Lisik89 писал(а):
Привет .я-Наталия.спасибо за ответ.
Я ем утром например творог 150г,яйцо.чай иногда кусочек кур.грудки.перекус котлета и кефир стакан.
Обед кур.грудка ,кефир ,шампиньоны 2 стол ложки,иногда.вечер рыба на пару ,запеканка с или хлеб дю с сиропом со стевией.все 0 жирн.вода 2 л.может не надо на ночь запеканку есть там 50 гр отрубей овс,2 ст.л пшен.отр плюс ложка кук крахмала .вроде все соблюдаю.
Правда иногда кефира пью много почти литр или творога полторы пачки.вес стал идти медленно.это нормально,понимаю,но думаю может как то умешьшить порции?
наташа, нужен не примерный рацион, а реальный, за прошедший день. и желательно, чтобы ты записывала их и писала здесь каждый день, конкретно, что съедено, сколько чего выпито, вот примерно как
здесь.
пока я вижу несколько ошибок. норма отрубей на круизе 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных. надо следить за тем, чтобы норма не превышалась. а у тебя там и запеканка с отрубями, и дю-хлеб еще. непонятно как рассчитывать норму. сколько ложек в 50 граммах, какая часть от той запеканки съедена, сколько пошло в хлеб... в общем черт ногу сломит.
ну и отруби и любые изделия с ними не стоит есть вечером, особенно если медленно уходит вес. лучше съедать всю норму отрубей на завтрак.
дальше. общая норма молочки - 800 г в день. сюда входит все - молоко, кефир, йогурт, творог.
а у тебя опять же и кефира литр, и творога полторы пачки, и еще запеканка.
порции сокращать не надо, надо сделать рацион более разумным. сделай упор на мясо, птицу, рыбу. ешь их любыми порциями, сколько захочешь. а молочкой и яйцами просто дополняй меню для разнообразия.