закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не худею
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:10 

Всем привет! очень хочется посовестоваться. напишите, кто, что думает?
Я на первом этапе Атака уже семьдой день. Пью воду или чай. Ем вареную курицу, тушеную говядину или телятину, морепродукты, яйца, копченую рыбу, отруби! творог 0%. Хожу без лифта этаж у меня 9. И за все это время я похудела на 500 грамм. Может быть это гормоны?

Заголовок сообщения: Re: Я не худею
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:16 

Tanj писал(а):
И за все это время я похудела на 500 грамм. Может быть это гормоны?

Пишите рост, вес, ИМТ, возраст...
Длительность Атаки на сайте Дюкана расчитывали?
Ск. раз в день едите, объемы съеденного?
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:25 

Рост 161, вес 65, возраст 31. ИМТ не расчитывала, не понимаю как на сайте это сделать. В том числе и длительнсоть атаки. Длиность я брала согласно по книжки. Ем 3 раза в день максимум. по количеству не огриничиваю, могу съесть за раз грам 700 рыбы например.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:39 

Tanj писал(а):
Рост 161, вес 65, возраст 31. ИМТ не расчитывала, не понимаю как на сайте это сделать. В том числе и длительнсоть атаки. Длиность я брала согласно по книжки.

Ваш ИМТ=25.08 (рассчитать можно на множестве сайтов, например тут), что является нормой. Похудеть при такои ИМТ значительно сложнее, чем при избыточгном весе (по себе знаю... :mosking: ).
Рассчитать свой "идеальный" вес по Дюкану и продолжительность всех этапов ДЮеты можно на сайте Дюкана (читаем об этом тут). ::

Tanj писал(а):
Ем 3 раза в день максимум. по количеству не огриничиваю, могу съесть за раз грам 700 рыбы например.

Есть на ДЮете нужно ЧАСТО (до 6-ти раз в день), но небольшими порциями.

ВЫВОД:
1. вы "пересидели" на Атаке
2. питаетесь правильными продуктами, но в неправильном режиме.

Переходите на Круиз, ешьте чаще и по-немногу и вес начнет снижаться!
Удачи! :victory:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:49 

Спасибо, жаль что надо ограничивать по количеству, мне очень нравилось, как раз то что можно есть сколько угодно))))). ан нет)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:56 

Tanj писал(а):
жаль что надо ограничивать по количеству, мне очень нравилось, как раз то что можно есть сколько угодно))))). ан нет)

В принципе ограничений нет... :pardon: но есть разумные пределы... ::
так вот, 700гр рыбы в один присест - это за рамками этих пределов... :mosking:
ИМХО... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:58 

700 г рыбы? Легко! Я начала худеть с 21.11.12 при весе 62,6 (утром голодная), при росте 164, возраст 41.
В первые дни вообще ни туда и ни сюда. 200 г.... 100 г....
Теперь 57,0. Честно скажу - нарушаю. То грейпфрут съем, то гранат, то котлетку со свининкой.
И тем не менее дело пошло! Сейчас я уже не знаю какой там у меня этап. Просто ем один день белок, один белки-овощи. По другому даже не хочется. Не хочется углеводов и жиров, даже странно...Правда тут сладкого захотелось (умственный труд), ну съела небольшой кусочек шоколадного торта. Вес не прибыл, что ела, что нет. Кстати, так изменились вкусовые ощущения!!! Сладкое показалось ТАКИМ СЛАДКИМ, как-будто ничего слаще не пробовала. Дети мои тут колбаску вареную попросили. Девочки, там нет мяса, там только химические вещества, жесть.
От себя скажу следующее:
1) старайтесь пить больше воды;
2) утром не начинайте день голодной, я стараюсь съесть кашу с отрубями. Раньше вообще не завтракала, гоняла весь день голодной, а потом могла и килограмм рыбы, мяса съесть;
3) правильно вам говорят, чаще ешьте, даже если нет чувства зверского голода;
4) желудок скоро сократится, порции, которыми вы будете наедаться ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшатся. Вначале диеты я могла за раз съесть 500 г говядины, и насыщения нет;
5) ничего я по количеству не ограничивала, ела (например) мясо, пока не наступит сытость;
6) чуть проголодаетесь, или даже у меня не чувство голода, а подташнивает, сразу съесть что-нить белковое. У меня под рукой творог всегда, развела кефиром и наелась, зеленый чай (заваренный 75 гр. цельсия) и просто класс.
Не отчаивайтесь, все норм будет, еще девочки мне писали обмеряться, потому как вес не падает, а объемы уходят как ни странно. И про наши женские дела не забывайте. У меня вес перед ними встает намертво, а потом минус килограмм.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:06 

Так и в книге нет ни слова о количестве съеденного, только молочки не должно быть более 800 гр, а так Дюкан пишет:
 Ешьте так часто, как вам этого хочется.
Не забывайте, что секрет этой диеты заключается в том, что есть можно в том количестве, которое позволит контролировать момент наступления такого голода, когда вы можете поддаться искушению и съесть что-нибудь не из списка разрешенных продуктов.

Я тоже чаще ем три раза в день, изредка четыре, но никак не шесть, и порции стандартные. При этом чуть больше, чем за месяц похудела на 7 кг. А то, что Атака большая, это да. За Атаку уходит лишняя вода, вода ушла (видимо, у вас ее в организме и немного было), а дальше вы вводите свой организм в шоковое состояние, для процесса похудения уже нужно переходить на Круиз.

И такой момент, у вас в рационе есть копченая рыба, она сильно соленая. Соль задерживает воду, поэтому такие продукты не рекомендуется есть на ужин, а то утром увидите не сильно радующий вас результат.

Еще сильно влияют критические дни, перед их наступлением из-за особенностей организма тоже задерживается вода, поэтому, если даже процесс похудения и идет, вы можете этого не замечать из-за скопившейся воды, которая все скрывает. После месячных вся эта вода уходит.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:00 

Tanj, ну что, дело сдвинулось с мертвой точки?

Часовой пояс: UTC + 3 часа