закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла)))
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:42 

Девочки мои дорогие и, возможно, мальчики. Дорогие, потому что со многими я знакома с марта месяца. Все шло у меня гладко, подпитывалась позитивом в ваших дневничках. Сидела тихонечко у вас в гостях, радовалась и огорчалась вместе с вами, но молча))) СПАСИБО всем огромное что вы здесь есть, что делитесь своими результатами.
Что же заставило теперь-то заговорить? Страх. :(
Начну сначала. Я Юля. Мне уже скоро стукнет 51 год. Худеть пыталась много раз, набирая потом с прицепом. А худой не была никогда, даже в детстве. Основательное, как мне тогда казалось, похудение было лет пять назад-15 кг за три месяца. Вес держался года два. И вдруг скоропостижно мама ушла из жизни. А я в то время только две недели работала на новой работе, много надо было держать в голове, расслабиться было нельзя. Конфет в то время я поела немерено, можно сказать и неосознанно. +14,5 кг за полгода.
Случай познакомил меня с ДЮ. Я попробовала, пошло как по маслу - ЕШЬ И ХУДЕЙ ведь. Я сама до сих пор не могу поверить, и организма моя не понимала, что сидит на диете: еще раз СПАСИБО форуму за рецепты, результаты... Худеть организма моя принималась с удовольствием, ибо понимала, что в противном случае будет конец жизни, да и жизнь была уже очень тяжелая на тот момент-возраст 50, а физические ощущения на 70 с гаком.
Что же стало происходить после скинутых 18-20 кг.?
Организме моей стало все круть. Тут и пришла Жоркина подружка, сказала: «Похудела - съешь конфетку» Ехидненько так сказала. Я дурында послушалась. Наказания ни –ка- ко- го не последовало( наивная дурочка) И поселилась эта Конфеткина-Жоркина в моем мозгу с конца мая месяца, приходит то с тортиком, то с конфеткими((( Борюсь я с ней, совесть грызет, видя, как Танечка-Птица, Саша и еще Танечка и еще и еще…))) убегают от меня. А все потому, что организме моей стало легко, в магазинах примерки приносят одно удовольствие, комплименты от самых близких и дорогих и не только…. Но Конфеткина-Жоркина держит меня в зависимости. Сильнее Дю оказалась.

ВЫГНАТЬ ее ХОЧУ!!!! И вот теперь у меня мертвое плато.
Бойся всяк читающий-начинающий. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!!!!
Девочки, приходите пристыдить мою совесть, закидаем Конфеткину все вместе тапками. Против нашей армии она не устоит, в это я верю.
Вчера и сегодня я пока умница :boast: Сливаю водичку после мужниного юбилея, догоняю линеечку.

Нужные ссылки
"Ударная операция Дюкана" в случае застоя (цитата из книги)от Lemon Juice
Делаю для лица
Тоже самое, только в картинках
Шагомер от Саши
Бисквитный хлеб от Шер
Быстроптичка от Саши
Сашино счастье)))
Конфеты "Аленка"
Торт-безе
Майонез
Сердечки отбивные
Сердечки
Творожное суфле
Птичкино молочко торт
Птичкин торт 2
Торт Бейлис
Торт Прага
Псилиум, Магний
Чего не хватает в организме (от Саши)
Бодифлекс
Депрессия и лишний вес

Последний раз редактировалось leeksa 24 мар 2014, 12:51, всего редактировалось 23 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Требуется Совесть...прогнать Конфеткину из Юльки!!!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:54 

Привет Юля!
А уговорить Жору шоколадными рецептами с сайта не помогает? Я тоже в прошлом "шоколадная пьяница", надеюсь, что уже все-таки "в прошлом". Я на первых порах делала себе, помогало. Сейчас эта зависимость уже не такая, дома постоянно конфеты есть, так как и муж и сын без них не могут, только покупаю я это все гораздо реже, основной едок, теперь не ест их :mosking: .

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:11 

Kate1975 писал(а):
Привет Юля!
А уговорить Жору шоколадными рецептами с сайта не помогает? .

Привет, помогало раньше. Лежали разные сладости в ящике рабочего стола (для гостей))) как муляжи. Было ноль внимания килограмм презрения. Теперь (я так понимаю) только СОВЕСТЬ перед вами, мои дорогие, поможет мне. Я когда беременная дочкой ходила, меня не контролировали с весом, поэтому держать было трудновато. А когда с сыном ходила, взвешивала сестра собственноручно :derisive: . Помогало))) Надеюсь на ваш контроль теперь :taunt:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:33 

ну раз тапок просили...
чето немножко детский сад какой-то во всем этом сквозит. конфеткина... обжоркина... если бы вначале не было написано, ни за что бы не догадалась, что автору уже полтинник.
я не верю во внешнее воздействие и всякие там волшебные пендели. надеяться можно только на себя и все твои возможности тоже надо искать только внутри. пока детство из ж... головы не выветрится, дело не пойдет.
как тебя зовут? откуда ты?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:14 

Lemon Juice писал(а):
ну раз тапок просили...
чето немножко детский сад какой-то во всем этом сквозит. конфеткина... обжоркина... если бы вначале не было написано, ни за что бы не догадалась, что автору уже полтинник.
я не верю во внешнее воздействие и всякие там волшебные пендели. надеяться можно только на себя и все твои возможности тоже надо искать только внутри. пока детство из ж... головы не выветрится, дело не пойдет.
как тебя зовут? откуда ты?

Таня, спасибо, что ты зашла ко мне. Я Юля. Москва.
У меня именно детский сад и не немножко (я и по образованию воспитатель д\с, правда проработала всего 10 лет в общей сложности).
Правильное название своей теме подобрала значит. Как только смогу все изменить, тему отредактирую. Внешнее воздействие помогает очень. Конечно, мы все понимаем, что не волшебство здесь работает - это же только для позитивного настроения))) Я все понимаю, что делаю, причем, по жизни вообще многое делаю от противного. И сама себе иногда в разных ситуациях говорю-"тебе сколько лет". Надо было завести дневник с самого начала. Думала научусь на ваших ошибках :pardon:
Не ожидала, что с первой страницы получу тот самый, нужный, тапок :yes4: Спасибо, Танечка.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:22 

Привет, Юля :friends:
Вот я тебя и поймала!!! Теперь знаю где ты живешь, и буду к тебе приходить с контролем :yes4:
Верю, что тебе нужен небольшой контроль, а главное дружеская поддержка.
Сама завела дневник именно с этой целью, что бы уже с пути не свернуть, что бы нарушить не могла, потому что перед вами всеми будет стыдно!
ПАмидор я по дороге съела, так что тебе он не достанется, а вот волшебный пендаль принесла :derisive:
Так что давай , поворачивайся нужным местом и -
Волшебный пендаль ПО-лу-ЧААААЙЙЙЙ!!!! :ok: :Yahoo!:

А теперь пиши нам отчеты, в них перечисляй все что кушаешь, ничего не утаивая, я слежууу за тобой 8)

Пи. Си. У меня тоже в душе детский сад.
В поле ветер-в попе дым,
Буду вечно молодым :victory:
Ну , ты ж меня знаешь :blush2:
Сорри, если кого-то напугала, я такая , могу с непривычки...

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:40 

Аааа, забыла самое главное:
Ты большая умница!!!! 25 кг сбросить это большое дело!!!! :good: Не каждому дано, а ты смогла!!! Значит и дальше сможешь :yes4:
И еще ты молодец, что из тени вышла, а не сидела один на один со своей небольшой, вполне поправимой проблеммкой :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:56 

Птица Счастья Ив писал(а):
Привет, Юля :friends:
Вот я тебя и поймала!!! Теперь знаю где ты живешь, и буду к тебе приходить с контролем :yes4:
Верю, что тебе нужен небольшой контроль, а главное дружеская поддержка.
Сама завела дневник именно с этой целью, что бы уже с пути не свернуть, что бы нарушить не могла, потому что перед вами всеми будет стыдно!
ПАмидор я по дороге съела, так что тебе он не достанется, а вот волшебный пендаль принесла :derisive:
Так что давай , поворачивайся нужным местом и -
Волшебный пендаль ПО-лу-ЧААААЙЙЙЙ!!!! :ok: :Yahoo!:

А теперь пиши нам отчеты, в них перечисляй все что кушаешь, ничего не утаивая, я слежууу за тобой 8)

Пи. Си. У меня тоже в душе детский сад.
В поле ветер-в попе дым,
Буду вечно молодым :victory:
Ну , ты ж меня знаешь :blush2:
Сорри, если кого-то напугала, я такая , могу с непривычки...

Ура-ура, Танечка ко мне зашла))) Я тебя уже знаюю :yes4: Обещаю, обещаю. Спасибо и за съеденый помидорчик и за пенделек :derisive:
Сижу второй день на ударной терапии. Наткнулась на нее у Тани (Lemon Juice) в дневнике. Вот ведь нет чтоб почитывать книжку время от времени. Хорошо, что вы, девочки, на первых страничках оставляете полезные ссылки. Я убедилась, что даже через семь месяцев сидения на Дю, нарушителям заглядывать в нее надо неоднократно.
Конечно теперь справлюсь. Адреналин уже заработал. Спасибо, Танечки))) и Катя)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:08 

Ну это ты до этого дня нарушительницей была, а теперь не будешь :ok:
Правда ведь?

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:13 

Птица Счастья Ив писал(а):
Ну это ты до этого дня нарушительницей была, а теперь не будешь :ok:
Правда ведь?

Боюсь сказать, конечно. Тьфу, тьфу, тьфу... Но ощущение неповторимое. Думаю, что у меня начался самый важный этап.
Для тех, кто не собирался вести дневник - не раздумывайте, это оч важно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа