1. Агава, это сахарозаменитель, но ток не химический. Я сначала купила, а только потом на форуме нашла, что его не нада.... Ну не выкидывать же?

Но это не повлияло на мои достижения, возможно я замедлила ход худения, но я никуда не спешу. Когда за четыре для атаки сдулась на три кг, даже испугалась, но потом скорость сократилась, по кгшечке в две недели получалось в минус.
Разрешенный я тоже пользую и в колесиках и в жидком виде, но в 0% творожок предпочитаю агаву.
2. Книжку бы хорошо почитать.... Если бы в аудио варианте.... А так никак не доберусь. Черпаю из форума, пока дите спать укладывается.
3. По спорту - у меня сестра периодически "брмжует", и две бабушки выручают ( с ними договорится сложнее), но часика на два, раза три в неделю могу в спорт сбегать))))
А так работа, уборка, готовка с ребенком под мышкой)))) не вздохнуть не пукнуть как говорится)))
4. А еще, я вспомнила, очень спасает цезарь из рецептов на сайте (айсберг+ вареное яичко+ вареная курочка+ 0% кефирчик+ посолить поперчить) объедаюсь от души.
Каюсь. Правила не все соблюдаю. Думаю если доберусь до книги, то пойму что меня, наверно, нужно четвертовать, но пока все работает! Я не в коем случае не призываю никого отходить от стандартной схемы и рекомендаций! Конкретно мне - не навредило. Может быть могла худеть быстрее, но теперь я этого не узнаю))))
И только благодаря этому форуму, я смогла поверить что смогу похудеть! И теперь, видя горизонт, спешу внести свою лепту - если нет противопоказаний по здоровью, и вам мешает полноценно наслаждатся жизнью лишний вес - дерзайте, это работает! Только не переусердствуйте!