Привет,девченочки! А я вот сегодня только зарегистрировалась и прошу принять меня в свою веселую компанию. Я уже дюканю со 2 июля, т.е. сегодня седьмой день атакую себя любимую. И сразу первый вопрос - а как вы вычислили количество дней, сколько вам нужно быть в круизе? И как узнать по сколько в день надо терять в весе? Видимо есть где-то эти формулы, подскажите, пожалуйста. Немного о себе: мне уже 55 лет, но это по паспорту, а в душе где-то 25-27. Я обожаю все новое пробовать и примерять на себя, вот как только услышала про Дюкана - долго не думала, через день уже приступила. А проблемы с весом конечно есть. При своем росте 171 см я весила три месяца назад 87 кг. Это ужасно тяжело! И ноги болеть стали и хожу с одышкой. Ограничила себе вечернее пищепоглощение и сбросила за 3 мес 4 кг. Но я то хочу быть стройной девочкой! Вот и решила попробовать . Мечтаю и БУДУ весить 63 кг - я с таким весом помню замуж выходила в 22 года. А после родов первых (у меня две взрослые дочери и трое внуков) уже меньше 70 не весила, после вторых - не меньше 75, а потом пошло по возрастающей. Я уверена, что это все наша лень, ведь так порой хочется вкусненького...и к телевизору..., а потом оправдываемся: ноги болят, а то бы пошла в спортзал, давление или еще чего. Так а все это и появляется с лишним весом. Вот и давайте бороться с ним вместе. Девочки, заходите ко мне, поспорьте, если я в чем-то не права, ну и поддержите, если можно.Мне сейчас так необходима ваша поддержка! Да, за 7 дней атаки я скинула всего-лишь 1,6 кг.

Моя диета: диета Дюкана
|