CandyS писал(а):
Всем привет! Меня зовут Лиля и меня можно на ты)
Всю жизнь худела. Получалось с переменным успехом. В основном только на почти голодной диете и много-много спорта.
Но весь возвращался(
Самое тяжелое - отказаться от сладкого( Я настолько завишу от этих вкусняшек, что передать сложно.
В последнее время многие мои знакомые сидят на этой диете -и их результаты меня очень вдохновили.
Начальный вес 100 при рости 164
25 февраля начала свою новую жизнь)
На атаке провела 7 дней. ушло 4 кг.
На круизе - с 4 марта. ушел только 1 кг( И все. Соблюдаю все очень строго. Ем мало. Что же не так?((((
привет, лиль. ты вообще информацию об этой диете откуда черпаешь? не иначе по рассказам знакомых худеешь

сразу в первом посте как минимум две, даже три грубых ошибки.
1. "отказаться от сладкого" - на дюкане никто не отказывается от сладкого. наоборот, сладкого можно сколько угодно, только сладкое это должно быть правильным, на разрешенных сахарозаменителях и приготовленное самостоятельно. мы тут трескаем блины, оладьи, кексы, пироги, конфеты, рулеты, даже сгущенку! и худеем. вот посмотри, похоже на то, что человек страдает без сладкого? а человек на ДД, между прочим
http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html2. "мало ем" - это одна из самых грубых ошибок на дюкане. есть надо нормально. не обжираясь и не голодая. и чем больше белковых продуктов, особенно мяса, птицы, рыбы, тем лучше и тем больше отвесы.
3. "с 4 марта. ушел только 1 кг( И все" - это замечательный результат за 4 дня круиза, лучше и не бывает.
лиля, дорогая, думаю, не ошибусь, если предположу, что ты не читала книгу дюкана. это самая главная твоя ошибка.
ее можно купить в любом книжном или скачать в любом из удобных форматов:
книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачатькнига дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачатькнига дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi