закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ася села на диету
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:28 

Ох. Уже два дня. Полет нормальный. Атака. Ага, штурм попок Маньчжурии. Пока меня хватает только на отваривание курицы и рыбы. Пить хочется невероятно. И вот парадокс, раньше на весы не вмтавала. Может, раздавить боялась... Теперь попробуй пеня с этих весов согнать. После тренировки состояние странное: как будто занималась одной стороной тела. Болит левая нога и правое полужопие.

Зы мне кажется, я буду писать в каком-то непривычном для этого форума стиле. Привет, всем, девочки и мальчики.

Последний раз редактировалось i_basta 11 янв 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Мой дневник
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:41 

я Ася. мне 28 лет. я вешу больше 80-ти. пять лет назад была 64. теперь я на гормонотерапии. в глубине души - я тонкая и звонкая балерина 40-го размера. но под слоями жира ее спрятала моя безвольная гормонозависимая сущность. чтобы вытянуть свою тонко-звонкую сущность наружу, я решила сесть на диету. как-то так...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:46 

i_basta писал(а):
Ох. Уже два дня. Полет нормальный. Атака. Ага, штурм попок Маньчжурии. Пока меня хватает только на отваривание курицы и рыбы. Пить хочется невероятно. И вот парадокс, раньше на весы не вмтавала. Может, раздавить боялась... Теперь попробуй пеня с этих весов согнать. После тренировки состояние странное: как будто занималась одной стороной тела. Болит левая нога и правое полужопие.

Зы мне кажется, я буду писать в каком-то непривычном для этого форума стиле. Привет, всем, девочки и мальчики.

привет, ася, добро пожаловать!
нормальный стиль, здесь уже есть такие. только ты уж и заголовок как-нибудь пооригинальнее переделай, а то каждый второй заводит дневник с этим названием. в первом посте нажимаешь кнопку ПРАВКА и редактируешь поле "Заголовок".
гормональных здесь, кстати, тоже много. и ничего, на дюкане все худеют, если делают все правильно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 11 янв 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:47 

Привет, Ася! :smile3:
Поздравляю тебя с началом! :Bravo: Желаю тебе удачного и приятного похудения!
Я Таня. Тоже недавно начала. Судя по твоей линеечке, вес у нас примерно одинаковый, так что можно худеть вместе. :drinks:

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:55 

вот спасибо)) а у меня теепрь еще один вопрос, кто-нить пользуется iPhone-приложением iDukan? как мне заполнять дневник тренировок? у меня силовые и кардио, занимаюсь с тренером...

Заголовок сообщения: Re: Ася села на диету
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:07 

- мотивация, Ась, главное - мотивация!
Я стояла у зеркала с юбкой, которую раньше носила на бедрах, ну как носила... так, придерживала. теперь она мне в лучшем случае могла бы послужить наколенником.
- Вот что тебе такого пообещать, чтобы ты перестала жрать? - спрашивала я у зеркала, и сама же себе отвечала:
- А ничего. ты смотри, у тебя в этом весе хоть с*ськи появились"
- ага, появились, но не СТОЛЬКО же...
- ну что, что ты хочешь?
- конфетку...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:39 

Привет, я- Лена, дюканю всего 1,5 мес, через 200 грамм будет в минус 7.
Прочитала твои сообщения, насчет зеркала -аха! Я тоже с собой так разговаривала, думала - бред сумасшедшего, оказалось тут большинство так перед зеркалом крутились :smile3: . Ничего, что на "ты"?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:46 

Морошка писал(а):
Привет, я- Лена, дюканю всего 1,5 мес, через 200 грамм будет в минус 7.
Прочитала твои сообщения, насчет зеркала -аха! Я тоже с собой так разговаривала, думала - бред сумасшедшего, оказалось тут большинство так перед зеркалом крутились :smile3: . Ничего, что на "ты"?

привет!!! умничка ты какая!!! мне пока только снится все это))) хотя, я с августа почти десятку скинула в спортзале, но без диеты...

отлично, что на "ты", когда на "вы", появляется ощущение, что еще я такая большая, что меня уже за двоих человек принимают)))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:47 

Tanais писал(а):
Привет, Ася! :smile3:
Поздравляю тебя с началом! :Bravo: Желаю тебе удачного и приятного похудения!
Я Таня. Тоже недавно начала. Судя по твоей линеечке, вес у нас примерно одинаковый, так что можно худеть вместе. :drinks:

давай-давай, Таня! у нас же все получится? а ты только на диете? со спортом как?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:56 

самый главный мотиватор - это Муж. да-да-да, твой собственный, родной, любимый Муж. тот самый, что не стесняясь ходит по квартире в труселях и чешет зад, а сильно увлекаясь за компом, в носу ковыряет... к вопросу о заде, или о заду? ай, какая разница. в общем, у него-то попка - огого, всем попкам попка. такой попкой можно железные ломики перекусывать, не то, что орехи колоть. а ты? у тебя ж не попа, а корма ледокола "магадан". и вообще, ты же идеально круглая. тебя невозможно уронить. катить можно, уронить, нельзя. а Муж у тебя - ну тростиночка, за бамбуковую удочку прячется. сожрет на ночь 11 котлет с жареной картошкой, а утром - легенький, как балеринка. ну и кто же, тебя, коровушку, поддержит, если не он?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа