Привет

). Хочу познакомиться со всеми. Зовут меня Мария, мне 24 (всего-то!). Свою личную битву начала в конце июля сего года с легкой руки моей мамы, за что хочу сказать ей спасибо (да, она такая же дюканка....может даже прочитает все это)). Начальный мой вес составлял на тот момент 64 кг (при росте 158). А зимой после праздников я весила аж 67!
Само собой мечты похудеть сопровождают меня с подросткового возраста, когда я начала понимать, что многое из того, что я люблю кушать стало мне вредить... Но мы-то с вами знаем, как нелегко устоять перед соблазном
И вот итог...я старалась редко смотреться в зеркало, фотографироваться не люблю до сих пор...а про одежду даже говорить не стану. Однако, собрала я волю в кулак и решилась на Дюкана. Записалась с сентября в спортзал, послушно хожу 3-4 раза в неделю и "истязаю" организм. Кстати сказать, испытываю от этого несказанное удовольствие

. И вот, круиз мой заканчивается, я перегнала уже отметку, до которой надо было добраться, ибо совершенству нет предела! Конечно, еще много работы, точить и точить... но я не сдаюсь).
Ни дня не пожалела что затеяла все это. Я прям как будто подвиг совершила). А разве не подвиг преодолевать собственный страх и лень? Так что, девченки и мальчишки, все мы с вами смелые и отважные бойцы! Вот и познакомились. Давайте дружить