закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нарушительница снова в строю,надеюсь что без прошлых ошибок.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:30 

Доброго времени суток всем!!! Думаю скоро начать процесс,если снова не сорвусь,Год назад сидела три месяца,но сбилась с колеи и все забросила :cry: :,ощущения,которые испытывала в то время заставили меня вернутся,и конечно же мотивируют ваши успехи девочки!!! :tender: Меня зовут Цветочек))) :Rose: так меня зовут с детства,так что я как бы срослась с этим именем и привыкла к нему,Так о главном,мне вчера исполнилось 42 года,и встретила я эту дату с ужасным весом ,чесно даже незнаю с каким,т.к давно уже не взвешивалась,но думаю что около 110 ,плюс минус 5 кг.А ведь в прошлом году начинала со 103 х,и похудела до 87 кг..Обидно ,что сорвалась,до слез обидно :cry: .Но я очень надеюсь,что у меня все получится,и девочки вы уж меня поддерживайте,сами знаете как это здорово помогает.Надеюсь начать к 5 апреля,т.к к этому времени я буду готова,очень надеюсь что похудею!!Главное что я уже тут,надеюсь не прогоните :girl_pinkglassesf: :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Нарушительница снова в строю,надеюсь что без прошлых оши
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:58 

cvetok2 писал(а):
Доброго времени суток всем!!! Думаю скоро начать процесс,если снова не сорвусь,Год назад сидела три месяца,но сбилась с колеи и все забросила :cry: :,ощущения,которые испытывала в то время заставили меня вернутся,и конечно же мотивируют ваши успехи девочки!!! :tender: Меня зовут Цветочек))) :Rose: так меня зовут с детства,так что я как бы срослась с этим именем и привыкла к нему,Так о главном,мне вчера исполнилось 42 года,и встретила я эту дату с ужасным весом ,чесно даже незнаю с каким,т.к давно уже не взвешивалась,но думаю что около 110 ,плюс минус 5 кг.А ведь в прошлом году начинала со 103 х,и похудела до 87 кг..Обидно ,что сорвалась,до слез обидно :cry: .Но я очень надеюсь,что у меня все получится,и девочки вы уж меня поддерживайте,сами знаете как это здорово помогает.Надеюсь начать к 5 апреля,т.к к этому времени я буду готова,очень надеюсь что похудею!!Главное что я уже тут,надеюсь не прогоните :girl_pinkglassesf: :Rose:

привет! как же тебя зовут все-таки? ты наверное роза или лилия на самом деле :Rose: или света :yes4:
в первую очередь срочно купи себе хорошие электронные весы и взвесься. вот, рекомендую ЭТИ. простые, надежные и недорогие. без весов худеть по дюкану нельзя, а начинать, не зная стартового веса, вообще бессмысленно.
во вторую очередь прочти (или перечитай) книгу дюкана

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

ну и удачи! если мотивация есть, все, конечно, получится.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Нарушительница снова в строю,надеюсь что без прошлых оши
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:12 

И снова приветик)) ну зовут меня Роза :Rose: ))) ты правильно догадалась,седня был первый день атаки,утром взвесилась,была ровно 114 кг..на атаке буду сидеть 6 дней.думаю не сорвусь,очень на это надеюсь :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:30 

и снова здрасте))..седня взвесилась и была приятно удивлена,,ровно 107 кгшек.Линейку буду менять,потому что сделала я ее 28 го,свой точный вес тоже вычислила в этот же день,но почему то ошибка,Вчера взглянула,и там написано что я на диете с 5 апреля,ваще ниче не понимаю,вроде все прально делала,,но как бы там ни было за период с 28 апреля по седнящний день,т.е 4 мая я потеряла 7 кг,я в шоке,такого наверное не может просто быть,за шесть дней атаки.На круизе я со вчерашнего дня.Как вы думаете девчюли мне нужно снова вычислять свой вес и как ее исправить линейку эту?,чтоб я уже точно знала скока круизить,я наве туплю да.А седня готовила себе няшку,попробую выложить рецептик,,где то на форуме тоже брала

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:36 

150 г отварной говядины 12 помидорок черри 5 перепелиных яиц листья зеленого салата соус: 1ч ст.л. оливкового масла 1 ст.л. уксуса 6% 1 ч.л. горчицы 2 зубчика чеснока соль перец Рецепт приготовления Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо. Сверху разложить помидоры и яйца.

очень простенько и вкусно,на узгин буду готовить че нить из курочки

Часовой пояс: UTC + 3 часа