закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу похудеть!!!(((
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:49 

Недавно наткнулась на этот сайт. Смотрела результаты людей. Я в шоке. Бывает же у людей сила воли. Даже не верится!!! Тоже хочу похудеть на 10 кг :O: но мне кажется не реально это :( С сегодняшнего дня хочу попробывать...а то пошла покупать платье на ДР, было 1 фев...стыдно, бока торчат, живот весит (после беременности), хотя и так был не маленький... :O: Пытаюсь сесть с сестрой, когда сытые, говорим все, сядем на диету. как только проголодались, все, говорим, фиг с этой диетой!!! Вот никакой силы воли!!!

Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть!!!(((
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:17 

Зоя-Виктория писал(а):
Недавно наткнулась на этот сайт. Смотрела результаты людей. Я в шоке. Бывает же у людей сила воли. Даже не верится!!! Тоже хочу похудеть на 10 кг :O: но мне кажется не реально это :( С сегодняшнего дня хочу попробывать...а то пошла покупать платье на ДР, было 1 фев...стыдно, бока торчат, живот весит (после беременности), хотя и так был не маленький... :O: Пытаюсь сесть с сестрой, когда сытые, говорим все, сядем на диету. как только проголодались, все, говорим, фиг с этой диетой!!! Вот никакой силы воли!!!

так ты зоя или виктория? :derisive:
кто тебе сказал, что здесь нужна сила воли? это же диета дюкана, здесь никто не голодает, наоборот, все постоянно едят, и очень вкусные вещи! забудь все, что ты до этого знала о диетах и галопом читать книжку:

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа