Катюша, я тоже из Украины, меня зовут Анна, возраст - 38 лет.
Никогда не была худой. В детстве обожающий единственную и любимую внучку дедушка частенько баловал тортиками и прочими вкусностями. В 10 лет неизвестно откуда появился инфекционно-аллергический миокардит. Говорят, осложнение после ангины. В общем, долго валялась по больницам, где в меня вливали тонны антибиотиков. Моя мама, поправившаяся после рождения моего брата, особого беспокойства по поводу моего веса не высказывала... Наверное, зря… В общем, так я и жила. Пока была помоложе, особого дискомфорта вес не приносил, на отсутствие внимания от кавалеров не жаловалась... родила дочь, потом осталась одна с ребенком. Потом появился новый мужчина. Потихоньку поправлялась дальше, но проблем с мужем из-за этого не было... с ним были проблемы по другой причине, но об этом как-нибудь в другой раз... Вот уже год, как я снова свободна. Дом, работа, больше работа, конечно... Накопилось как-то всего, и в один прекрасный день я решила, что надо начинать заботиться о себе. Отказалась от сладкого, пошла в спортзал…
О Дюкане мне рассказал хороший знакомый, который уже получил к тому времени некоторые результаты. Почитала, решила попробовать. К тому моменту я уже две недели занималась в спортзале. Основным подкупающим моментом оказалась возможность есть тогда и столько, сколько хочется - при особенностях моей работы не удается есть по расписанию...
При изучении теории дюканства смущал финансовый момент - казалось, что это окажется очень затратной затеей. Но к моему удивлению, на продукты я трачу сейчас гораздо меньше, чем в "прошлой жизни":-) Во время атаки я была очень удивлена тем, насколько реже стала есть и насколько меньше стали порции... сейчас уже не удивляюсь - просто радуюсь. После отказа от сахара и всяческих масло-майонезо-вкусвоприправных блюд совсем по-другому чувствую вкус приготовленного. Круто:-) В общем, теперь я в круизе. Дважды в неделю спортзал, пока ежедневная ходьба не всегда получается, но я стремлюсь... Чередование 5/5, процесс идет нормально, настроение отличное. Сегодня утром весы порадовали цифрой 104,9. А вчера бес попутал – почему-то решила, что на круизе можно сыр до 30% жирности… В общем, съела 30 гр. 17%-ного плавленого сыра для бутербродов и кусочек груши… Сегодня осознала ошибку. Но особенно себя не корю, ибо обстоятельства не позволили вчера пообедать и поужинать…
Вот с линеечками я тут пока не разобралась, но это вопрос времени, я надеюсь…

Я Аня, дюканствую с 13.06.2012
|