А что - сильно в Турции все изменилось?
Я последний раз там была, правда, 5 лет назад.
Но мясных блюд на обед-ужин было просто завались - всегда была и рыба, и курица, и говядина. Со всякими соусами. И люля-кебабы, и шашлыки, на гриле всегда был дядька-повар - жарил рыбку или мясо. И шведский стол с кучей зелени и всяких приправ... И возле автоматов с кофе всегда был и сахар, и таблетки сах.зама..Помимо яиц жарили омлеты на завтрак. Молоко всегда стояло на завтрак, и холодное, и подогретое... Дети ели хлопья, а я себе тогда овсянку тоже запаривала )) Как по мне - там идеально можно было питаться на диете

(правда отгонять себя от столов с десертами - пахлавой и всякими медовыми сладостями)
Это все в 4* отелях, то есть не в самых крутых.