закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надеюсь на помощь и поддержку:)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 06:43 

Привет Всем!!!!зовут меня Наташа,мне 20 лет :scratch_one-s_head: и я уже вторую неделю на диете Дюкана!!!
худышкой я никогда не была,т.к генетически предрасположена к полноте...в маму!!!в детстве она меня откармливала,уверяя что мол,вырастишь и вытянешься в папу(он у меня худой и высокий)!!!но как в итоге оказалось ничегошеньки я и не вытянулась!!!в детстве всегда была пухляшкой,но уже в старших классах школы детская пухлота,видимо,спала,и я просто была слегка взбитой...но лишний вес все равно наблюдался,остались комплексы...когда поступила в универ решила серьезно взяться за себя!!!начала заниматься спортом,что оказалось для меня оооочень эффективным :wink3: конечно приходилось и питание регулировать,что вскупе дало хороший рез-т!!!с 18 лет самый минимальный вес у меня был 58 кг,многовато,но у меня кость действительно широкая да и за счет моих силовых тренировок мышечная масса прибавилась!да и на вес я никогда не обращала внимания,для меня главное было то как я выгляжу внешне!в течении двух лет (были правда перерывы по тем или другим обстоятельствам) благодаря тренировкам тело очень подтянулось,живот исчез,бока,ноги стали стройнее...казалось я вот уже близка к идеалу,еще бы чуть-чуть...но! этим летом я уехала за границу,два месяца пребывания там,плюс еще один месяц дома проведенный в депрессии и тоске по Новой Зеландии дали мне 7 кг,вернули прежний живот,бока и т.д. визуально ооочень поправилась!!!

На диетах как таковых я никогда не сидела,просто фильтровала что кушаю и все!!и тут в мой ужасный период приехала ко мне сестра в гости с зятем,который при нашей последней встрече был очень полный...а тут смотрю,он прямо почти в 2 раза меньше стал!!!ну я давай его расспрашивать что да как он сделал,ну вот он и говорит что два месяца сидит на этой самой диете Дюкана!!!результат -17 кг!!!
Ну я сразу на ус намотала,думаю,ну если он 17 сбросил,то я то уж и подавно смогу...да и не за два месяца!..

Вобщем,я на диете уже вторую неделю,Атака была 3 дня-минус 2 кг...условия диеты меня устраивают вполне,хотя я и любитель покушать,но сила воли какая никакая присутствует!!!сейчас на Круизе...но волнует меня несколько вопросов,что и сподвигло меня написать в форуме...уже неделю на круизе,а вес не сбавляется ни на грамм,а где-то и прибавляется,потом опять уходит...плюс постоянная усталось,вялось,спать хочется всегда!я вообще веду достаточно активный образ жизни,а снижение работоспособности мне никак не на руку...плюс конечно же возобновила свои тренировки,только теперь вместо силовой хожу на капоэйру и в тренажерку,стараюсь больше кардионагрузку давать себе...

при всем при этом понимаю что две недели это достаточно коротий срок,для организма тяжело резко так перестроиться!!!поэтому надеюсь на Ваши советы и поддержку :blush2:

мне хотя бы скинуть эти 7 кг,набранные за 3 месяца...хотя может это я тока сейчас так говорю... :mosking: а соблюдать диету не сложно лично мне,голода как такового не чувствую,но готовить часто не совсем получается...думаю может я где-то что не так делаю...и у многих ли были такие проблемы как у меня?...пожелитесь опытом пожааалуйста!!!! :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь на помощь и поддержку:)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 06:58 

1. вопрос, который я задаю всем: книгу дюкана прочла или худеешь по пересказам зятя и изложениям в интернете? http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html. книгу надо прочесть. это первоисточник. не исключено, что ты не совсем понимаешь суть метода и что-нибудь делаешь неправильно в связи с этим.

2. что рассчитал калькулятор дюкана?
3. исходный вес, рост?
4. что и как делаешь, опиши подробно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:16 

Да,книгу прочитала!..рост 165,вес был 67,3,сечас 65 +\- 500 гр!чередую 1/1, кушаю плотно(ну там,мясо и т.д) 2 раза в день,не больше!пью много(в туалет уже замучилась бегать),отруби кушаю,2 яйца в день, молочку пью много,но стараюсь не превышать 1 кг в день...йогурты иногда до 1,5%...в овощные дни в основном кушаю помидорки,купусту и морковку!..готовить часто не получается из-за времени,но тем не менее редко когда испытываю голод...вот так как то :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:38 

NatDefiance писал(а):
Да,книгу прочитала!..рост 165,вес был 67,3,сечас 65 +\- 500 гр!чередую 1/1, кушаю плотно(ну там,мясо и т.д) 2 раза в день,не больше!пью много(в туалет уже замучилась бегать),отруби кушаю,2 яйца в день, молочку пью много,но стараюсь не превышать 1 кг в день...йогурты иногда до 1,5%...в овощные дни в основном кушаю помидорки,купусту и морковку!..готовить часто не получается из-за времени,но тем не менее редко когда испытываю голод...вот так как то :blush2:

