закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

НУЖЕН СОВЕТ!

04 дек 2012, 06:50

Меня зовут Диана. Мне 26 лет рост 165см.
Ровно 2 месяца назад я перешла на диету Дюкана. Начинала я с весом 94кг, сейчас вешу 74кг. То есть за 2 месяца я сбросила -20кг.
Сейчас вес уходит очень медленно, по -1кг за каждые 7 дней. Так долго ещё худеть, ведь я иду к весу 57кг.
У кого тоже сильно замедлилось похудение? И что вы делали, чтобы его ускорить? Хорошо ли добавить занятия по Боди Флексу?

Re: НУЖЕН СОВЕТ!

04 дек 2012, 07:03

Доброе утро Диана :friends: я Наташа у тебя очень хороший отвес так держать :Yahoo!: Но чем дальше тем медленней вес будет уходить. :training1: :dance4: Держись мы все в одной упряжке , :girl_wink: Не теряйся :girl_dance:

04 дек 2012, 09:00

Спасибо, стараюсь :ok:
Но всё таки, какой вид физ нагрузок мне лучше добавить?

04 дек 2012, 09:23

Привет, Диана!
Отличный результат.... а 1 кг за неделю - это просто замечательно.
Не гонись за быстрым похудением, к добру это не приведет.
:Rose: :Rose: :Rose:
Создай линеечку и график, чтобы было удобнее следить за изменениями :good:

04 дек 2012, 12:49

Киса писал(а):Меня зовут Диана. Мне 26 лет рост 165см.
Ровно 2 месяца назад я перешла на диету Дюкана. Начинала я с весом 94кг, сейчас вешу 74кг. То есть за 2 месяца я сбросила -20кг.
Сейчас вес уходит очень медленно, по -1кг за каждые 7 дней. Так долго ещё худеть, ведь я иду к весу 57кг.
У кого тоже сильно замедлилось похудение? И что вы делали, чтобы его ускорить? Хорошо ли добавить занятия по Боди Флексу?

Диана, добрый день! У вас ПРЕКРАСНЫЙ, просто фантастический результат. Тут многие переживают, что за месяц и 4 кг не скидывают, а у вас -20 кг! Вы уже молодец, а дальше вес уходит медленнее, это нормально, так и должно быть. Про активность в книге Дюкана говорится об обязательной прогулке, отказе от лифта и эскалатора, а вот про дополнительное- не припомню, но думаю, что будет только лучше. Я хожу в тренажерку просто на дорожку, и занимаюсь дольше чем нужно по Дюкану, сжигаю по 300-350 ккал за занятие, так что спорт наш друг! :smile3:

Ответить

Страница 1 из 1