закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Я худею ...

23 дек 2012, 20:26

Приветствую всех! Вот и я приобрела две книжки диеты и решила для себя - МОГУ!!!
Немного о себе. Мне 33 года ,4 детей. Сейчас младшему год и два ,но мы еще в процессе кормления.
С весом перепадыф постоянные. Беременности и кормления повисли лишними коило на моем теле. Решила окончательно прогнать жир . Пригшла к вам. :smile3:
Буду писать о своих достижениях. Очень хочется надеяться ,что на этот раз все получится.

Re: Я худею ...

23 дек 2012, 20:29

Удачи!!!

23 дек 2012, 21:06

Многомама, добрый вечер!
Прости, не знаю, как тебя звать-величать, но ты просто героиня)))
И детки у тебя и за себя решила взяться. Если будут какие вопросы, то забегай, всегда поможем, поддержим, посоветуем.
Удачи тебе и терпения во всем!!!

24 дек 2012, 09:37

ОЙ, Многомама.. 4 детей... мое почтение- припочтение!

Добро пожаловать!

Подпись -симпатичная :mosking:

24 дек 2012, 09:42

4 детей.....Снимаю шляпу..
Удачи!!!!!!!!!!
Заходите в гости.. :yes4:

24 дек 2012, 15:39

Здравствуйте девочки! Рада, что заглянули и поддерживаете! Меня зовут Надежда. Ко мне на ты :Rose:
Сегодня у меня день преодоления и ломки стереотипов . Самым сложным для меня оказалось не доесть кашку за малышом. :smile3:
Пока держусь, хотя соблазнов много.

24 дек 2012, 16:15

А ты сейчас на каком этапе?? Книгу прочитала? Какие у тебя пожелания скинуть?
Я в первые дня три тоже осознала - сколько я всего ДОЕДАЮ!!!! За ребенком..то суп, то кашу..но это тонны..тонны еды!!! И такая вредная плохая нездоровая отвратительная привычка (была)!!! фу.. А если уж за четверыми подметать! :mosking: Мне кажется, избавься я только от этого неблагоразумного действия - уже бы всхуднула..Но я выбрала комплексный путь:)

24 дек 2012, 17:04

Francheska
Я на атаке. Планирую 6 дней. Прочитала " Я не умею худеть" и купила " 350 рецептов диеты Люкан". Первую книгу прочитала на одном дыхании еще в отсканированном виде. Потом купила себе экземплярчик! :Yahoo!:
Хочу скинуть 35 кг :derisive:
Francheska писал(а): А если уж за четверыми подметать

Да уж. Это жестяная жесть.

24 дек 2012, 17:08

Четверо детей-это супер! Мы вот тоже о третьем подумываем :smile3: Желаю приятного похудения :friends:

10 янв 2013, 18:04

Приветствую всех! Мы вернулись с дачи ,отпраздновали Новый год. :drinks:
Приятным сюрпризом оказалось ,что мой муж решил ко мне присоединиться. Так что у нас теперь что-то вроде союзничества и одновременно соперничества. :friends: теперь приходится готовить правильную еду регулярно. Вроде муж пока сыт, чувство голода не испытывает. Это радует. Пока он на атаке.

Ответить

1, 2