закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Я присоединяюсь!

08 янв 2013, 12:28

Всем привет!
Вот я наконец добралась до намеченного пути! Книгу прочитала месяца три назад, но так как у меня малышок чуть-чуть повременила с диетой! Сейчас ему уже 6 месяцев, почти семь можно и напрячься с питанием.
Мне 31 год, двое детей! Особо худой никогда не была, но все время экспериментировала с диетами. Рост 168 см, а вес 98 был вчера. Начала атаку с 08.01.2013. сегодня уже на три кг меньше! Очень хочется вернуть свой вес хотя бы до состояния пред первой беременность, а если и меньше, то я буду в большом восторге. И муж надеюсь тоже. конечно немного переживаю как мой малыш воспримет перемену в рационе!?
Нуждаюсь в поддержке! :(

Re: Я присоединяюсь!

08 янв 2013, 12:39

Belaya24 писал(а):Всем привет!
Вот я наконец добралась до намеченного пути! Книгу прочитала месяца три назад, но так как у меня малышок чуть-чуть повременила с диетой! Сейчас ему уже 6 месяцев, почти семь можно и напрячься с питанием.
Мне 31 год, двое детей! Особо худой никогда не была, но все время экспериментировала с диетами. Рост 168 см, а вес 98 был вчера. Начала атаку с 08.01.2013. сегодня уже на три кг меньше! Очень хочется вернуть свой вес хотя бы до состояния пред первой беременность, а если и меньше, то я буду в большом восторге. И муж надеюсь тоже. конечно немного переживаю как мой малыш воспримет перемену в рационе!?
Нуждаюсь в поддержке! :(

привет! а зовут тебя как? поддержки-то здесь хоть отбавляй. что-то с датами у тебя какие-то нестыковки. 8-е - это сегодня и есть.

08 янв 2013, 12:52

Ой! Плохо выспалась! Зовут меня Наташа! Да с диетами не получалось! Быстро скидывала и еще стремительнее набирала! Диету начала вчера 7 числа! :blush2:

08 янв 2013, 13:28

Belaya24 писал(а):Ой! Плохо выспалась! Зовут меня Наташа! Да с диетами не получалось! Быстро скидывала и еще стремительнее набирала! Диету начала вчера 7 числа! :blush2:

ты за 1 день скинула 3 кг??? это как-то слишком даже для дюкана. возможно в дальнейшем пойдет помедленнее. наташ, ты линеечку себе сделай, будет нагляднее все видно.
а кстати, весы у тебя не механические ли случайно? похоже на погрешность измерения, которая свойственна мех. весам. лучше купить электронные и взвешиваться уже по всем правилам - с утра, натощак, один раз в сутки.

08 янв 2013, 13:34

Как сделать линеечку? Весы механические! Куплю электронные! Спасибо, что заглядываете! :Rose:

08 янв 2013, 13:36

Наташа, добро пожаловать! Я Вера :smile3:
МОлодец, что решилась, хорошо, что вес идет вниз. Сначала он действительно может резко идти вниз, это ободряет. Потом отвесы будут поменьше, вот тогда мы тут тебе и пригодимся :smile3: :Rose:
В добрый путь!
Насчет линеечки – забей поиск в гугле *линейки для похудения*, тебе выдадут массу сайтов с обьяснениями.

08 янв 2013, 13:40

Belaya24 писал(а):Как сделать линеечку? Весы механические! Куплю электронные! Спасибо, что заглядываете! :Rose:

кликни по моей, попадешь на сайт, где их конструируют. там выберешь дизайн, впишешь свои данные, получишь BB-код. скопируешь его и вставишь в центр пользователя - профиль - подпись. все, линейка будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

08 янв 2013, 14:25

получилось! А есть на сайте люди которые уже больше 2 лет после диеты?

08 янв 2013, 14:39

Девочки, привет! Читаю ваши сообщения - ну какие же вы все молодцы!!! Вот и тоже решила присоедиться - сегодня второй день атаки. Поддержите в начинании, очень прошу. Сбросить нужно 27 кг. Меня зовут Анна, я из Питера. Подскажите, пожалуйста, как линеечку сделать! Спасибки всем!

08 янв 2013, 14:49

Почитай выше! :ok: Супер я не одна! А как быть, с негативными отзывами!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5