закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самый недисциплинированный сотоварищ...
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 23:18 

Здравствуйте дорогие девочки.Спасибо всем,кто зашел на мою страничку,нас всех объединяет один вопрос,вот мы и ходим друг к другу в гости,читаем,удивляемся,восхищаемся и укрепляем свои надежды и веру в себя.Я наверное окажусь самым недисциплинированным дю-диетчиком.Это подтверждает все: и отсутствие времени на переписки,и толком разобраться как оформлять и менять линейки,как составлять дневники,излагать новые темы(иногда сложно сказатьчто-то так как ты думаешь,чтобы правильно поняли) и закупать продукты согласно КРУИЗУ,составлять меню на завтра(а это ты делаешь на работе,где оказывается приходиться много работать),бежать в магазин,прибегать домой и готовить еду для своиж трех мужчин,а потом и для себя..Что-то я как-то чувствую себя несвободной,а значит это не приносит мне удовлетворения.Девочки,я просто пишу свои ощущения,нас ведь много,ну.. вот бывает и так.Зато искренне!Без прикрас!Но я для себя нашла более легкий путь в создавшихся обстоятельствах.Я купили книгу Пьера Дюкана,внимательно ее прочитала.Так вот мое понимание прочтенного было таким.,,Я просто должна меньше есть...Я должна больше двигаться...Я должна понимать зачем я ем и когда.Я по большому счету не должна и не буду связывать себя временными рамками,то есть 90 дней,100 или еще сколько.Ведь диета Дюкана-это образ жизни!Питание?Сколько чудесных рецептов есть в книге Дюкана и на ваших страничках.,бери любой и верти крути только присматривай за белками.(Не так уж они и безопасны белки то эти.И вот таким образом за 16 дней(6 дней Атаки),А потом так как я хочу :girl_dance: я сбросила 8 кг.Это не много,но потихоньку и без нервов :dance2: Всем желаю удачи,абсолютно всем,во все концы нашей страны и на север и на юг,на запад и восток.Редко,но буду появляться на страничках нашего форума,наблюдать за вашими изменениями ну.. и с вашего позволения что-нибуди напишу про себя.Если будет хоть чуть интересно,то прочитаете,если проигнорируете,тоже не беда.Всех вам благ.

Заголовок сообщения: Re: Самый недисциплинированный сотоварищ...
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:34 

ludvichek писал(а):
Я купили книгу Пьера Дюкана,внимательно ее прочитала.Так вот мое понимание прочтенного было таким.,,Я просто должна меньше есть...

это самое странное понимание диеты дюкана, о каком я когда-либо слышала.
ибо на самом деле все ровно наоборот. есть надо не меньше, а больше, но есть правильные продукты, а неправильные - не есть вовсе.
а про "больше двигаться" абсолютно верно.
8 кг за 16 дней -это мало????? ничего себе. а сколько ж тогда много?
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:21 

В том,что "меньше есть" есть абсолютная правда,я нисколько не сомневаюсь.Согласна,что Вы поняли меня именно так как поняли,потомучто я неправильно изложила свою мысль.Я имела в виду меньше есть объемную пищу,такую как крупы,макароны,булки,картошечку жареную,колбаску копченую и т.д.,и конечно отдавать предпочтение"правильным продуктам,как и советует Дюкан...Для меня 8 кг очень много за такой короткий срок.Я написала так чисто в сравнении,многие на дюкановских форумах сбрасывали гораздо больше,чем я,чему я не завидовала,а наоборот не хотела ,чтобы у меня именно так и произошло,но..что случилось,то случилось..А ем я действительно много(легкой пищи),я не помню,чтобы я так много ела.Мне кажется,что я только и собираю себе еду на работу...баночки,коробочки..Гири я не таскаю,как это делают многие,на тренажеры не хожу..Плавание и ходьба.И еще,как бы правильно люди понимали Дюкана,даже через большие сроки,пройдя такой сложный путь(путь НЕСВОБОДЫ)они набирали вес(жаль,конечно),значит..что-то не так.Кушаем много и не то..А Вы долго уже на диете(тоже не любдю этого слова..)если я правильно поняла Вашу линеечку,хорошо сбросили вес.Желаю Вам добиться желаемого результата,и удержаться.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:26 

Извините меня за ошибки.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 07:05 

ludvichek писал(а):
Я имела в виду меньше есть объемную пищу,такую как крупы,макароны,булки,картошечку жареную,колбаску копченую и т.д.