почему ешь 2 раза в день, я не поняла? есть надо часто и понемногу. в идеале - 5-6 раз в день, особенно поначалу. потом перекусы уйдут сами собой. 3 основные трапезы - завтрак, обед, ужин, остальное небольшие перекусы.
молочки должно быть не более 800 гр. в день. и почему ты говоришь, что ты ее "пьешь" - это что, в основном молоко и кефир? а творог?
готовить на дюкане надо непременно, и совершенно не обязательно стоять у плиты каждый день. можно и нужно готовить так, чтобы в холодильнике всегда было что-то свое. например, испечь творожную запеканку, ее можно есть потом дня 4. мясо запечь куском, куриное филе замариновать, чтоб потом в любой момент достать кусок и кинуть его на сковородку.
помидорами не увлекайся, они задерживают воду. морковь (и свеклу) можно есть, но не в каждый прием пищи.

итак, нужно, чтобы ты с этого момента каждый день записывала сюда свои подробные рационы и образ жизни. прям вот - завтрак, обед, ужин, перекусы. сколько чего съедено, сколько выпила воды и сколько ходила пешком, другая физ. активность.

тогда можно будет как-то проанализировать.
да, так что расчитал тебе калькулятор дюкана-то?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:39 

Lemon Juice писал(а):
NatDefiance писал(а):

почему ешь 2 раза в день, я не поняла? есть надо часто и понемногу. в идеале - 5-6 раз в день, особенно поначалу. потом перекусы уйдут сами собой. 3 основные трапезы - завтрак, обед, ужин, остальное небольшие перекусы.
молочки должно быть не более 800 гр. в день. и почему ты говоришь, что ты ее "пьешь" - это что, в основном молоко и кефир? а творог?
готовить на дюкане надо непременно, и совершенно не обязательно стоять у плиты каждый день. можно и нужно готовить так, чтобы в холодильнике всегда было что-то свое. например, испечь творожную запеканку, ее можно есть потом дня 4. мясо запечь куском, куриное филе замариновать, чтоб потом в любой момент достать кусок и кинуть его на сковородку.
помидорами не увлекайся, они задерживают воду. морковь (и свеклу) можно есть, но не в каждый прием пищи.

итак, нужно, чтобы ты с этого момента каждый день записывала сюда свои подробные рационы и образ жизни. прям вот - завтрак, обед, ужин, перекусы. сколько чего съедено, сколько выпила воды и сколько ходила пешком, другая физ. активность.

тогда можно будет как-то проанализировать.
да, так что расчитал тебе калькулятор дюкана-то?

калькулятор расчитал мой вес должен быть 58 кг,для этого 2 дня атаки,64 круиза,91 консолидации!за атаку должно было 800 гр уйти,а ушло 2 кг...

а насчет приема пищи,а если мне впринципе этого хватает?ну я не хочу особо кушать...когда проголодаюсь,тогда и ем :unsure: ну а если с перекусами барть,то у меня так и получается что 4-5 раз...вот у Вас например не было слабости поначалу?хорошо себя чувствовали?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 12:21 

NatDefiance писал(а):
калькулятор расчитал мой вес должен быть 58 кг,для этого 2 дня атаки,64 круиза,91 консолидации!за атаку должно было 800 гр уйти,а ушло 2 кг...

а насчет приема пищи,а если мне впринципе этого хватает?ну я не хочу особо кушать...когда проголодаюсь,тогда и ем :unsure: ну а если с перекусами барть,то у меня так и получается что 4-5 раз...вот у Вас например не было слабости поначалу?хорошо себя чувствовали?

давай на "ты", здесь все равны в общем-то.
на атаке уходит вода, значит ее у тебя было много.
а говоришь - книгу читала...

Никогда не пропускайте прием пищи.
Пропуск еды — большая ошибка, часто совершаемая с благими намерениями. Однако это легко может дестабилизировать процесс похудения. Пропуск пищи компенсируется во время следующего, более обильного приема пищи, и, соответственно, организм при этом будет стремиться извлечь из него максимум калорий. Кроме того, сдерживаемый голод постоянно усиливается и вызывает тягу к более тяжелой и калорийной пище, таким образом подвергая тяжелым испытаниям решимость, которая рано или поздно может пошатнуться.

на дюкане надо есть, даже если не хочешь, регулярно, вот прям по графику. никто не заставляет тебя есть много. можно чуть-чуть, но пищу с высоким содержанием белка и почаще.
ты же жалуешься, что вес не уходит, а как ему уходить, за счет чего, если ты полдня ничего не ешь? на диете дюкана вес уходит за счет энергетических затрат организма на переваривание белка. так дай ему, что переваривать-то.
да, и не забывай выпивать 1,5-2 л воды в день и ходить в быстром темпе не менее 30 минут в день. это независимо от всех твоих прочих физ. нагрузок. если ты читала книгу, то должна знать, что ходьба обязательна несмотря ни на что.

нет, у меня не было слабости поначалу, все было нормально.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа