрасна и счастлива!!!

Вот так я решила визуализировать все твои стремления и я вижу тебя такой, уже сейчас, а ты?
Будем знакомы, я Наташа :friends:

Ой, Наташенька, ты прям как душу глядишь!!! Абсолютная визуализация моих успехов! Я на Атаке 3 дня..а уже хоть и булочка, но все же порхаю! :) И тебе желаю того же!!! Быть красивой и успешной!
Обязательно будем знакомы, я Ирина! :) :Rose:

Часовой пояс: UTC + 3 часа