опять не поняла :no: в контексте дюкана речь об этих продуктах не идет вообще! т.е. абсолютное и полное их исключение, а не "есть меньше колбаски и картошки".

ludvichek писал(а):
Гири я не таскаю,как это делают многие,на тренажеры не хожу..Плавание и ходьба.

дюкан настаивает только на ходьбе. все остальное - личная инициатива худеющих и абсолютно не обязательно, я проверила на себе.

а про путь несвободы... это и есть в корне неправильное восприятие дюкана, которое в итоге и ведет, очевидно, к новому набору веса.
у меня стартовый вес был больше 100 кг, и я была в депрессии и тупике, не видела выхода из этой ситуации. так что методику люкана я восприняла и воспринимаю до сих пор как путь ОСВОБОЖДЕНИЯ, а не путь несвободы.

это все философствования, а ты лучше расскажи о себе. как тебя зовут? сколько лет? какой рост?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 11:44 

Таня,здравстсвуй.Я-Людмила,мне 48 лет,рост163см.Работаю технологом полиграфического производства(печатаю книги)Работу очень люблю,вообще люблю любое дело,которое я делаю. На диетах особо никогда не сидела,так по мелочам.Мне не нравится слово ДИЕТА,потому как уже писала,что любая диета(какая бы она правильная не была) это путь НЕСВОБОДЫ(я ничуть не пытаюсь философствовать).Главное понимать зачем тебе это надо и почему!Теория Пера Дюкана привлекла меня,когда я прочитала его книгу,много статей его,отзывов людей,когда я сама наглядно увидела и услышала от конкретного человека результат.В мире своего понимания я увидела в теории Дюкана не диету,а ОБРАЗ ЖИЗНИ,абсолютно реальный,"вкусный",достижимый.Срок годности этого образа жизни вечный.Так я изъясняюсь.Я прочитала твою страничку,услышала грустную историю,но она из прошлого..сейчас у тебя все неплохо,главное,чтобы ребятишки были здоровы...На нашем пути чего только не бывает,у меня тоже была такая история,но вряд ли это будет интересно слушать.Главное-не опускать руки,действовать,побеждать радоваться всему,что с тобой происходит.Ты,Таня не представила фотографию,какая ты была до похудения.Но мне кажется худеть больше не надо.Избавившись от лишнего веса,ты избавила свою ногу,позвоночник от большой нагрузки0это важно.Может ты считаешь по другому(извини).Я тоже решила избавиться от лишних кг прежде всего для здоровья(отекали ноги,тяжело ходить,стала при ходьбе сутулиться)Да и просто хочу одевать другие платья(как не очень то давно и одевала),просто хочу быть в "другом теле и "другом духе" Ну,раз мне это важно...Здесь на форуме очень многим людям по- настоящему важно,что с ними происходит,поэтому и результаты.По поводу ходьбы..Она вообще полезна была во все времена,и любой врач ее бы порекомендовал(умеренная кардионагрузка).Всю зиму я ходила в Тонус-клуб(просто,чтобы как-то занимать темные зимние вечера(дети то выросли...)ходьба была самой эффективной нагрузкой для меня,а плавание укрепляет руки,ноги.В нашем возрасте скидывать по 30 кг очень чревато..коже нужна и важна подтяжка.Таня,а ты чем занимаешься,какой твой досуг.Если хочешь,зайди на "одноклассники",набери Нагимуллина Людмила,я из Питера,увидишь меня,сейчас я чуть похудее,ровно на 8 кг.Пишу тебе на работе,сегодня есть время в обед.У тебя много интересных ссылок,если бы я к тебе попала пораньше,они бы были так мне полезны,но у меня все-равно есть вопросы,можно я их тебе задам в следующий раз?Хороших выходных твоей семье и вообще теплых летних деньков.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 12:35 

Цитата:
это все философствования, а ты лучше расскажи о себе. как тебя зовут? сколько лет? какой рост?

Люблю Таню - коротко и ясно + 30 кг в минус :drinks:
А новой стройнеющей все же посоветую писать свои рационы... Мы ж на них все разговоры базируем-с... :blush2:
Соглашусь с идеей, что есть надо меньше , НО лишь по сравнению с питанием/перееданием ДО диеты... Любая диета скрывает в себе идею прихода в финале к дробному питанию,те как бы мало ,но зато 6 раз в день !!!
Я вот признаю ,что не успеваю так часто есть :blush2:

Успехов и привет землячке :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 12:58 

люда, приятно познакомиться. я в некотором роде твоя коллега, тоже полиграфист, но с другого конца, так сказать. я занималась компьютерной версткой, дизайном и предпечатной подготовкой периодических изданий (журналов). это все было до беременности и рождения детей. после я уже из декрета вышла сразу в инвалидность и больше не работала. сейчас я занимаюсь исключительно обой и семьей, 100%-ная домохозяйка на пенсии по инвалидности.
фотографий "до" просто не существует в природе, потому что я не фотографировалась и от камеры всячески пряталась. потом пожалела об этом, конечно, но так уж вышло. я набрала экстремальный для себя вес достаточно быстро и незаметно и просто не могла смириться с тем, что вот это - теперешняя я. поэтому даже в зеркало избегала лишний раз смотреть, а не то что фотографироваться.
я больше и не худею, точнее ничего специального для этого не предпринимаю. ем все, что хочу. фокус в том, что приоритеты в башке настолько сместились, что я теперь и не хочу ничего из того, что ранее привело меня к ожирению. образ жизни кардинально изменился.
вопросы, разумеется, задавай, мне все их задают :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:08 

есть надо не меньше, а больше, но есть правильные продукты, а неправильные - не есть вовсе.

У меня возникает огромный вопрос о полезности некоторых компонентов которые мы используем в ДД, например сахзам - вовсе неполезен в больших количествах и в постоянности тоже, чаи с добавками разве лучше свежесваренного компота из ягод совсем без сахара?! Можно желе из пакета с химией, но нельзя желе из ягодного сока?! Необходимо кушать витамины, когда витамины растут на деревьях и кустарниках..... вот это меня смущает!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 14:26 

Акаясь писал(а):
есть надо не меньше, а больше, но есть правильные продукты, а неправильные - не есть вовсе.

У меня возникает огромный вопрос о полезности некоторых компонентов которые мы используем в ДД, например сахзам - вовсе неполезен в больших количествах и в постоянности тоже, чаи с добавками разве лучше свежесваренного компота из ягод совсем без сахара?! Можно желе из пакета с химией, но нельзя желе из ягодного сока?! Необходимо кушать витамины, когда витамины растут на деревьях и кустарниках..... вот это меня смущает!

а кто сказал, что сахзам надо есть в больших количествах? и кто сказал, что надо есть вредный сахзам? сам дюкан уже давно изменил свое мнение об аспартаме и давно разрешил и даже рекомендовал стевию. это натуральный сахарозаменитель, даже полезный. опять же, речь не идет о том чтобы потреблять сахзам стаканами, как сахар. там совсем другими количествами мы оперируем.

я попытаюсь вам объяснить идеологию дюкана. да, на этой диете нельзя никакие ягоды и компоты из ягод, на первых двух этапах нельзя. это надо просто принять как данность. нельзя и все. это не последнее ваше лето, будет следующее, и ваши фрукты с ваших деревьев никуда не убегут :yes4: поедите их не в это лето, так в следующее. здесь вопрос приоритетов. что сейчас важнее - похудеть или поесть персиков?

эта система состоит в том, что она система, стройная, цельная, продуманная и опробованная. ее надо либо принимать целиком, либо полностью отвергнуть.
я знаю, есть множество людей, которым трудно, почти невозможно морально принять чье-то руководство извне и то, что кто-то лучше знает, что им делать. если вы желаете обдумать и обсудить логику каждого пункта системы и что-то поменять, - это ваше право, пожалуйста, но это уже будет не система дюкана, а ваша собственная самодельная диета, и ее результаты уже никто не гарантирует.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа