Девочки, девушки, мадамы, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня зовут Инна и я хочу с вами познакомиться!
Немного о себе,как говорится!
Мне 25 и я успела нажить...барабанная дробь... 94 кг (а росточку всего - ничего 165 см)!
Сначала в мою жизнь ворвались килограммы от противозачаточных (мне было 19 и я весила 56 кг, после противозач- около 70). Я их принимала всего полгода. Остальные кило я, видимо, наела, хоть и не замечала толком.
И тут, чуть больше 2 недель назад, моя матушка (всю жизнь, к слову, восседающая на всяческих диетах) показывает мне распечаточку "очередной" диеты. Мне она приглянулась и я приватизировала эту распечаточку
Я, конечно, сделала глупость, что не прочитала ничего в интернете на тему диеты Дюкана сначала, но приступила к атаке 11 марта... Так как в распечатке довольно скудно все описано (насколько я теперь знаю, почитав ваш/наш сайт) - точнее только перечень разрешенного мяса и тп, моя атака была не очень приятной, хотя и не такой уж мерзкой. Я ела семгу на пару и гриль без масла, яйца, морские коктейли,куру паровую ну и ,конечно, отруби. Очень неразнообразно. Однако за 6 дней я скинула 6 кг!!! и перешла в круиз. И вот тут меня осенило заглянуть на просторы интернета и я сразу наткнулась на ваш/наш сайт
Теперь я ежевечерне что-нибудь готовлю. В круизе я 1,5 недели, ушло 1,5 кг. По сравнению с атакой -"прескорбно", но я все понимаю, конечно. Лучше медленнее, но эффективнее:)
Прочитав статьи и комменты на сайте я нашла ответы на все вопросы, какие у меня возникали и теперь планирую "без шуму и пыли" превратиться в стройную "топ-модель" к октябрю (так показала линейка на сайте)
Буду рада познакомиться с вами!