закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 11:15 

Всем привет! :smile3:

С некоторыми форумчанами и форумчанками я уже заочно знакома, покопавшись в здешних темах. Мне у вас нравится, вот решила присоединиться к замечательной компании. Большая благодарность всем, кто размещал тут рецепты и советы - очень пригодились...
Дюканю 13 июня. Стартовый вес - 110,7-111 кг. Вес неточный, т.к. сначала села на диету, а потом купила весы…
За 6 дней Атаки ушло 2,5 кг, как доктор, собственно, и прописал...
Была попытка погеройствовать и продлить этап еще на пару дней - результата не было... Сегодня утром весы показали 105,8. Круизить мне еще долго, а в компании оно вроде веселей… Так что надеюсь на вашу поддержку...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Я Аня, дюканствую с 13.06.2012

Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:07 

:Rose: Привет!!
Расскажи о себе - как зовут и откуда ) Как настроение?

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

Заголовок сообщения: О себе
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:02 

Катюша, я тоже из Украины, меня зовут Анна, возраст - 38 лет.

Никогда не была худой. В детстве обожающий единственную и любимую внучку дедушка частенько баловал тортиками и прочими вкусностями. В 10 лет неизвестно откуда появился инфекционно-аллергический миокардит. Говорят, осложнение после ангины. В общем, долго валялась по больницам, где в меня вливали тонны антибиотиков. Моя мама, поправившаяся после рождения моего брата, особого беспокойства по поводу моего веса не высказывала... Наверное, зря…
В общем, так я и жила. Пока была помоложе, особого дискомфорта вес не приносил, на отсутствие внимания от кавалеров не жаловалась... родила дочь, потом осталась одна с ребенком. Потом появился новый мужчина. Потихоньку поправлялась дальше, но проблем с мужем из-за этого не было... с ним были проблемы по другой причине, но об этом как-нибудь в другой раз...
Вот уже год, как я снова свободна. Дом, работа, больше работа, конечно...
Накопилось как-то всего, и в один прекрасный день я решила, что надо начинать заботиться о себе. Отказалась от сладкого, пошла в спортзал…

О Дюкане мне рассказал хороший знакомый, который уже получил к тому времени некоторые результаты. Почитала, решила попробовать. К тому моменту я уже две недели занималась в спортзале. Основным подкупающим моментом оказалась возможность есть тогда и столько, сколько хочется - при особенностях моей работы не удается есть по расписанию...

При изучении теории дюканства смущал финансовый момент - казалось, что это окажется очень затратной затеей. Но к моему удивлению, на продукты я трачу сейчас гораздо меньше, чем в "прошлой жизни":-)
Во время атаки я была очень удивлена тем, насколько реже стала есть и насколько меньше стали порции... сейчас уже не удивляюсь - просто радуюсь. После отказа от сахара и всяческих масло-майонезо-вкусвоприправных блюд совсем по-другому чувствую вкус приготовленного. Круто:-)
В общем, теперь я в круизе. Дважды в неделю спортзал, пока ежедневная ходьба не всегда получается, но я стремлюсь...
Чередование 5/5, процесс идет нормально, настроение отличное. Сегодня утром весы порадовали цифрой 104,9.
А вчера бес попутал – почему-то решила, что на круизе можно сыр до 30% жирности… В общем, съела 30 гр. 17%-ного плавленого сыра для бутербродов и кусочек груши… Сегодня осознала ошибку. Но особенно себя не корю, ибо обстоятельства не позволили вчера пообедать и поужинать…

Вот с линеечками я тут пока не разобралась, но это вопрос времени, я надеюсь…

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:08 

:Rose: Ну и отлично, так держать ))
Будем к Новому году другими ;-))
А я пока на одной ходьбе худею потихоньку, без спортзала :smile3:
И чередование сделала 2/2, через месяц посмотрю на результаты ) Может перейду на 3/3, к 5/5 пока морально не готова ))
Скажи, как вкусовые рецепторы меняются, да? насколько же мы привыкаем пересаливать и переслащивать еду...

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:20 

Насчет вкуса - это точно:)
Моя маман за компанию со мной решила подиетничать. Правда, с ее больными почками белковая диета противопоказана, но ограничение соли, отказ от сахара и жирного привел к хорошим результатам - сбросила 4 кг. И, видимо, большую часть составляла вода...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:24 

Привет! Ты стройнеешь, а не худеешь :ok:
На счет почек: у меня потология сосудов почек+камни(нужна операция) но не смотря на свои болячки я стройнею:)
Так что можно и с Дюканом стройнеть, просто пусть мама будет внимательно к себе.....

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:28 

Bright писал(а):
Насчет вкуса - это точно:)
Моя маман за компанию со мной решила подиетничать. Правда, с ее больными почками белковая диета противопоказана, но ограничение соли, отказ от сахара и жирного привел к хорошим результатам - сбросила 4 кг. И, видимо, большую часть составляла вода...

Анечка, можно вставлю свои 5 копеек?
я - Светлана...
и у меня хронический пиелонефрит...то есть почки не очень здоровые...как и у твоей мамы (я сразу на "ты", ладно?)
да, белковые диеты напряжНые для таких как я...
НО много в дюканстве и плюсов: меньше ешь соли - раз, чередование ЧБ и БО дней (в круизе) - два...
за все мое дюканство НИ разу я не вспомнила о больных почках...
стараюсь пить зеленый чай (или молокочай) и простую воду...
и еще очень важный момент: надо пристально наблюдать за своим самочувствием... и если что-то идет не так (боли, сильные отеки и пр.), сходить к врачу, сдать анализы... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:32 

Приветик, я Лена, приятно познакомиться :smile3:
познакомься с линеечками вот тут, хороших отвесов и вкусного стройнения! :tender:
http://www.nadietah.ru/node/176526

Изображение

Изображение

меня найдёшь здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4262
Атака 28.5.12 -2,9кг
Круиз 3.6.12 ->27.11.12 ?

Талия
28.05.12 125см
21.06.12 118см

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:47 

Спасибо за подсказки:)

Я худею, стройнею, красивею, молодею, здоровею и ВАЩЕ! :good3:

А маман все равно из моих кастрюлек питается потихоньку, так что, думаю, и для нее дюканство начнется:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 09:25 

Доброе утро всем дюкановцам!
На весах 104,4, на душе солнечно и улыбчиво...
На завтрак как всегда отруби с творогом.
Вчера получила сахзам Стевия в таблетках - харьковский, можно заказать в любой аптеке. Добавляла в чай. Недурно вроде...
А еще сегодня получу свою посылку с новой сковородкой и силиконовой формой. Не дождусь прямо :derisive:
Ой, что-то я какая-то эйфоричная все время - аж странно... :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа