закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу советов для начинающей неумёхи :))
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:20 

Всем добрый - предобрый вечер!!! Меня зовут Оксана, мне 22 года, и я тут новенькая. Только вот сейчас зарегистрировалась, поскольку посоветовали эту диету. В данный момент, я на недельку села на диету "3 апельсина + 2 яйца". Сегодня третий день. Результат: - 3 кг. А вот со следующей недели, я планирую сесть на диету Дюкана. Мой рост составляет 172 см и вес на данный момент 86,9 кг. Очень хочу 65 кг!!!
Вот несколько моих фотографий. Смотря на первые две, мне никто никогда не дает лишний вес. Говорят,что всё в норме. Но, думаю, что судя по третьей, так явно не скажешь. Я ее никогда никому не показывала))
Изображение
Изображение
Изображение

Итак, девочки (а может, и мальчики)!!! Подскажите, пожалуйста, как и с чего начать. Дайте советы начинающему ребенку похудения :)) Очень хотелось бы достичь желаемого! А то уже и сколько раз бралась, чтоб похудеть, и в клинике типа лечусь (забросила ее и не появляюсь там от стыда перед одногруппниками, с которыми начинала худеть), и многое-многое другое (((

Заголовок сообщения: Re: Прошу советов для начинающей неумёхи :))
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:07 

Приветик! Самое главное скачай и прочитай книгу)) Список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

http://lib.rus.ec/b/301769/read
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine ... hudet.html

В принципе, все основы есть на форуме. Закупайся продуктами и вперед с нами))

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:26 

Oksanka Go! писал(а):
Всем добрый - предобрый вечер!!! Меня зовут Оксана, мне 22 года, и я тут новенькая. Только вот сейчас зарегистрировалась, поскольку посоветовали эту диету. В данный момент, я на недельку села на диету "3 апельсина + 2 яйца". Сегодня третий день. Результат: - 3 кг. А вот со следующей недели, я планирую сесть на диету Дюкана. Мой рост составляет 172 см и вес на данный момент 86,9 кг. Очень хочу 65 кг!!!
Вот несколько моих фотографий. Смотря на первые две, мне никто никогда не дает лишний вес. Говорят,что всё в норме. Но, думаю, что судя по третьей, так явно не скажешь. Я ее никогда никому не показывала))

Итак, девочки (а может, и мальчики)!!! Подскажите, пожалуйста, как и с чего начать. Дайте советы начинающему ребенку похудения :)) Очень хотелось бы достичь желаемого! А то уже и сколько раз бралась, чтоб похудеть, и в клинике типа лечусь (забросила ее и не появляюсь там от стыда перед одногруппниками, с которыми начинала худеть), и многое-многое другое (((

оксана, привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию! очень хорошо, что ты решила заняться собой в таком нежном возрасте. позже это уже становится труднее, поверь. а сейчас у тебя все шансы.
только ради бога, какие еще яйца-апельсины??? брось каку, сейчас же!
здесь же дюкановцы собраись. где дюкан, а где апельсины?
прямо сейчас начни с прочтения книги дюкана http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html. это ссылка на книгу в электронном виде. ты можешь ее скачать и читать с телефона, е-ридера, компьютера или планшета, а можешь купить в любом книжном магазине бумажный вариант.

потом начнешь соблюдать диету, сверяясь со списком продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

закупи основные продукты для диеты дюкана. это белковые продукты - мясо, птица, рыба, морепродукты, обезжиренные молочные продукты 0% и овсяные отруби.
и дополнительные продукты, которые можно употреблять со второй фазы - пшеничные отруби, обезжиренное сухое молоко, низкожирное какао, нулевой йогурт с фруктами, кукурузный крахмал, сыр до 7% жирности.
вот с этих шагов надо начать. читай книгу!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:35 

Цитата:
"3 апельсина + 2 яйца"

Какая эротиШная дитета)))) :mosking:

Оксик, харэ страдать апельсинами, накупи мяса и начинай отвесы)) удачи!! :drinks:

** а фигура у тебя отличная, статная, всё гармонично... ПОТОМ будет ваще супер!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Часовой пояс: UTC + 3 часа