22 мар 2013, 10:36
Я Таня. Как говорится, из песни слов не выкинешь - за мою 32-летнюю жизнь я пыталась (с переменным успехом) худеть 4 раза. Сейчас 5-й
, и перестала его принимать.Уж не помню, как гулял мой вес после этого лет 8-9, думаю вокруг 80-ти. Но после знакомства с мужем, я решила, что меня любую любят и разъелась до 94-х, с этим и подошла к 3-й попытке.
В феврале 12-го года я начала. За 2 месяца похудела до 83-х (-11) и была вынуждена сделать перерыв. Честно говоря, я сидела (и наверное сижу сейчас) на Дю неправильно и от того мучительно… Я питалась ТОЛЬКО кургрудью. Жареной без масла в основном, иногда в виде паровых котлет, или запечёной в духовке, но только ею. Еще пекла кексики творожные, раза 2 делала говядину (не по карману она мне, если на постоянку, да и не любила ее никогда), несколько раз пупки делала. И всё. В итоге, кургрудь я больше не буду есть никогда
Я ее ненавижу. Если только только под наркозом. В общем-то и перерыв» сделала из-за того, что под конец ела и плакала
Бросив Дю я месяца 3 попиталась вкусно, порадовалась, не набрала кстати, так 1,5 кг туда-сюда ходили, но паника, что снова поправлюсь, привела меня к 4-й попытке.
дуреха!!!!! Ну а сейчас у меня 5-й день атаки, Дю считает, что нужен 6-й, но я насчет завтра не решила. Не уверена, что стартовала именно с 85,6 (а именно эту цифру выдали весы в первый день атаки, но это после выходных ;)). Сомнения главным образом из-за того, что на второй день было 83,8. Наверное я где-то с 84-х начинаю, но линейку менять не буду. Минус 2,4 за 5 дней очень уж приятны
, поэтому всегда выбираю легкие куриные пути.
22 мар 2013, 21:29
22 мар 2013, 21:41
sense2be писал(а): Как говорится, из песни слов не выкинешь - за мою 32-летнюю жизнь я пыталась (с переменным успехом) худеть 4 раза. Сейчас 5-й![]()
22 мар 2013, 21:44
22 мар 2013, 22:27
Сама себя по ночам отпугиваю от еды куриными грудками. Как говорят бывалые диетчицы: " Если хочешь есть - сьешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть". Только у меня вместо яблок вареная, несоленая курица. Надо ли говорить, что вечерами я наедаюсь редко
25 мар 2013, 09:57
Ничего, что на «ты»? Мотивируюсь твоей настойчивостьюв достижении цели, в эти выходные особенно.
. Первый день более-менее радостно прошел на доедании кур.бедер со свежими овощами, а на воскресенье я надумала потушить говядину с овощами. Если бы тушила по традиции на плите, то вышло бы явно лучше, но я же тестировала мультиварку
. Овощи у меня все мороженые – цв. капуста, болгарский перец, помидоры, баклажаны. Получилась откровенная фигня. На плите я бы спокойно выпарила из них всю влагу, а в мультиварке у меня получился просто-напросто суп, совсем бяка. Потом этот "суп" выпарила на сковородке и со вселенской скорбью в глазах это дело сжевала.
Так я еще и не знала, сколько теста надо в нее класть на одну порцию, навалила много, и оно у меня лезло и лезло и лезло изо всех щелей, уделала новую вафельницу, еле отскребла.
) . 25 мар 2013, 10:07
25 мар 2013, 10:23
sense2be писал(а):А еще просветите меня, пожалуйста.
Я первый раз на Дю худела, руководствуясь его книгой. Так вот в ней список продуктов горааааздо уже, чем тут на сайте. А почему так, почему тут больше?
sense2be писал(а): Ничего, что на «ты»?
sense2be писал(а):вафельницу
это ты перестаралась.25 мар 2013, 10:37
25 мар 2013, 10:46
sense2be писал(а):Какая-то Redmond. Вечером увижу, какая конкретно.
Попроще - я попробовала сделать запеканку "чистый белок" по твоему рецепту. То, что я мало подсластила, это только мой косяк. Но ведь она же получается совсем беленькая сверху, и это естесственно, сверху-то просто крышка, не греющая и не поджаривающая. В духовке я кексики под конец грилем подрумяниваю, корочка получается.
Надо инструкцию чтоли изучать...Чем-то же нравится этот агрегат людям, многие же его активно используют, а я рукожоп получается
ну ты большой оригинал! а как же ты собиралась пользоваться незнакомым прибором?