Цитата:
Грудку куриную как ни готовила, все равно получается сухая...Хочется вкусненького чего-нибудь...
1 правило раз

грудки ...ОТБИТЬ

Да, кажется дикостью,но и сама удивилась, но проделав эту операцию поразилась результатом ,тк тоже всегда не любила грудки, кот. у нас "белым мясом " именовали.
2 верные специи

индийские и всякие массалЫ , как тандори и гарам. Видела их и в Питере в "Стокманне"те в России как и Греции, судя по известной фразе из чб "Свадьбы" есть все !

Я в маринад подливаю уксус столовый/винный(не знаю его процент, в Го он продается бутылкой и все....), чеснок дольку, перец черный и еще на свой вкус ,что нравится, мне лично - Самбал оелек (паста из красного жгучего перца, капельку)
3 не пережарить-не перетушить, такая отбитая и наспеченная бюстина готовится моментально !
4 изучаем и внедряем в жизнь чудные рецепты Иры Ковакс. Ее имя и вкуснейшая курица всегда на памяти и пользуются успехом ,хоть она от нас и тихо сбежала...
тут ее вкуснотищи и не только куриные(слева все указан, я на курице старницу ЖЖ даю)
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0