15 авг 2012, 16:10
15 авг 2012, 18:11
Saluta писал(а)::umnik:
все-таки решилась)) отложила подальше свои хотелки и все - рванула в бой)
я тоже хочу пополнить ряды женщин про которых говорят - "вот это сила воли")
как и многие из присутствующих на данном форуме - худею я давно, и не очень -то могу похвастаться результатом. гармошка - то поправилась, то похудела.
причем долгое время я достаточно быстро могла привести себя в форму - а потом окрыленная успехом так же быстро набирала все свои потерянные килограмчики.
мне уже 29 лет - и вот я стала замечать что сбрасывать вес становиться настолько тяжело,так что руки опускаются, ну а вес возвращается невероятно быстро.
короче вот уже долгое время ощущаю себя безвольной толстушкой)
с вчерашнего дня стала последовательницей Дюкана, так что надеюсь данный дневник будет поддержкой и дополнительным средством, которое поможет не сдаться)
итак: рост - 163, вес - 62 кг
поехали)
мне уже 29 лет
16 авг 2012, 07:56
мне уже 29 лет
16 авг 2012, 07:58
16 авг 2012, 08:08
Saluta писал(а):ой, извини![]()
![]()
мне уже 29 лет
я конечно согласна, что 29 - это не конец жизни и все функции еще работают ого-го, но толи это лень, то сила воли уже не та, а может после многочисленных диет метаболизм работет медленнее, но как-то не худеется ((
имеющийся вес для меня - не норма. дело в том, что кость у меня очень тонкая и легкая, поэтому все лишнее это действительно лишнее))
калькулятор Дюкана высчитал мой оптимальный вес 53,5 кг - это 4 дня атаки и 59 дней на круизе - так что в бой))
и кстати - извините, что не представилась - Оля))
16 авг 2012, 11:09
Lemon Juice писал(а):Saluta писал(а):многочисленные диеты, особенно голодные, портят картину, это ты права, оль. организм привыкает делать запасы и извлекать все по максимуму даже из самой правильной пищи.
дюкан в своей книге все это очень логично и доходчиво объясняет. если еще не читала, ее обязательно надо прочесть, это как библия для дюкановца http://flibusta.net/b/236165
16 авг 2012, 11:20
Saluta писал(а):Вчера преобрела удивительный прибор - шагомер )) и уже вчера прошагала около 12 000 шагов))
16 авг 2012, 12:05
Милашка писал(а):Saluta писал(а):Вчера преобрела удивительный прибор - шагомер )) и уже вчера прошагала около 12 000 шагов))
А я вот нашла у Scaraba классную штуку, правда, еще не опробовала...
http://www.endomondo.com/workouts/rI4A4emnxu0
17 авг 2012, 00:02
Saluta писал(а):посмотрела твой дневник и фото - прими мои комплименты, благодаря таким женщинам - я верю в свои силы)
17 авг 2012, 06:45
я - Ирина...
ну путь тебе предстоит не то что бы долгий...
на всю жизнь... а путь до желаемого веса не долгий!!! тут девочки на 70 кг стройнели...
вот это путь...
главное, что ты научишься правильно жить, больше не набирая веса...
но все зависит от тебя...
удачи...
а мы поможем, поддержим, подскажем...
только не ленись спрашивать...