закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОЙ ДНЕВНИЧОК))) БУСИК
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 02:26 

ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот и я решила, завести свой дневничок, никогда этого не делала, а тут решила!
Начну с того, что я страшная лентяйка...но тянуть время и толстеть дальше не хочу...поэтому и присоединилась к вам!
О себе:
Зовут меня Анна, я из чудного городка Дальнего Востока - Советская Гавань.
Рост 178, вес 99 кг
29 лет
В юности занималась много спортом, плавание, тренажерный зал...а после 11 класса...все бросила и отелась.
вес бул 58,7 (нашла старые записи и ужаснулась)
Сейчас понимаю..что была каланча..хочу скинуть до 70 кг.
И подтянуть тело.
Девочки очень прошу поддержки и помощи, каждый день буду отписываться о меню...надеюсь, что сделаете замечание.
Я сейчас на круизе, на атаке, как оказалась ела крылья, а их нельзя...я запуталась..если честно (написана курица) без шкурки, я ее и ела.
И еще питаться нужно по часам? Обязательно завтрака 2? обед и ужин???
я столько не съедаю! :to_take_umbrage:
я ем , то немного...а вес колышиться.
99-97 грешу на гормоны, прибавила к ходьбе йогу и стэп, велосипед!
Буду трудиться в поте лица....над своей фигуркой...она мне очень, очень нужна))) я невеста :blush2: :blush2:
и идти за муж толстушкой не хочу...устою..времени не хватает..но спорт даст результат надеюсь.
:help: помогите советом! :Rose:

Заголовок сообщения: Re: МОЙ ДНЕВНИЧОК))) БУСИК
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 10:29 

БУСИК писал(а):
ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот и я решила, завести свой дневничок, никогда этого не делала, а тут решила!

Аня, добро пожаловать и удачи! :Rose:
Будут конкретные вопросы, спрашивай! :yes4:

ПыСы. Для наглядности движения к цели можно вставить в подпись не только график, но и линеечку.
А для того, чтобы тебя было легче искать, вставь в подпись ссылку на свой дневничок. :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 10:32 

Бусик, привет!
Поздравляю с началом новой жизни!
Кушать надо тогда, когда хочется. Совсем не обязательно делать себе два завтрака. В меню должны преобладать белки. Главное - не сидеть голодной! Есть можно и поздно вечером.
Надеюсь, порадуешь жениха отменной фигурой :Rose: !

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:27 

пиши рационы и что за гормоны ты принимаешь ?
Да, на Дюкане можно есть разрешенное,как бы все и всегда, но из собственного опыта все же посоветую - не ешь поздно.. Завтрак хотя бы один очень нужен -это твоя заправка на весь день и лучше углеводная (те изделия из отрубей), а вот второй или перекус - уже на втое усмотрение и. Можно и просто воды выпить. В принципе есть(что-то в себя влить-пожевать) надо ,когда хочешь, но и не реже чем через 4 часа . Ростом мы почти похожи, те ДОГОНЯЙ !!! Спорт на фоне диеты и твоего желания быть самой красивой невестой, обязательно даст результаты.
тут полезные линки на теорию и СПИСКИ продуктов
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 18:44 

Аня, привет! Зашла в твой дневник, прочитала. Отвечать буду здесь- так же удобнее, чем в ЛС. Расскажу о своем опыте: в первые три месяца диеты я не нарушала правил вообще, т.е. не под каким предлогом!!! Никаких мыслей!!! Никаких отклонений!!! Мне просто ооочень захотелось похудеть!!! А у тебя и подавно повод какой есть!!! Забудь про эти рамки- три месяца! Думай о том , что свадьба будет и ты будешь на ней красавицей! И Все!!!
Какое еще вино???!!!! Какие срывы????! не стоят они ничего- ты ж не на всю жизнь на диету садишься, когда есть ничего нельзя! Потерпи чуть-чуть, ты разве не наелась еще и вина не пила никогда?!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 18:47 

Аня и еще...Не советую сейчас спорт, только ХОДЬБА!!! Если не понимаешь почему, то напишу позднее. :derisive:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:10 

:Rose: ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!
НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ ПОДДЕРЖКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО...НАТАЛЬЯ ...Я ПРЯМ РАСЧУВСТВОВАЛАСЬ...!!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА!!!
ОТЛИЧНО Я ТАК И БУДУ ДУМАТЬ!!!

