закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трансформация тела
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:58 

Всем привет! Меня зовут Ребекка. Это не настоящее имя, но мне оно нравится. Думаю, нет ничего криминального в том, что я хочу называться именно так. Мне 23, живу в Москве.
На дворе 2014 год, прошла мода на "героиновый шик" и скинни фэт девушек, и наконец-то до России дошла мода на не просто худобу, а на здоровье. Однако, понятие здорового человека с современном смысле очень широко. Это не только отсутствие заболеваний и печать "здоров" на справочке от врача. Здоровый человек энергичный, сильный, выносливый. У него здоровое тело, правильный вес, развитая мускулатура, красивые и здоровые кожа, зубы, волосы. Он успешен, красив, ухожен. В целом, такой человек производит впечатление удовлетворенного и счастливого.
Я не большой поклонник моды, но когда мода предлагает нам что-то действительно привлекательное и положительное, то нет ничего плохого в том, чтобы сделать это классикой для себя.
Я хочу быть здоровой. Я хочу быть здоровой в модном сейчас понимании, и сохранить это здоровье на годы. Поэтому у меня есть план. На этот форум я пришла, ради выполнения одного из этапов на пути к здоровому телу.
Изображение

План
План прост, и возможно, не привлекателен, но мне он подходит, и этого достаточно. Заключается он в том, что сначала при помощи диеты Дюкана я хочу похудеть до 52 кг, а потом подключить интенсивные физические нагрузки и правильное питание, и таким образом трансформировать свое тело (жировую ткань заменить на мышечную) и прийти к своему физиологически правильному весу - 55-56 кг.
На ДД я возлагаю большие надежды, т к. рассчитываю, что она поможет мне не только сбросить вес, но и приобрести хорошие пищевые привычки, что облегчит позже мой переход на правильное питание в будущем. Я пробовала перейти на ПП уже сейчас, но привычка есть вредное и сладкое, и отсутствие ее в случае более полезной еды, делают переход на ПП невозможным в данный момент.

Дано:
Мой рост - 164 см. На момент начала диеты: ИМТ = 22.68, вес - 61.1 кг.

Программа
На сайте диеты Дюкана мне рассчитали вот такую программу
Изображение
Но она меня не устраивает, потому что она не соответствует моему плану. Поэтому я решила ее немного изменить.

Первые результаты
Придерживаться диеты Дюкана я начала 3.04.2014. На сегодняшний день я закончила пятидневную "Атаку" и начала "Круиз". Вес сегодня - 59.5 кг.

В этой теме я планирую рассказывать о своих результатах.

Я всегда открыта для новых знакомств, общения и конструктивной критики, так что, как говорится, welcome!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Трансформация тела
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:57 

планы прямо-таки наполеоновские! скинуть 10 кило от нормального ИМТ - это сильно. ты в курсе, что это будет непросто и, возможно, не так быстро, как обещает дюкановская линеечка?
и почему атака была 5 дней?????? боже мой... ведь на линейке русским языком написано - 2 дня! и этого-то много, если честно...

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа