Всем привет!
меня зовут Надя.
Я третий день на "атаке" - тяжело, однако; тем более - это моя первая диета за всю жизнь...
если честно, скептически была настроена, но почитав книгу, которую мне подогнала подруга, решила попробовать.
мои ощущения? страдаю без яблок и арбузов=(
если кому интересно, немного о себе:с детства была высокая и плоская как камбала - поэтому не боясь трескала всё, что не покрашено и не приколочено....но всё хорошее когда-нибудь кончается и после 20 лет стала поправляться....боролась с весом физическими нагрузками - фитнес, йога, лыжи, коньки....вообщем пришла в форму - весила 72/73 кг при росте 176 см, конечно можно было бы еще скинуть пару-тройку кг, но я узнала что беременна и всё полетело в тартарары=)))
за беременность добралась до 90кг!!!! ужас, не правда ли?=)
после родов набрала еще 3кг и поняла что пора остановиться и что-то делать. Опять начались занятия - фитнес, танцы...Но пришлось с этим завязать, т.к. мы с мужем и дочкой перебрались в другой город. Моей малышке как раз исполнился год, в детский сад пока рано, сидеть с ней некому, так что я решила заниматься потихоньку дома и подсесть на диету=)
и вот я в ваших рядах!
примите?=)
мой вес на 1й день атаки составлял 87 кг, Дюкан сказал, что мой оптимальный вес - 71,1 - буду стремиться!!!
пойду искать - как бы мне линеечку состряпать=)