Вот встречаешься взглядом с любимым человек и видишь много любви и тепла...и нежности и заботы...только раньше для него было "ласточкой", а теперь стала любимой "булочкой" или "пышкой"! Любви, конечно, меньше не стало, но мелкими колючками по самолюбию тычет. Ох, что же мы делали...ох как же не старались...и "Долина", и "Кремлевка", и "Шоколадная"...молокочай через день...спущу до определенного веса и быстренько так, "аллюрчиком, под дудочку", обратно....И поле 18.00 ни-ни...и мучное вон! из рациона - ничего не помогает!
Настроюсь на волну, но любимые хачапури шепчут - съешь меня сегодня, а завтра можешь худеть! И так каждый злосчастный понедельник!
Когда стрелочка на весах начала панически дергаться на отметке 70кг, я пустилась в пляс вокруг них с охами-вздохами! И опять капать в интренет - благо выкопала...книгу Др. Дюкана. Спасибо!
Сегодня первый день моей атаки "За ласточку! За талию!".
Отруби просеяла из кашки Нордик...других просто не нашла пока (буду заказывать из-за бугра), куриную грудку отварила, творожок 0% купила. Настрой отличный! День проходит под знаменем "Долой покрышки вокруг талии"!

В поисках и рытье я нашла Вас! Хочу быть с вами! Тут столько позитива и надежды! Спасибо Вам за ваш замечательный форум!
Я же постараюсь быть прилежной и усидчивой, не ныть и не скулить, на хачапури не заглядывать

, отчитываться, а главное худеть!
Из "булочки" превратиться в "ласточку"!