Beauty писал(а):
Всем приветик, решила зарегистрироваться на форуме, Диету нашла чисто случайно, раньше пробовала сидеть на диете "Система минус 60". Очень сложно приходилось когда после работы приходишь после 18:00, а есть уже нельзя...доходило иногда порой что головокружения сильные были. Что то я ушла от темы немного....ну да ладно, значит зашла на сайт диеты Дюкана, начала читать - мне показалось очень интересно она построена, только возник вопрос "Каши" можно есть или нет??? нигде про них ничего не нашла.
Моя проблема уже длиться 4 года вес постепенно прибавлялся и прибавлялся пока на весах не увидела цифру 74 кг....я честно говоря офигела.... до этого вес держался 58 кг...и то я в нем себя не очень комфортно ощущала. сидела на различных диетах,да и просто себя во многом ограничивала...и вот сейчас 70 кг...очень хочется вернуться хотя бы к своей предыдущей форме когда носила 44-46 размер.((((
привет! а зовут тебя как? сколько лет? рост какой? ну и вообще, расскажи о себе немного.
извини, а на каком "сайте диеты дюкана" ты была? просто хочу предупредить, что в интернете много ерунды по этому поводу написано, есть и просто фейковые сайты. доверять можно только первоисточнику, т.е. книге самого дюкана "я не умею худеть"
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html, ну и немного этому сайту. ты пожалуйста начни с книги, чтоб уж наверняка не наделать ошибок.
не поняла, про какие "каши" ты говоришь и почему они в кавычках. злаки на ДД запрещены. единственная часть злака, которую можно и обязательно употреблять на ДД, это овсяные отруби.