закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Что же делать, чтобы не остаться голодной в отпуске???

21 июл 2012, 08:13

Коллеги, что же делать? Улетела в Турцию, с средненьки такой отельчик, и кроме яиц на завтрак и овощей в белоко-овощные дни ЕСТЬ НЕЧЕГО.... Кто как справлялся?
:this:

Re: Что же делать, чтобы не остаться голодной в отпуске???

21 июл 2012, 10:23

:scratch_one-s_head:
А что - сильно в Турции все изменилось?
Я последний раз там была, правда, 5 лет назад.
Но мясных блюд на обед-ужин было просто завались - всегда была и рыба, и курица, и говядина. Со всякими соусами. И люля-кебабы, и шашлыки, на гриле всегда был дядька-повар - жарил рыбку или мясо. И шведский стол с кучей зелени и всяких приправ... И возле автоматов с кофе всегда был и сахар, и таблетки сах.зама..Помимо яиц жарили омлеты на завтрак. Молоко всегда стояло на завтрак, и холодное, и подогретое... Дети ели хлопья, а я себе тогда овсянку тоже запаривала )) Как по мне - там идеально можно было питаться на диете :mosking: (правда отгонять себя от столов с десертами - пахлавой и всякими медовыми сладостями)
Это все в 4* отелях, то есть не в самых крутых.

Re: Что же делать, чтобы не остаться голодной в отпуске???

21 июл 2012, 19:56

Ничего особо не изменилось. Мы летаем сюда 2-3 раза в году и обычно выбираем отель с более богатым столом. Но в этот раз полетели спонтанно, отель - слабенькая трешка. Ни рыбки, ни курочки, ни говядины... Соевые деликатесы в тушеных овощах, щедро залитые маслом. Сегодня обедали в кафе, но это мягко говоря, выходит за бюджетные рамки этого спонтанного отпуска :-(

Ответить

Страница 1 из 1