Пузырек писал(а):
Привет девушки!Хочу уже наконец-то благодаря Дюкану и этому замечательному форуму похудеть раз и навсегда,а то надоело уже туда сюда 10кг. гонять.Моя история абсолютно банальная.В детстве и юности была абсолютно худосочной,первые килограммы прилипли после первой беременности ,потом столько же после второй.И вот уже 62кг.,а потом в процессе гормонотерапии и борьбы с лишним весом сомнительными методами пришла к 70кг.Ну вот теперь я с вами,прошла 3 дня атаки и перешла на чередование.Дорога предстоит длинная, до конца ноября,и я надеюсь с вашей помощью с нее не сбиться.
привет! добро пожаловать в нашу дружную семью

) и между прочим, у нас тут не только девушки, но и юношей немало. очаровательный никнейм, а как тебя зовут? какой рост? где живешь? сколько лет? у тебя двое деток? сколько им? у меня тоже двое, но я ими обзавелась за один заход, ткскзть

двойня, почти 6 лет.
помощи будет сколько угодно, только пиши сюда, как и чего у тебя происходит. регулярное ведение дневника тоже помогает не сбиться с пути, который у тебя, кстати, не такой уж и длинный. всего-то 2 месяца. у меня 8, и потом 10 мес. закрепление и дальше стабилизация до конца жизни.
традиционно, тебе ссылку на электронную версию книги дюкана. почему-то большинство новичков не знают, что ее надо читать в первую очередь
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html