Всем привет! Я приняла решение (скорее очень захотела) присоединиться к Вашей дружной компании. Уже неделю читаю форум, прочла книгу, долго готовилась к диете, но поняла, что этого недостаточно! Читая форум ощущала себя в отдалении от Всех! А мне тоже очень необходима поддержка. И Вот сегодня я больше молчать не смогла!

Кстати это моя первая регистрация на каком - либо форуме)))

Меня зовут Даша! Мне 25 лет! Особенно худой я никогда не была, но никогда не чувствовала дискомфорта по этому поводу! Все вокруг (родственники в основном) советовали похудеть, и вроде как я соглашалась, но делала это нехотя!
Однако, 3 года назад, съехав от родителей, я поняла, что стремительно набираю вес. Итог +15кг. Стали появляться проблемы со здоровьем. (особенно со спиной). И тут я поняла "А что же будет дальше - к 50 я просто развалюсь"
И вот я с Вами. Конечно моя основная проблема никуда не ушла - я совершенно не умею готовить. И вот итог первого дня:
0,5 литра Коко колы лайт
0,5 литра Кефира
3 чашки кофе
и.... все
Все остальное либо нельзя, либо я не могу приготовить.
Но сегодня я пересмотрела свой подход - чем очень хочу похвалиться.
В доме нашлась пароварка

( не знаю откуда - может подарил кто) и я смогла ее освоить.!!!! Я приобрела куриную грудку и СМОГЛА

ее приготовить!!!! УРАА!! И это было съедобно.
Кстати мои попытки с сырниками не увенчались успехом((((
Поэтому хочу Вас попросить какие-нибудь самые простые рецептики для полных чайников в этом вопросе, а то на одной грудке я тоже никуда не уеду.