закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День шестой.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 11:24 

Привет девчёнки!!! :smile3: И вот я уже в круизе! За 5 дней атаки :-3.5кг. Однако,,, всё действует! :scratch_one-s_head: Всё время думала что мой рост 173, перемерила-172. Сделала перерасчёт и оказалось, что надо сбрасывать 16 кг. Интересно- возраст учитывается? Пока худею без отрубей, скоро должны переслать. Вот такие у меня дела. Всем удачи!!! :kiss2:

Заголовок сообщения: Re: День шестой.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:31 

Айринлиза писал(а):
Привет девчёнки!!! :smile3: И вот я уже в круизе! За 5 дней атаки :-3.5кг. Однако,,, всё действует! :scratch_one-s_head: Всё время думала что мой рост 173, перемерила-172. Сделала перерасчёт и оказалось, что надо сбрасывать 16 кг. Интересно- возраст учитывается? Пока худею без отрубей, скоро должны переслать. Вот такие у меня дела. Всем удачи!!! :kiss2:

привет! а как же? конечно, возраст учитывается, и количество беременностей, и еще куча факторов. ты на каком сайте расчет делала?
начинают многие без отрубей, но потом обязательно надо приобрести и научиться ими пользоваться.
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:37 

Танюшка, привет! Какая ты молодчинка!!! Столько уже прошла! Я только в начале пути и дай Боже дойти до конца. Расчитывала вес на сайте " расчитать вес по диете Дюкана". Ещё расчитывала вес по системе Брока. Но боюсь, при моих 45 годах 62кг- не маловато ли...(хотя до них ещё ого-го сколько!) Рост- 172. Беременность у меня была одна. Хотя во время беременности я весила 53кг, да и после родов не поправлялась 3года.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:07 

Айринлиза писал(а):
Танюшка, привет! Какая ты молодчинка!!! Столько уже прошла! Я только в начале пути и дай Боже дойти до конца. Расчитывала вес на сайте " расчитать вес по диете Дюкана". Ещё расчитывала вес по системе Брока. Но боюсь, при моих 45 годах 62кг- не маловато ли...(хотя до них ещё ого-го сколько!) Рост- 172. Беременность у меня была одна. Хотя во время беременности я весила 53кг, да и после родов не поправлялась 3года.

привет, спасибо! знаешь, это все совершенно левые сайты, которых развелось множество сейчас. они вставляют самопальные калькуляторы, неизвестно, что там на них насчитается еще.
лучше сразу обращаться к первоисточнику. любой зарубежный сайт дюкана сойдет. пару слов с иностранного языка переведешь же? не проблема?
http://www.dukandiet.com- это американский. http://www.dukandiet.co.uk - британский, http://www.regimedukan.com/ - французский.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа