закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Птичья летопись))
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:31 

Привет!)
Я Катерина) 31, 170)
Всю юность танцевала (общие правила - нагрузки, отсутствие мучного, садкого) и не знала проблем с фигурой и весом) Кстати, Птичкой мальчишки в школе дразнили))
Мое "богатство" берет начало с первой беременности (всего у меня двое детей 10 и 9 лет))
Потом танцы и нагрузки кончились, а стрессы начались...
Короче говоря, за 10 лет наела (о ужас!!!) 93 кг.
Некоторое время назад практически совсем перестала есть хлеб, мучное и сладкое, но...... всяко бывало)) От их отсутствия совершенно не страдаю)
По природе я 100%-ный "хЫщник") предложенная П. Дюканом система питания мне очень органична)
Получаю огромное удовольствие от консервированной без масла сайры, размятой вилочкой, слегка подсоленной и прокипяченой в течение 3-5 мин (супчик на 2-3 дня))
Или от маленьких комочков говяжьего фарша с яйцом, сваренных в слегка подсоленной воде "без всего" (мой суп с фрикадельками))
Во все супчики перед готовностью добавляю размешенное в воде сырое яйцо)
Старалсь соблюдать режим питания по группе крови и очень страдала, что мне нельзя молочку - тут можно! Ура-Ура!!! Получаю кучу удовольствия.
Курицу и телятину готовлю в аэрогриле - на решетке или в фольге - без всяких специй и соли) мне очень нравится натуральный вкус мяса))
Не очень люблю слишком усложнять (сухим молоком, пшеничными отрубями и кукурузным крахмалом), но рецепты в чужих дневничках всегда читаю с интересом и некоторые себе выписываю в домашнюю книгу рецептов). Спасибо вам всем за труд выкладывать их!))
Я с вами активно 3 дня. Без срывов). Так вдохновилась вашими дневничками и результатами, что даже и не тянет на "преступление"))
За два дня вышла водичка в объеме -1,400))
Наблюдаются некоторые проблемы с "предметом домашней обстановки", но пью очищающий чаек "для похудения" с послабляющим эффектом)) пусть еще и шлаки все из меня выйдут (за компанию с кгшками)))
Буду признательна за добрые советы и поддержку))

Изображение

Последний раз редактировалось Ptichka 18 июл 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Птичья летопись))
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:39 

Привет, Катя!
Добро пожаловать!
Ну раз хищник, то худеть будет легко :yes4:
Главное, не отступать от правил и соблюдать все четко....

Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:40 

Ptichka
Привет) Рада видеть тебя в наших рядах! Желаю удачи :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 00:26 

Спасибо большое!))
Именно для этого и создала дневничок)) Очень боюсь наступления того момента, когда возникнет желание махнуть рукой и сдаться (при отсутствии отвесов, при застое, нпр)
Пожалуйста, не позвольте мне это сделать!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 05:54 

Ptichka писал(а):
Спасибо большое!))
Именно для этого и создала дневничок)) Очень боюсь наступления того момента, когда возникнет желание махнуть рукой и сдаться (при отсутствии отвесов, при застое, нпр)
Пожалуйста, не позвольте мне это сделать!)))

ой, нас два раза просить не надо :mosking: кто лучше поймет дюкановца если не другой дюкановец :derisive: ты только маякни мол мотивация падает, тебя тут так зарядят что по ночам светиться будешь! :good3:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 17:10 

Спасабички, девочки!))
Четвертый день - полет нормальный)) ничего внесписочного даже и не хочется)) а если и захочется вдруг закинуться какой-нить гадостью - так кола-лайт спешит на помощь!!! куда уж гаже?!)) я ее уже года два в рот не брала, а тут МОЖНО!)))))))))
Это мне кажется, или, пардон, моча приобрела какой-то ооочень уж специфический запашок?! раньше-то розами пахла))) тешу себя мыслью, что так воняютЬ шлаки)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 18:45 

Ptichka писал(а):
Это мне кажется, или, пардон, моча приобрела какой-то ооочень уж специфический запашок?! раньше-то розами пахла))) тешу себя мыслью, что так воняютЬ шлаки)))

Ей-богу, какие странные мысли приходят людям на диете :mosking: я таких вопросов еще не видела... По теме - я ее не нюхала ни до ни после... Так что помочь не могу

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 19:37 

Хи-хи!)) я, просто, очень чувствительна к запахам)) более того, постоянно их контролирую (запах кожи, изо рта, влагалищных выделений) Если запах изменился - значит в организме что-то происходит - следует обратить внимание))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:44 

Ptichka писал(а):
Хи-хи!)) я, просто, очень чувствительна к запахам)) более того, постоянно их контролирую (запах кожи, изо рта, влагалищных выделений) Если запах изменился - значит в организме что-то происходит - следует обратить внимание))

У меня похожая ситуация, но всё никак не решилась ни у кого спросить, я просто тоже очень чувствительна к запахам и у меня были такие же догадки как и у тебя.. я думаю мы на правильном пути :girl_haha: Я конечно себя не нюхаю.. но если что-то меняется. чувствую... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:41 

Пятый день "Атаки" (из семи рассчитанных у Дюкана на сайте) - полет нормальный) мечтаю мечту о возврате к былой стройности - слопать что-то запрещенное пока не тянет - без офощей и фруктов шибко не страдаю) Лежу в больнице с кучей всего разрешенного - соблазнов по близости нет - оч. удобно))
Наблюдаются некоторые проблемы с "выносом мебели"( все с большим трудом, но присутствует. Чай для похудения-собака не очень помогает( купила в аптеке сену и крушину - поопробую их. Еще купила вазелиновое масло... но против него у меня какое-то предубеждение.... мы с бойфрендом использовали его "для другого")))) Но если трава не поможет - пересилю себя и добавлю ложку в утренний кефир с отрубями)
Читаю книжку Гуру и выбираю для себя режим чередования.... по моему убеждению и анализу чужих дневничков, самый эффективный режим - 5/5) это объяснимо: "Атака" на жадный организм производится через каждые 5 дней - ему просто некуда деваться, как отдать все припасы "по-хорошему")) но..... опять же из-за некоторой проблемы с эвакуацией отходов.... думаю, начать с режима 3/3)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа