1, 2
14 май 2012, 17:10
14 май 2012, 20:55
14 май 2012, 21:06
14 май 2012, 21:57
NataliNatali писал(а):Iren Rondine, с новой жизнью!
Если уж взялась за себя, дойди до конца, пожалуйста. Не надо срываться, сама же на себя потом злиться будешь. Лучше придумай рецепт хачапури из разрешенных нам продуктов.
14 май 2012, 22:02
Evgenia1982 писал(а):Привет, я Женя, будем знакомы!![]()
Я тоже обожаю выпечку. Хлеб и всё мучное - это моя (уверена что не только моя) главная проблема с лишним весом! По началу было довольно тяжело. Я часто бутербродничала, часто заказывали пиццу с роллами, на работе гоняются чаи со сладким (теперь уже без меня, я гоняю вместе с ними чаёк с творогом, йогуртом, своими сырниками и тд.) Теперь это в прошлом. Сейчас у меня нет такой тяги к мучному. По началу мучилась страшно: "ну ладно, кусочек хлебушка съем, завтра в тренажёрке отработаю по полной программе" - открываю холодильник...и...ЩЁЛК в подсознании - "зачем тебе это? для чего тогда ты всё это затеяла? чтобы одним кусочком хлеба всё испортить?" Рука закрывает холодильник. Потом открывает, берёт творог, и тело садится насыщаться
![]()
Справлялась с этим просто. На сайте много рецептов (в том числе и выпечки). Я делала себе сырники, оладушки, пекла Дю хлеб. Сейчас поостыла, иногда делаю себе хлебушек.
На данный момент у меня даже мыслей не возникает о кусочке хлебушкаЗачем? Ведь полно всего вкусного и полезного! Подсознание - великая штука!
Так что твоя тяга к хачапури тоже пройдёт!
Удачных похуделок!
14 май 2012, 22:19
14 май 2012, 22:21
darya56 писал(а):Iren Rondine привет!!!я Даша!добро пожаловать)))я вот провинилась,сорвалась.но обязательно начну сначала!!желаю хороших отвесиков
15 май 2012, 15:34
16 май 2012, 10:12
16 май 2012, 12:36
Натале4ка писал(а):Привет, Ласточка![]()
Да, ты уже такая, красивая и стройнаяА еще сменила весь гадрероб на пару размерчиков меньше. Муж смотрит на тебя восхищенными глазами и отношения снова как в медовый месяц!!!! А еще ты перестала ходить, ты начала летать и парить над землей
Ты прекрасна и счастлива!!!
Вот так я решила визуализировать все твои стремления и я вижу тебя такой, уже сейчас, а ты?
Будем знакомы, я Наташа
1, 2