Всем доброго времени суток.
Принимайте и меня в свои ряды. Я не мастер писать на форумах

, но все таки в кратце расскажу свою историю
Меня зовут Анна, мне 32 года. Вес мой 95 кг.
Когда то давно-давно я весила 55-60, потом без особых видимых причин поправилась до 65 и так и держалась до родов. После родов поправилась до 85! И вот тут то всё и началось
Я все делала не правильно....Так как такой вес меня ужасал я почти отказалась от еды, ела только капустку, огурчики и т.п. за три месяца похудела до 72 и.....................сорвалась

Потом в течении полугода я то принималась опять за голодовку, то срывалась..в итоге стала весить опять 85. С таким весом прожила год, потом опять твердо решила худеть! Теперь решила есть через день! За полгода похудела на 10 кг...А потом проблемы со здоровьем, стресс и прием гормональных таблеток, за три месяца я набрала 15 кг и стала весить 90!
Затем в течении нескольких лет я опять голодала и объедалась, в итоге пришла к весу 97. Решила, что больше ни каких диет!!! Просто перестану есть после 18,00 И ВСЁ!!!
Таким образом за год у меня ушло 2 кг

И вот уже два года я не ем после 18,00, ем маленькими порциями 5ть раз в день, мой вес колеблется от 93-96, ниже не опускается, но и выше не поднимается (и на том спасибо

). Правда периодически мне по состоянию здоровья приходится принимать гормональные препараты.
Книга "Я не умею худеть" попала ко мне в руки совершенно случайно и после прочтения я поняла, что СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
Хотя сомнения меня одолевают и нет достаточной мотивации изо всех прошлых неудач!
Но сегодня мой первый день Атаки....прошел нормально

Надеюсь так и дальше пойдет.....