Привет Всем!!!!зовут меня Наташа,мне 20 лет

и я уже вторую неделю на диете Дюкана!!!
худышкой я никогда не была,т.к генетически предрасположена к полноте...в маму!!!в детстве она меня откармливала,уверяя что мол,вырастишь и вытянешься в папу(он у меня худой и высокий)!!!но как в итоге оказалось ничегошеньки я и не вытянулась!!!в детстве всегда была пухляшкой,но уже в старших классах школы детская пухлота,видимо,спала,и я просто была слегка взбитой...но лишний вес все равно наблюдался,остались комплексы...когда поступила в универ решила серьезно взяться за себя!!!начала заниматься спортом,что оказалось для меня оооочень эффективным

конечно приходилось и питание регулировать,что вскупе дало хороший рез-т!!!с 18 лет самый минимальный вес у меня был 58 кг,многовато,но у меня кость действительно широкая да и за счет моих силовых тренировок мышечная масса прибавилась!да и на вес я никогда не обращала внимания,для меня главное было то как я выгляжу внешне!в течении двух лет (были правда перерывы по тем или другим обстоятельствам) благодаря тренировкам тело очень подтянулось,живот исчез,бока,ноги стали стройнее...казалось я вот уже близка к идеалу,еще бы чуть-чуть...но! этим летом я уехала за границу,два месяца пребывания там,плюс еще один месяц дома проведенный в депрессии и тоске по Новой Зеландии дали мне 7 кг,вернули прежний живот,бока и т.д. визуально ооочень поправилась!!!
На диетах как таковых я никогда не сидела,просто фильтровала что кушаю и все!!и тут в мой ужасный период приехала ко мне сестра в гости с зятем,который при нашей последней встрече был очень полный...а тут смотрю,он прямо почти в 2 раза меньше стал!!!ну я давай его расспрашивать что да как он сделал,ну вот он и говорит что два месяца сидит на этой самой диете Дюкана!!!результат -17 кг!!!
Ну я сразу на ус намотала,думаю,ну если он 17 сбросил,то я то уж и подавно смогу...да и не за два месяца!..
Вобщем,я на диете уже вторую неделю,Атака была 3 дня-минус 2 кг...условия диеты меня устраивают вполне,хотя я и любитель покушать,но сила воли какая никакая присутствует!!!сейчас на Круизе...но волнует меня несколько вопросов,что и сподвигло меня написать в форуме...уже неделю на круизе,а вес не сбавляется ни на грамм,а где-то и прибавляется,потом опять уходит...плюс постоянная усталось,вялось,спать хочется всегда!я вообще веду достаточно активный образ жизни,а снижение работоспособности мне никак не на руку...плюс конечно же возобновила свои тренировки,только теперь вместо силовой хожу на капоэйру и в тренажерку,стараюсь больше кардионагрузку давать себе...
при всем при этом понимаю что две недели это достаточно коротий срок,для организма тяжело резко так перестроиться!!!поэтому надеюсь на Ваши советы и поддержку
мне хотя бы скинуть эти 7 кг,набранные за 3 месяца...хотя может это я тока сейчас так говорю...

а соблюдать диету не сложно лично мне,голода как такового не чувствую,но готовить часто не совсем получается...думаю может я где-то что не так делаю...и у многих ли были такие проблемы как у меня?...пожелитесь опытом пожааалуйста!!!!