У МЕНЯ ВОТ КАКИЕ ВОПРОСИКИ...ДЕВОНЬКИ.
Я ВЧЕРА СОРВАЛАСЬ!!!!
ОБИДЕЛАСЬ Я ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ НА СЕБЯ...Т.К. НЕ УХОДИТ ВЕС ВОРЧАЛА ВОРЧАЛА СЕЛА И СЛОПАЛА С МУЖЕМ РИСА С ПЕЧЕНКОЙ ПУСКАЙ И НЕМНОГО НО СЛОПАЛА!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
СТЫДНО!!!
МОИ ХОРОШИЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРЕОГРОМНОЕ НАЧАТЬ ДИСЦИПЛИНИРОВАНО ПЕРВЫЙ ЭТАП С АТАКИ...ЧТОБЫ БЕЗ СРЫВОВ, БЕЗ ВИНА...ПОД ВАШИМ КОНТРОЛЕМ!
НАТАША ПРО ХОДЬБУ ПОНЕЛА...ОТМЕНЯЮ ПОКА СПОРТ...СТЭПЫ..НА ЙОГУ ПОХОЖУ ЭТО ДЛЯ СПИНЫ ПОЛЕЗНО ..ДА И ЙОГА ЭТО КАЙФ.
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТОВ..ОТ ВАС...ДЕВОЧКИ СПАСИБКИ, ВАМ ЕЩЕ РАЗ :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:26 

[quote="ezther"]пиши рационы и что за гормоны ты принимаешь ?
ЕЗЕР)))не знаю..правильно ли прочла!
Я не принимаю гармоны, это я так думаю...может что то с гармонами в организме не так...вот вес и стоит...
Я во многом уже начала разбираться, понимание видимо как до жирафа доходит!
1. КУШАТЬ КОГДА ХОЧЕТСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРАКАТЬ!
2. НЕ ПИТЬ СПИРТНОЕ ДАЖЕ В ПРАЗДНИКИ!
РАЦИОН ЕСЛИ МОЖНО БУДУ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОДОБРИТЕ МОЮ ПОПЫТКУ НОМЕР№2, С ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМ ЗАХОДАМ НА С САМОГО НАЧАЛА! :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:30 

Аня, привет!
Срывы в самом начале диеты ну никак неприемлемы. Тут главное - решить. Все от головы идет. Девочки, конечно, помогут и подстегнут, и пинка дадут, если надо. Но все равно самодисциплина важнее, понимаешь?
Удачи тебе! Все получится! :smile3:

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:55 

Аня, не надо опять повторять атаку!!!! Ты еще больше замедлишь свой метаболизм!!!! :acute:
Продолжай Круиз! Но делай все строго по правилам Дюкана!
Самое главное : НЕ СРЫВАЙСЯ!!! :punish: :mosking: Не думай о результате, как о негативном! Ты сейчас сделаешь правильные выводы и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я не верю, что есть люди, на которых не действует эта диета- есть просто ошибки, которые тебя демотивируют и не дают тебе дойти до твоей цели! Как только ты начнешь терять первые кило- мотивация поменияет свой знак на "+", вот увидишь!
Итак главные выводы в твоем случае:
ЖИРНОЕ НЕТ СРЫВАМ! ,
По твоему рациону, который ты мне выслала в ЛС, я не вижу ничего страшного, даже в крыльях без кожи и копченой рыбке :no: . Не думаю, что в этом дело. Кушай на здоровье! Кушай всегда, когда хочешь есть! Я, например, всю диету ем яиц столько сколько хочется и даже не считаю желтки...Ем разную рыбу столько сколько хочу!
В твоем случае думаю, что главная причина неудач в срывах и спиртном! Алкогольные напитки задерживают жидкость в организме, ты расстраиваешься, потом срываешься, организм после стрессовой атаки ( а ты ее еще и продливали :acute: , чего делать нельзя), ЗАПУТАЛСЯ совсем и встал на защиту накопленного.
Еще одна из причин, что весы не показывают тебе минус: СПОРТ! Белковая диета и спорт- это наращивание мышц, спроси у любого тренера или спортсмена. Мышцы тяжелее жира! В дни тренировок по шейпингу вообще не разрешается есть белок!!!
Осенью пробегав по утрам 10 дней подряд и увидив +++++ на весах, я бросила даже бегать! Сначала сбросишь большую часть лишнего жира и только потом начнешь активные физические нагрузки! Либо нужна другая небелковая диета! Ну раз ты здесь, на Дюкане, то ходи пешком, гуляй как можно больше!И все получится! Точно!
Убегаю на работу...Позже еще напишу... Спрашивай , если есть вопросы :friends: ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ!

Если будешь хорошей девочкой, то на свадьбе будешь минимум на 15 кг. легче! 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% :derisive:

Часовой пояс: UTC + 3 часа