Всем приветик, я к вам новенькой
Бегемоту пора (давно!) вытаскиваться из болота за косичку, но я поняла, что одна не справлюсь, не хватает стимула

А поглядев на такое количество единомышленниц, на ваш энтузиазм, я вдохновилась! Постараюсь отчитываться о каждом дне, очень сильно надеюсь на вашу поддержку, надеюсь не сорваться, как это уже бывало много раз(
Пол-жизни я занималась спортом профессионально, но особо диет не придерживалась: тренировки позволяли и картошечку, и плюшки. Теперь уже понимаю, как это было зря, ведь привыкла( Тогда весила где-то 70-75 стабильно (мой рост 187, но я худой никогда не выглядела, всегда крепкая такая была). Потом ушла, поначалу набрала вес, была 81 кг - думала, что это самый мой большой вес... ага! Потом как-то случилась любовь, опять спорт, похудела до 67, и в течение следующих лет 3х держалась где-то на 70, меня все устраивало вполне, особо себя не ограничивала. Потом все как-то стало постепенно все хуже в жизни, депрессия, проблемы по женской части, все прочее - и так за 3 следующих года в этом болоте я и увидела в итоге на весах трехзначную цифру, а в зеркале - расплывшегося бегемота(((( То мне плевать было, то еще что... но теперь поняла, что, если я сейчас это так оставлю, то дальше будет только хуже! И к 30 я превращусь вообще невесть во что никому не нужное(((
Очень хочу изменить свою жизнь! Со вчерашнего дня твердо решила - хватит это терпеть!

Очень надеюсь не сорваться, не пропасть, довести до конца)) Верю, что с помощью единомышленников у меня все получится!