Диету выбирала долго, читала-сравнивала - в итоге диета Дюкана. Скоро 30, рост 161 см, живу в Челябинске, задача максимум - сбросить 10 килограмм. Атака пройдена, потом был выбран формат чередования 5/5, на котором потерпела первое мини-фиаско в виде "неправильных отрубей" и пары лишних порций свежих овощей в ЧБ. Перехожу на формат 2/2, отруби правильные закуплены. Отвесов-привесов не наблюдается скорее всего из-за КД, поэтому особо не переживаю - жду.
С интересом читаю дневники, радуюсь за ваши хорошие результаты.
Диету выбирала долго, читала-сравнивала - в итоге диета Дюкана. Скоро 30, рост 161 см, живу в Челябинске, задача максимум - сбросить 10 килограмм. Атака пройдена, потом был выбран формат чередования 5/5, на котором потерпела первое мини-фиаско в виде "неправильных отрубей" и пары лишних порций свежих овощей в ЧБ. Перехожу на формат 2/2, отруби правильные закуплены. Отвесов-привесов не наблюдается скорее всего из-за КД, поэтому особо не переживаю - жду.
С интересом читаю дневники, радуюсь за ваши хорошие результаты.
привет! добро пожаловать! начну с неприятной новости - у тебя вес скорее всего будет уходить со скрипом, по той простой причине, что у тебя и сейчас нормальный вес. в этих условиях уговорить организм отдать что-то свое очень трудно. надо досконально изучить метод, следовать ему очень точно и помогать себе спортом и прочими физ. нагрузками. вот скажи на милость, на кой тебе было чередование 5/5??? его выбирают люди с экстремальным ожирением, и то, даже сам дюкан уже его не рекомендует.
Добрый день, спасибо за ответ, на самом деле парадокс в том, что вес-то лишний есть. И его достаточно много - килограмм 7-8 точно - лицо украшает второй подбородок, бедра-ноги достаточно стройные, а вот обхват талии (если предположить, что она должна быть в этом месте) сравним с обхватом бедер - типичное такое крупное прямоугольное яблоко. Обруч кручу, в бассейн хожу по возможности. Надо менять стиль питания.
Пять через пять заставила лень (готовлю себе за один раз дня на три) и командировки постоянные - в моих командировках обычно нереально сделать нормальные ЧБ. Вот теперь думаю, что 2/2 или 3/3 будет норм.
С утра -300 гр Сегодня у нас БО: Завтрак - омлет с шампиньонами - салат из свежих овощей - кусочек заливного из курицы и говядины - питьевой йогурт 0,4% (добавила ваниль и сахзам) - кофе с молоком И омега-3 витаминный комплекс Ланч - запеканка творожная На ранний ужин оставлена половина завтрака, а также будет кофе с белым дю-шоколадом. На поздний ужин - кефир с отрубями.
Попробовала почистить корень языка от налета - сразу свежесть, а то затхлое ощущение во рту пугало, сегодня еще хочу купить ополаскиватель для рта с зеленым чаем. С водой пока плохо. Всегда мало воды пила, пробую компенсировать травяным чаем и кофе.
Сегодня ЧБ: Завтрак - одно печенье без допов, творог, кофе с молоком, рыбий жир Ланч - заливное из курицы, кефир 0%, зеленый чай Ужин - копченая курица (голени) без кожи, творог с заправкой из 100 гр йогурта с вишней, десерт - маленькая булочка с корицей и белым шоколадом.
Не могу найти сыр, ароматизаторы, но нашла вермишель макмастер. На неделе сделаю куриный суп с вермишелью)
Командировка в 5 дней со студентами на горнолыжной базе пройдена с минимальными нарушениями: никому не известно, что здесь добавляют при тушении в овощи и суп, возможно, не такой постный, как хотелось бы. Но вернулась без отвесов и привесов. Вес скачет, пока не могу найти выпечку которая идеально бы меня устроила. Самое вкусное - бисквит с морковью и белый шоколад. Но все равно это скорее компромисс, чем вкусный десерт. За 3 недели -3 килограмма. Вчера в честь 23 февраля поела красной икры ложкой из банки. Никаких нарушений, но + 600 грамм. Будем надеяться, что вода. Муж поддерживает, мама говорит, что талия тоньше, свекровь, что скулы появляются.
Я прошла половину пути. Ура, товарищи. Всего -5 кг, а живот подтянулся, щеки начинают спадать. Чередование у меня щадящее получается из-за частых командировочных поездок - проще найти на выезде нормальную диетическую белково-овощную, чем просто белковую пищу с низкой жирностью. Где-то 2 белковых в неделю, остальные белково-овощные, благодаря Ашановский нулевым йогуртам на ароматизаторах белковые дни вообще спокойно провожу без допов. Вес уходит при таком графике медленно, конечно, но парадокс, что я не чувствую, что сижу на диете, привыкаю, что это система питания и так придется питаться большую часть жизни. Летом буду работать директором в детском лагере - чувствую, что надо пораньше уйти на закреп.