Всем привет!!!
Долго же я бродила по сайту(все посмотрели на начало линеечки и дату начала диеты), пока стала "законной" участницей.....Все не верилось...неужели....а вдруг весы врут.....ну ладно я как слон на них встаю, но дочка, все-таки не 80 кил....а тоже все время меньше

.
Но, ура, слава Дюкану, это работает. Зато пришла к вам подготовленная, многих знаю заочно, освоила кухню Дюкана, заимела пароварку, знаю места, где водятся отруби(ох, ну и затея))))))) и набралась кучу позитива от вас всех....ВСЕМ СПАСИБО)))))
Я Ирина, мне 42, живу с двумя детьми, дочка 20 лет, с которой мы весело вместе и шагаем, вторая линеечка ее))), сын 16, которому шагать похоже не надо будет никогда, хвала мужскому метаболизму, что не съест,а кости наружу))))дааа, еще одно чудо(смотрим на аватарку, и на ник, это изображение и как его зовут, Лилу, потому что само совершенство(5 элемент, если кто забыл), а мы все идем именно к нему, к СОВЕРШЕНСТВУ
История моя очень похожа на многих, роды, потом еще роды, тоже худой не была с детства, плюс добавилась операция на щитовидке, ну и вот результат. То худела, то бросала, то опять верила, что буду худой

Со спортом не дружу, но и туда ходила, и дома есть велотренажер и даже три хула-хупа, скрученные вместе...пылятся за дверью. Сюда пришла, потому что увидела, что дочка идет по моим стопам....нееет, она еще никого не родила и пока не собирается, а вес уже ползет с моему послеродовому, стала бить тревогу и собственным примером бросилась на амбразуру. Она недельку посмотрела на меня, ну и тоже с нами...
Да, надо было приходить раньше, ой, сколько написала....
Очень надеюсь на вашу поддержку и позитив. Сразу вопрос к опытным и бывалым, что думает Дюкан по поводу щитовидной железы, то, что с ее болячками худеть сложно, знаю и так, книгу купила, но еще не нашла ответ, заранее спасибо.