Страница 1 из 1
24 фев 2013, 00:08
24 фев 2013, 09:22
Beyonce писал(а):Всем здравствуйте!
Меня зовут Карина. Мне 25 и неожиданно для себя я стала кабасиком!)))
История обыкновенная - бросила курить и набрала 10 кг. Чувствую себя отвратительно с этим весом, поэтому назад дороги нет. Или как говорится "Позади Москва". У меня большие проблемы с силой воли, хоть я и бродила курить. Все время придумываю себе поблажи. Воющем, в самоубеждении я великолепна.
Диету Дюкана вычитывала долго, да и на форуме все время инкогнито любовалась вашими успехами. Но все время находились "причины", которые меня останавливали. То отрубей нет, то ДР, то еще не менее значимое событие. Но в один прекрасный день я сделала первый шаг.
Начала я 20 февраля 2013 г с весом 74.1 кг и это при росте 167 см!!!!!! Но 23 янв я уже сорвалась. И это на 3 день! позор! Собственно, это и послужило мотивом прийти сюда за поддержкой и помощью. Поругать себя поругала за срыв и сдаваться не собираюсь! Сейчас мой вес составляет 71,8 кг. Сегодня мой четвертый день атаки! Думаю ,нврн, нужно продлить Атаку на один день из-за срыва? Или все таки не стоит?
24 фев 2013, 11:48
24 фев 2013, 13:52
Beyonce писал(а):Добрый день и спасибо за прием, Татьяна!
Да, именно 23 февраля! Уже исправила сообщение. При чем держалась до часов 8 вечера и потом сдалась!((( Один день все таки добавлю на атаке. Вчера еле заставила себя съесть йогурт с отрубями и пила много воды! Видимо из-за того что много съела 23 - кушать вообще не хотелось! Сегодня минус 200 гр на весах!
Книгу Дюкана " Я не умею худеть" прочла еще в прошлом году. честно говоря, я ее как случайно увидела в книжном, так случайно и купила вместе с его книгой 350 рецептов. если бы не нашла этот форум и не прочла огромное кол-во положительных отзывов - врядли бы решилась начать.
На сегодня планирую вот такое меню:
Завтрак - йогурт с овсяными отрубями (1,5 стл)
Обед - бульон из куриного филе яйцом и тофу!
Ужин - индюшиные котлетки на обезжиренном молоке! Молоко нашла 0,5 %. По идее на атаке его можно!
Также сегодня хочу приготовить куриную запеканку на след неделю!
27 фев 2013, 15:07
Lemon Juice писал(а):меню прекрасное, немного не хватает каких-нибудь белковых перекусов. на перекусы хорошо идет мягкий творожок с сахзамом или творожная запеканка, или натуральный йогурт, в общем что-нибудь молочное.
молоко 0,5% можно, не сомневайся.
24 мар 2013, 10:14
24 мар 2013, 10:22
Beyonce писал(а):Ура ура. Прошел один месяц и весы показывают -8 кг. Я очень счастлива! Значит иду по верному пути))
Чувствую себя прекрасно! Нравится то, что вижу в зеркале!
Сейчас чуть-чуть теплее станет, начну пробежки по утрам делать. А то кроме ходьбы, спорта никакого нет!
У меня тут один вопрос назрел, могу ли я употреблять оливковое масло к жарке или к салатам или к майонезу дюкановскому?! Меня просто вазелиновое масло никак не вдохновляет.
24 мар 2013, 10:37
24 мар 2013, 10:44
Beyonce писал(а):А Вы жарите без масла на антипригарных сковородках?
Может есть какая-то хитрость при жарке. Я более ли менее приловчилась жарить без масла.но, во первых не всегда выходит красиво, а во вторых не так вкусно((
24 мар 2013, 10:59
Страница 1 из 1