закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Diet Diary
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 23:03 

Здравствуйте :girl_smile:
Я Юля, худею уже с 17 сентября 2012 года, но вот только теперь решила завести здесь темку. Очень нравится читать здесь про нюансы диеты, искать вместе решение проблем. Я вижу, как люди при застоях и прочих неурядицах получают поддержку и совет. Сама хочу всецело в этом участвовать))
До этой диеты я очень долго морально доходила. Я жаркий поклонник всяческой выпечки, сладости. Хлебом не корми, а хлебом покорми xD Булки, торты, рулеты... Эххх это все было ко мне. В итоге я начала замечать все больше складок на животе, он же свисающий на джинсы и выпирающий даже из свободных платьев. И, конечно, ноги... Особенно убивала внутренняя часть бедра и никакой эспандер на сжатие особо не помогал. Да и личную жизнь нужно начинать с чистого листа, а я не в форме! В общем, я временно не работающий студент, время у меня на готовку есть, так что я присоединяюсь к вам) А точнее уже.
После трех дней Атаки вес не спал. Я не отчаивалась и начала Круиз. Выбрала график 2\2, так удобнее готовить. Взвешиваюсь каждые 4 дня. 24.09.12 вес с 57кг упал до 56,4кг. Всего..) 28.09.12 упал до 55,7кг, я обрадовалась, НО 02.10.12 набрала до 56,3кг. И последнее взвешивание было 06.10.12 55,8кг)

DietDiary

Заголовок сообщения: Дополнительные усилия
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 15:06 

У меня есть одна хитрая уловка, которая позволяет избежать ненужных перекусов. Я думаю, это особенно пригодится когда диета закончится и нужно будет не накидываться на мучное и жирное каждые полчаса. Придя домой из универа, прежде чем тут же быстро разогреть себе еду я, как и принято, выпиваю воды. А потом неспеша начинаю делать какие-то другие дела. Посуду, например, помою, чайник вскипячу, замешу лепешку из отрубей и поставлю в духовку. Так проходит еще от получаса до часа, а тем временем выпито много воды, в том числе с яблочным уксусом. Как-то вот так и получается)
Пы.Сы.= завтра взешивание..

DietDiary

Заголовок сообщения: Линейка Дюкана
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:49 

Сегодня решила сделать усложненный вариант линейки Дюкана на его английском сайте. С особой тщательностью заполнила все вопросы и, к сожалению, он насчитал мне вместо 52кг 53,2кг. Я, конечно, посмотрю как я буду выглядеть при таком весе, может, мне и понравится (хотя судя по моим ногам вряд ли...). А там уже посмотрит... Говорит, на этом весе я смогу комфортно себя чувствовать и с легкостью поддерживать. Ох... Завтра взвешивание, волнууууюсь.. А мебель как назло не выносится второй день..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

DietDiary

Заголовок сообщения: Re: Diet Diary
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:07 

Пиветик Юля, я тоже начала с 17 сентября :drinks:
рискну предположить что за счёт твоего "не огромного" исходного веса и скачки его будут не такими яркими как у остальных, но результаты будут это точно. Сама тоже топчусь уже пару дней на одном весе , хорошо хоть не привес.
Мастер по выносу мебели - товарищ Кислая Капуста (моему мужу ох как помогает :good: ), рабочее время БО дни!
может ещё и протушить чутка ...

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:24 

Zebra писал(а):
Сама тоже топчусь уже пару дней на одном весе , хорошо хоть не привес.
Мастер по выносу мебели - товарищ Кислая Капуста (моему мужу ох как помогает :good: ), рабочее время БО дни!

Привет! Оооо, я уже и через привес на 600г прошла.. Так испугалась тогда, ведь до КД еще было две недели! Но ничего, вроде бы все ушло)))
Спасибо за совет, я сегодня же попробую, как рад БО начались, я 2\2 чередую. Так готовить легче :derisive:

DietDiary

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:47 

Я вот удивилась малясь... Взвесилась после всех утренних процедур - 54,6. Выпила кружку свежесваренного кофе, съела йогурт и два кусочка ветчины 4%. Встаю ради интереса на весы - 55,1 кг. Неужто я полкило чего-то съела? Х_х

DietDiary

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:06 

Ммм, девочки, я вчера так вкусно питалась! Тушеная говядина в фольге с чесночком, салатик из наисвежайших овощей... Просто восторг! особенно когда потом увидела, что папа себе и маме на ужин решил сделать яичницу с сосиками) Я, правда, и сама до диеты питалась кое-как. Оттуда, наверное, и результаты :mosking:
А вот и тот самый салатик, приправленный яблочным уксусом:
Изображение
Потом друзья пригласили в суши. Я, конечно, могла взять себе тарелку с рыбой, нооо решила не наглеть и ограничилась зеленым чаем. А потом еще куча воды удержится и буду страдать.
Не смотря на то, что домой я попала около 11, сварила себе грибной супчик) Грибы, кубик бульонный, капустка и немного моркови. Очень вкусно! Это был мой сегодняшний обед. А на десерт у меня сегодня творожная запеканочка^^
Изображение
Кстати, завтрак я сегодня свой успешно проспала((( Пришлось взять себе
Изображение

DietDiary

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:59 

merchy_l
Я, как человек, первый день на Круизе, оценила салатик! Свеженький, хрустящий!

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 18:47 

Вчера было плановое взвешивание с утра. Сначала не хотела вообще, так как начались КД. Но потом все же рискнула. +200г, НО! если честно, я считаю это победой. В ПМС у меня напал жууууткий жор, где я ела все, что можно в неограниченных количествах. Могла три фруктовых йогурта съесть! Еще нервы такие жуткие были, что пришлось дня на три попить новопассит. Гормоны настолько разбушевались, что я просто могла ни с того ни с сего зарыдать. А мне это несвойственно. Осень+диета+мелкие неурядицы+нагрузка домашняя+, а точнее -личная жизнь..) Вот и вылилось все в это.
В БО дни теперь варю себе супчик! Кубик бульонный грибной, шампиньоны, капустка и морковь. Когда грею, распускаю туда яйцо. мммм!! вкуснятина
А в субботу обмывали ножки племянницы. Я теперь тетя! Только..обмывала вот я не шампанским, а водой) И когда все ели торт... Я со старшим племянником смотрела Лунтика xD

DietDiary

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:35 

Девочки, помогите советом! К вечеру очень сильно упало давление, родители заставили пить крепкий чай с целой ложкой сахара. Я такого лет 5 не делала. Но я студентка и в мозг совсем не поступает глюкозы. Будет много вреда, если я раз в три дня, например, гематоген съем? Просто я даже чувствую, как в последнее время, простите, тупить начинаю или рассеянность проявляется..

DietDiary

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа