Почитав ваши успешные отчеты решила начать свой дневничок.
Свою диету я еще не начала. Но первый шаг я уже сделала - я решилась.
Конечно, хотят похудеть очень многие, но не все ищут пути.
На сегодняшний день я морально готовлюсь и немного физически, и жду приезда моих отрубей из Питера.
Хотела бы начать с признания: мой лишний вес до беременности - это скорее была моя слабость,чем невозможность похудеть. Дело в том, что мой нормальный вес всегда был 57-58 при росте 175 и при этом я себя чувствовала толстой

)) Во время окончания университета я претерпела много стресса и похудела сначала до 55,потом до 53 - мой вес меня радовал,потому что всю жизнь стремилась именно к заветным 55!!!
В таком весе я встретила свою любовь,которая меня откормила буквально за пару-тройку месяцев до 63 и этот "вес любви" я сохраняла до беременности - где-то около 3-х лет. Вышла из роддома с весом 67кг и казалась себе худышкой по сравнению с беременностью
Я думала,что эти лишние 4 кг уйдут сами незаметно, но увы...Вес 66 застолбился вот уже 3 месяца! Глубоко в душе я мечтала,что и вовсе уйду в свои студенческие 57...
Проштудировав интернет нашла диету по Дюкану - думаю это единственная диета,которая мне сможет помочь,а я следовать ей.
Пожелайте мне удачи!
сейчас((

такой я снова хочу быть!!!