Здравствуйте
Я Юля, худею уже с 17 сентября 2012 года, но вот только теперь решила завести здесь темку. Очень нравится читать здесь про нюансы диеты, искать вместе решение проблем. Я вижу, как люди при застоях и прочих неурядицах получают поддержку и совет. Сама хочу всецело в этом участвовать))
До этой диеты я очень долго морально доходила. Я жаркий поклонник всяческой выпечки, сладости. Хлебом не корми, а хлебом покорми xD Булки, торты, рулеты... Эххх это все было ко мне. В итоге я начала замечать все больше складок на животе, он же свисающий на джинсы и выпирающий даже из свободных платьев. И, конечно, ноги... Особенно убивала внутренняя часть бедра и никакой эспандер на сжатие особо не помогал. Да и личную жизнь нужно начинать с чистого листа, а я не в форме! В общем, я временно не работающий студент, время у меня на готовку есть, так что я присоединяюсь к вам) А точнее уже.
После трех дней Атаки вес не спал. Я не отчаивалась и начала Круиз. Выбрала график 2\2, так удобнее готовить. Взвешиваюсь каждые 4 дня. 24.09.12 вес с 57кг упал до 56,4кг. Всего..) 28.09.12 упал до 55,7кг, я обрадовалась, НО 02.10.12 набрала до 56,3кг. И последнее взвешивание было 06.10.12 55,8кг)