закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:07 

Всем привет!!!
Долго же я бродила по сайту(все посмотрели на начало линеечки и дату начала диеты), пока стала "законной" участницей.....Все не верилось...неужели....а вдруг весы врут.....ну ладно я как слон на них встаю, но дочка, все-таки не 80 кил....а тоже все время меньше :smile3: .
Но, ура, слава Дюкану, это работает. Зато пришла к вам подготовленная, многих знаю заочно, освоила кухню Дюкана, заимела пароварку, знаю места, где водятся отруби(ох, ну и затея))))))) и набралась кучу позитива от вас всех....ВСЕМ СПАСИБО)))))
Я Ирина, мне 42, живу с двумя детьми, дочка 20 лет, с которой мы весело вместе и шагаем, вторая линеечка ее))), сын 16, которому шагать похоже не надо будет никогда, хвала мужскому метаболизму, что не съест,а кости наружу))))дааа, еще одно чудо(смотрим на аватарку, и на ник, это изображение и как его зовут, Лилу, потому что само совершенство(5 элемент, если кто забыл), а мы все идем именно к нему, к СОВЕРШЕНСТВУ :Yahoo!:
История моя очень похожа на многих, роды, потом еще роды, тоже худой не была с детства, плюс добавилась операция на щитовидке, ну и вот результат. То худела, то бросала, то опять верила, что буду худой :training1: Со спортом не дружу, но и туда ходила, и дома есть велотренажер и даже три хула-хупа, скрученные вместе...пылятся за дверью. Сюда пришла, потому что увидела, что дочка идет по моим стопам....нееет, она еще никого не родила и пока не собирается, а вес уже ползет с моему послеродовому, стала бить тревогу и собственным примером бросилась на амбразуру. Она недельку посмотрела на меня, ну и тоже с нами...
Да, надо было приходить раньше, ой, сколько написала.... :Rose:
Очень надеюсь на вашу поддержку и позитив. Сразу вопрос к опытным и бывалым, что думает Дюкан по поводу щитовидной железы, то, что с ее болячками худеть сложно, знаю и так, книгу купила, но еще не нашла ответ, заранее спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:26 

Хорошо вам - в компании худеть конечно веселее! :friends:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:34 

ну да.....и готовить можно по очереди (это мечты, конечно)))))дочка студентка, да еще и работает часто вечером....А еще и контролировать друг друга....обе же знаем, что можно, а что нельзя. Хотя все таки вовлечены все, сын, который носит продукты в дом, за три дня выучил что такое "нулевая молочка" и что ее надо покупать ВСЕГДА))))))Ну аж упаковка отрубей (10 штук., фабрично упакованных) впечатлила сильно :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:43 

:mosking: :mosking:
У меня муж, который раньше бы нос отворотил от кефира 1%, сейчас его пьет с удовольствием и сам покупает,а еще и йогурты 0-вые уплетает только так! И думает, что он тоже Дюканит :boast: :mosking:

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:49 

Ну а десерты - это вообще песня....Фраза сыночка - Мама, что ты там опять намутила(извините за сленг, тинейджер с доме)))) просто уже крылатая, сначала не хотел пробовать, потом с опаской, сейчас улетают все на ура без лишних вопросов - а что это такое))))))....Сказал, что нам пора было уже этим заняться.... хохмит. Короче, польза всем, с нас брючки сваливаются потихоньку, мальчик уплетает десерты))))полезные, между прочим, вот.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:54 

Да, да, кстати! :yes4:
Муж до этого мою выпечку(оч вкусную к слову сказать) не ел, а теперь галеты с сыром и булочки Дюкановские улетают только в путь! :blum3:
Свекровь вот тоже заинтересовалась... рецепты требует написать ей!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:14 

Lilusha, привет. Молодец, что завела свою страничку. Так будет приятнее расставаться с лишними кг. Да тебе, конечно здорово вместе с дочкой следить за весом. Хорошая поддержка в доме. А я всем отдельно готовлю, т.к. мои не едят то, что ем я. Им парное отварное не вкусно. Но я уже привыкла. Желаю вам с дочкой успехов.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:20 

Привет и спасибо. Да, вдвоем видимо легче, правда больший кусок пути пойду одна, лишь бы получилось, в смысле, что дочка должна сойти дистанции раньше. Ну а парень наш тоже больше по десертикам из нашего "погребка", окрошки в выходные готовила две - себе на кефире, ему, как положено, картошка, квас))))Вот правда курицу из банки сегодня смолол...Спасибо за рецепт, "привет из молодости", так сказать. Меню напишу завтра, надо быть в ногу с коллективом, правда видимо буду писать за прошлый день, иногда утром не знаю, чего же захочу вечером)))) :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:24 

А я себя уже приучила заранее планировать. Приходится на работу брать и обед и ужин. Если заранее не продумаю останусь без еды. Вот сейчас в духовке запекается скумбрия в фольге. Такая вкусная рыбка я тебе скажу. Если не пробовала ещё, то рекомендую :good:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:29 

Ну и я конечно обед таскаю.....с ужином импровизирую, благо стараюсь держать холодильник с достаточным количеством "нулевой молочки", вот впереди 2 или 3 дня дачи....вот это задачка, все как люди, а ты со своими баночками)))))Пока пущу фантазию туда....почему то сразу пригрезились десертики)))))Ну и их никто не отменял...ну а там шашлык...овощи, продержусь)))))Главное не забыть отруби :smile3: Кашка, на завтрак...ммммм

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа