закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тело не успевает за моим темпераментом,дисгармония однако))
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:03 

Девченки,посоветуйте,мне ,что я делаю не так.??

Все соблюдаю,не сорвалась ни разу,а всего 4кг за 4 недели скинула.учитывая что это вода,как пишут,то думаю,что для моего начального 114 кг веса ,это слону -дробинка.
Читаю все ,анализирую...
Может это быть от того ,что я не гуляю 30 мин.после работы ,причина ..просто нет сил..а на работу и с работы меня возят на машине.
И иногда соленое ем,с соевым соусом.
Кефир пью 0,5,творог пачку,остальное-.мясо,рыба.
Пью 2л.отруби ем.
Пеку хлеб дю,может от него не очень быстро уменьшилось.
По объемам почемуто верх входит быстрее,чем живой бока.

У нас вечеринка на работе,через 2 недели,и у меня уже весит наряд из моей прошлой худой жизни:-)
Хотябы еще за 3 недели столько же скинуть,,реально это или ..тише едешь-дальше будешь
.
Девочки поделитесь,пожалуйста,у кого большие
отвесы ,кто как питался,может какието секреты есть.
Да..еще Заказала себе степпер,может хоть так ходить буду

С 01.08.2013-13.09 скинула 10,4 кг!!
До цели 16,5 кг

Заголовок сообщения: Re: Тело не успевает за моим темпераментом,дисгармония однак
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:00 

привет! как тебя зовут? вообще-то кг в неделю - это более чем нормальный темп, куда ж быстрее-то? впрочем, если это первый месяц, то при большом стартовом весе бывает и побольше на пару кг, за счет атаки. ничего более конкретного сказать нельзя, не зная ничего о твоих рационах. распиши подробно - завтрак, обед ужин, перекусы, вода. все с количествами и временем приема.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Тело не успевает за моим темпераментом,дисгармония однак
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:46 

Привет .я-Наталия.спасибо за ответ.
Я ем утром например творог 150г,яйцо.чай иногда кусочек кур.грудки.перекус котлета и кефир стакан.
Обед кур.грудка ,кефир ,шампиньоны 2 стол ложки,иногда.вечер рыба на пару ,запеканка с или хлеб дю с сиропом со стевией.все 0 жирн.вода 2 л.может не надо на ночь запеканку есть там 50 гр отрубей овс,2 ст.л пшен.отр плюс ложка кук крахмала .вроде все соблюдаю.
Правда иногда кефира пью много почти литр или творога полторы пачки.вес стал идти медленно.это нормально,понимаю,но думаю может как то умешьшить порции?

До цели 16,5 кг

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 18:30 

Lisik89 писал(а):
Привет .я-Наталия.спасибо за ответ.
Я ем утром например творог 150г,яйцо.чай иногда кусочек кур.грудки.перекус котлета и кефир стакан.
Обед кур.грудка ,кефир ,шампиньоны 2 стол ложки,иногда.вечер рыба на пару ,запеканка с или хлеб дю с сиропом со стевией.все 0 жирн.вода 2 л.может не надо на ночь запеканку есть там 50 гр отрубей овс,2 ст.л пшен.отр плюс ложка кук крахмала .вроде все соблюдаю.
Правда иногда кефира пью много почти литр или творога полторы пачки.вес стал идти медленно.это нормально,понимаю,но думаю может как то умешьшить порции?

наташа, нужен не примерный рацион, а реальный, за прошедший день. и желательно, чтобы ты записывала их и писала здесь каждый день, конкретно, что съедено, сколько чего выпито, вот примерно как здесь.

пока я вижу несколько ошибок. норма отрубей на круизе 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных. надо следить за тем, чтобы норма не превышалась. а у тебя там и запеканка с отрубями, и дю-хлеб еще. непонятно как рассчитывать норму. сколько ложек в 50 граммах, какая часть от той запеканки съедена, сколько пошло в хлеб... в общем черт ногу сломит.
ну и отруби и любые изделия с ними не стоит есть вечером, особенно если медленно уходит вес. лучше съедать всю норму отрубей на завтрак.
дальше. общая норма молочки - 800 г в день. сюда входит все - молоко, кефир, йогурт, творог.
а у тебя опять же и кефира литр, и творога полторы пачки, и еще запеканка.
порции сокращать не надо, надо сделать рацион более разумным. сделай упор на мясо, птицу, рыбу. ешь их любыми порциями, сколько захочешь. а молочкой и яйцами просто дополняй меню для разнообразия.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:10 

Спасибо огромное,вот где собака зарыта.я спряталась за запеканками и молочной пищей.а надо упор на мясо!поняла я свою ошибку,раньше вечером я привыкла чай с часто сладким,ай здесь нету ничего .и запеканкой себе вкусняшки компенсирую,а лучше утром ,перегорит все.
Завтра перестроюсь.еще раз спасибо!
Скажи,а воду можно не пить например после 19-ти ,если свою норму выполнила.или если ешь в 19,все равно надо пить,чтоб запоров не было.боюсь опухнуть просто

До цели 16,5 кг

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 07:45 

Lisik89 писал(а):
Спасибо огромное,вот где собака зарыта.я спряталась за запеканками и молочной пищей.а надо упор на мясо!поняла я свою ошибку,раньше вечером я привыкла чай с часто сладким,ай здесь нету ничего .и запеканкой себе вкусняшки компенсирую,а лучше утром ,перегорит все.
Завтра перестроюсь.еще раз спасибо!
Скажи,а воду можно не пить например после 19-ти ,если свою норму выполнила.или если ешь в 19,все равно надо пить,чтоб запоров не было.боюсь опухнуть просто

наташа, ты ведь на круизе, да? попробуй делать себе творожное суфле. это очень приятный десерт, и он совершенно не повредит тебе, даже если ты будешь питть с ним чай вечером.
а запеканку тоже продолжай делать, только не с отрубями, а с крахмалом и сухим молоком. например такую. такой запеканки хватает на 4 дня и нормы по крахмалу не нарушаются. но это все на перекусы и для удовольствия. это не основная еда. а основная еда - это мясо и рыба.
из отрубей же лучше всего делать блинчик или дю-хлеб на завтрак.
воду пей тогда, когда тебе удобно и комфортно. и знай, что от воды не опухают, опухают - от соли (соленой пищи), которую этой водой запивают.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:02 

Огромное спасибо.а я запеканку сразу съедала ,а ее на 4 дня:-)

До цели 16,5 кг

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:16 

Lisik89 писал(а):
Огромное спасибо.а я запеканку сразу съедала ,а ее на 4 дня:-)

ну это смотря какой размер и какие ингредиенты! моя из двух пачек творога получается диаметром 24 см и толщиной сантиметра 3. такую даже если захочешь, за один присест не съешь. а если в рецепте есть допы или отруби, то делим соответственно дневной норме этих ингредиентов.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:24 

Запеканку пере писала,спасибки,зефир очень для меня трудоемко,работаю,поздно прихожу.
Я думаю не много ли это за раз если я сделала такую запеканку
2ст.л овс отрубей и одна л.пшенич.плюс кук крахмал 1 ст.л.плюс 1 яйцо и творог 100гр.вани лин.
Для разового приема пищи это много или нет я никак не пойму...раньше считала калории ,все вроде понятно сейчас немного другая тема:-)

До цели 16,5 кг

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:20 

Lisik89 писал(а):
Запеканку пере писала,спасибки,зефир очень для меня трудоемко,работаю,поздно прихожу.
Я думаю не много ли это за раз если я сделала такую запеканку
2ст.л овс отрубей и одна л.пшенич.плюс кук крахмал 1 ст.л.плюс 1 яйцо и творог 100гр.вани лин.
Для разового приема пищи это много или нет я никак не пойму...раньше считала калории ,все вроде понятно сейчас немного другая тема:-)

если ты будешь отдельно готовить на каждый прием пищи, то у тебя действительно ни времени, ни сил ни на что не хватит. оптимизируй как-нибудь процесс-то. готовь хоть на пару дней что ли.

2 ложки овсяных отрубей и 1 пшеничных - это дневная норма. 1 л. крахмала - это дневная норма. значит, если ты в этот день больше нигде эти продукты не используешь, значит для одного приема пищи это нормально.
только крахмал здесь абсолютно лишний. зачем он в этом рецепте? для связки отрубей вполне достаточно. или наоборот, убрать отруби и оставить крахмал.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа