Мать писал(а):
_Valeriia_ писал(а):
Привет!!! Я тож молочку не особо люблю, но вот спустя почти 3 недели к молочке начала относиться более благосклонна)) праздники не помеха- точно могу сказать, так как у меня пару дней было ДР и ниче))) фактически не нарушила)))
Так что все у тебя получиться))))
А каким образом не сорвалась то? Что ты ела?Что можно съесть с праздничного стола то.... ваще ничего!!! Я итак сегодня в гости иду со своим вареным телячьим языком

главное, чтобы не выгнали от туда...
как не сорвалась сама не знаю))) хотя я себе перед ДР думала и разрешить малюсенький кусочек тортика - сама ж все таки делала для коллег.. а потом када праздновали, решила НЕ))) просто если 1 раз уже начать что-то есть , что нельзя, то потом можно не остановиться(( уж лучше перетерпеть)) единственное я выпила на работе и дома по бокалу сухого вина, но мне это ничем не помешало... а так просто говоришь себе НЕТИ и нормательно себя чувствуешь)))
или можно спечь какой-то пирожок из Дюкановских - что б и себя чем-то порадовать)) ( я вчера делала чизкейк.. для первого раза ниче такой, но в дальнейшем и вкуснее можно будет сделать))))