Аня, не надо опять повторять атаку!!!! Ты еще больше замедлишь свой метаболизм!!!!
Продолжай Круиз! Но делай все строго по правилам Дюкана!
Самое главное
НЕ СРЫВАЙСЯ!!!

Не думай о результате, как о негативном! Ты сейчас сделаешь правильные выводы и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я не верю, что есть люди, на которых не действует эта диета- есть просто ошибки, которые тебя демотивируют и не дают тебе дойти до твоей цели! Как только ты начнешь терять первые кило- мотивация поменияет свой знак на "+", вот увидишь!
Итак главные выводы в твоем случае:
ЖИРНОЕ НЕТ СРЫВАМ! ,
По твоему рациону, который ты мне выслала в ЛС, я не вижу ничего страшного, даже в крыльях без кожи и копченой рыбке

. Не думаю, что в этом дело. Кушай на здоровье! Кушай всегда, когда хочешь есть! Я, например, всю диету ем яиц столько сколько хочется и даже не считаю желтки...Ем разную рыбу столько сколько хочу!
В твоем случае думаю, что главная причина неудач в срывах и спиртном! Алкогольные напитки задерживают жидкость в организме, ты расстраиваешься, потом срываешься, организм после стрессовой атаки ( а ты ее еще и продливали

, чего делать нельзя), ЗАПУТАЛСЯ совсем и встал на защиту накопленного.
Еще одна из причин, что весы не показывают тебе минус: СПОРТ! Белковая диета и спорт- это наращивание мышц, спроси у любого тренера или спортсмена. Мышцы тяжелее жира! В дни тренировок по шейпингу вообще не разрешается есть белок!!!
Осенью пробегав по утрам 10 дней подряд и увидив +++++ на весах, я бросила даже бегать! Сначала сбросишь большую часть лишнего жира и только потом начнешь активные физические нагрузки! Либо нужна другая небелковая диета! Ну раз ты здесь, на Дюкане, то ходи пешком, гуляй как можно больше!И все получится! Точно!
Убегаю на работу...Позже еще напишу... Спрашивай , если есть вопросы

! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ!
Если будешь хорошей девочкой, то на свадьбе будешь минимум на 15 кг. легче! 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%