закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Привет, однополчане в войне с килограммами!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:04 

Привет :). Хочу познакомиться со всеми. Зовут меня Мария, мне 24 (всего-то!). Свою личную битву начала в конце июля сего года с легкой руки моей мамы, за что хочу сказать ей спасибо (да, она такая же дюканка....может даже прочитает все это)). Начальный мой вес составлял на тот момент 64 кг (при росте 158). А зимой после праздников я весила аж 67! :scare:
Само собой мечты похудеть сопровождают меня с подросткового возраста, когда я начала понимать, что многое из того, что я люблю кушать стало мне вредить... Но мы-то с вами знаем, как нелегко устоять перед соблазном :connie_21:
И вот итог...я старалась редко смотреться в зеркало, фотографироваться не люблю до сих пор...а про одежду даже говорить не стану. Однако, собрала я волю в кулак и решилась на Дюкана. Записалась с сентября в спортзал, послушно хожу 3-4 раза в неделю и "истязаю" организм. Кстати сказать, испытываю от этого несказанное удовольствие :girl_in_love: . И вот, круиз мой заканчивается, я перегнала уже отметку, до которой надо было добраться, ибо совершенству нет предела! Конечно, еще много работы, точить и точить... но я не сдаюсь).
Ни дня не пожалела что затеяла все это. Я прям как будто подвиг совершила). А разве не подвиг преодолевать собственный страх и лень? Так что, девченки и мальчишки, все мы с вами смелые и отважные бойцы! Вот и познакомились. Давайте дружить :dance2:

Изображение
Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюка

Цель достигнута!
Атака с 24.07.12 (-3 кг)
Круиз с 28.07.12 (-15 кг)
Консолидация с 1.03.13
Стабилизация с 1.07.13

Заголовок сообщения: Re: Привет, однополчане в войне с килограммами!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:44 

MoroenVarjo писал(а):
Привет :). Хочу познакомиться со всеми. Зовут меня Мария, мне 24 (всего-то!). Свою личную битву начала в конце июля сего года с легкой руки моей мамы, за что хочу сказать ей спасибо (да, она такая же дюканка....может даже прочитает все это)). Начальный мой вес составлял на тот момент 64 кг (при росте 158). А зимой после праздников я весила аж 67! :scare:
Само собой мечты похудеть сопровождают меня с подросткового возраста, когда я начала понимать, что многое из того, что я люблю кушать стало мне вредить... Но мы-то с вами знаем, как нелегко устоять перед соблазном :connie_21:
И вот итог...я старалась редко смотреться в зеркало, фотографироваться не люблю до сих пор...а про одежду даже говорить не стану. Однако, собрала я волю в кулак и решилась на Дюкана. Записалась с сентября в спортзал, послушно хожу 3-4 раза в неделю и "истязаю" организм. Кстати сказать, испытываю от этого несказанное удовольствие :girl_in_love: . И вот, круиз мой заканчивается, я перегнала уже отметку, до которой надо было добраться, ибо совершенству нет предела! Конечно, еще много работы, точить и точить... но я не сдаюсь).
Ни дня не пожалела что затеяла все это. Я прям как будто подвиг совершила). А разве не подвиг преодолевать собственный страх и лень? Так что, девченки и мальчишки, все мы с вами смелые и отважные бойцы! Вот и познакомились. Давайте дружить :dance2:
вот бы тут и фоточки посмотреть. мы тут все с атаки сидим и ноем: трудно нам, вес не уходит, поддержите нас... :O: и каждый свой чих в дневники записываем. а ты - просто вау! все сделала сама, без нытья и поддержки и пришла с готовым результатом. молодчинище!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:01 

Спасибо за добрые слова :blush2:
Я вообще такой человек – в омут с головой. Знаю, что многие готовились к этой диете неделями, начитывались и собирались с духом. А мне вот надо было именно взять и с завтрашнего дня питаться по-другому. Со спортзалом точно также. Просто если я не сожгу мосты, то пиши пропало, все планы коту под хвост. Во время атаки думала с ума сойду, так тяжело организм переносил... Но ничего, привыкла. Хотя вчера о, ужас, съела кусочек торта типа "птичка", а сегодня восьмертинку яблока! :secret:
Сказывается отсутствие фруктов в рационе, все таким сладким кажется) Остался мне последний месяц круизить и на консу наконец... :boast:

Изображение

Цель достигнута!
Атака с 24.07.12 (-3 кг)
Консолидация с 1.03.13
Стабилизация с 1.07.13

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 15:49 

Эх, что-то взгрустнулось мне, девченки.... Так хочется успеть к нг добраться до заветной цифры, а вес так тяжело уходит. Я конечно изо всех сил стараюсь его сдвинуть, рамки жесткие и чай ведрами, но что-то теперь 1 кг в 2 недели уходит, ато и больше((. Мне всего то 4 кг осталось! Тут еще у друзей всякие даты начались, вечерние застолья. Вот я поем раз в неделю, и снова 2 дня атаки. Это уже конса какая-то... Девочки, поддержите, я в отчаянии :girl_to_take_umbrage:

Изображение

Цель достигнута!
Атака с 24.07.12 (-3 кг)
Консолидация с 1.03.13
Стабилизация с 1.07.13

Часовой пояс: UTC + 3 часа